82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 천도복숭아 아시는 분~~??

.. 조회수 : 749

요즘 천도 복숭아 철이잖아요..

몸 상태가 좀 그런지 맛있는 천도복숭아가 너무너무 먹고싶네요 ㅠㅠ

혹시 맛있는 천도복숭아 판매처 아시는 분 계실까요~~??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신비복숭아
    '24.6.17 12:05 PM (211.234.xxx.18)

천도는 아직 안나오는거 아닌가요?
    저는 저번주에 82톡방에서 어느분이 신비복숭아 링크 주셔서 먹었는데 넘 맛있더라구요
    천도랑 신비랑 좀 비슷한거같기도 하고 아닌거 같기도 하고 큰거 삿더니 아주 맛있었어요.천도보다 신비가 더 단듯해요

• 2. 천도
    '24.6.17 12:14 PM (112.152.xxx.237)

ㅋㅋ 과일은 맛있어보여도 먹어봐야~맛있는걸 알 수있는 것 같아요.
    맛있어보여 샀다가 맹물도 있고
    맛없어보였다가 먹고 깜짝놀래기도하고..ㅋㅋㅋ

윗분..그 링크 저도 좀 알려주세요.
    여기서 소개받고 소개도해주고~했는데
    윗분은 어디서 사신건지.....정착하고프네요. 과일은

근데, 신비는 이제 끝물아닌가요?

• 3. 신비복숭아
    '24.6.17 12:21 PM (211.234.xxx.18)

제가 산데는 맛있더라구요.큰거 사서 맛있는건지.과일도 큰게 맛있대요.
    지금 나오는 시기라 아직 끝물은 아닐거 같은데요.
    담주에 끝물이려나요
    저도 톡방에서 링크 소개 받았는데 리뷰가 좋아서 산거라 한번 올려볼게요
    https://m.smartstore.naver.com/wiz_market/products/10382928047

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606173 전자동 커피머신중 필립스 11 High 11:31:10 681
1606172 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 20 우와 11:29:02 2,459
1606171 길거리 과일주스 왜 먹나요 59 ... 11:22:22 5,145
1606170 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 884
1606169 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 20 s 11:20:49 3,049
1606168 실리콘 패치 완전 좋네요 25 신세계 11:13:01 3,582
1606167 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 6 ㅜㅜ 11:06:29 2,755
1606166 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,814
1606165 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 31 11:04:42 3,978
1606164 팔뚝살 만.. 빼는법.. 18 ** 11:02:11 2,906
1606163 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 26 아가들 11:01:21 4,213
1606162 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 690
1606161 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 7 취미 10:57:07 549
1606160 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 956
1606159 사과쩀 만드는 법 올려봐요 13 10:55:32 931
1606158 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 369
1606157 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 450
1606156 스벅프리퀀시 짜증 14 ㅡㅡ 10:48:31 2,167
1606155 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 4 .. 10:47:08 530
1606154 AI상담사 어떠셨나요? 1 .. 10:44:30 512
1606153 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 13 ........ 10:42:04 2,584
1606152 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 10 ........ 10:38:46 865
1606151 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 1 궁금 10:33:36 257
1606150 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 10 한동훈 10:33:18 1,447
1606149 급 수박쥬스 얼려도 8 ... 10:33:06 849