82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제본 중년커풀

어제 출렁다리를 건너는데, 앞에 중년남녀 4명이 각각 커플과 허리를 감싸안으면서 길을막고 사진을 찍더라구요.

그 출렁다리가 폭이 넓지않아 사진찍을때까지 기다리는데, 

한남자가 여자들은 잠깐 빠지시고 이러더니 남자두명만 사진을 찍는거예요. 그중 한여자가 와이프보여줄려고 쑈한다 쑈해 그러니 

야 그마동석팔뚝에 맞으면 나 죽는다 그러더니 그들끼리 깔깔 웃더라구요.  쳇  혹시나 남편이 어제  친구랑 출렁다리에서 사진찍은거 보여주신분있다면 속지마세요!

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '24.6.17 10:50 AM (59.15.xxx.53)

정말 저질이네요 ㅠ.ㅠ

• 2. ..........
    '24.6.17 10:56 AM (14.50.xxx.77)

헐~~~~

• 3. 어휴
    '24.6.17 10:57 AM (59.6.xxx.211)

저질들……

• 4.
    '24.6.17 10:58 AM (175.115.xxx.168) - 삭제된댓글

뒤에있는 사람은 투명인간 취급 나도 귀있는데...

• 5.
    '24.6.17 10:59 AM (211.252.xxx.138)

이 글 다른 싸이트에도 퍼져나갔으면 좋겠네요.

• 6. ..
    '24.6.17 10:59 AM (211.234.xxx.38)

긍대 커플사진찍어 뭐하게..들키면 사단날텐데??

• 7.
    '24.6.17 11:00 AM (211.234.xxx.15)

자기들끼리는 사랑이고, 추억인가보죠.

• 8. ..
    '24.6.17 11:01 AM (218.152.xxx.47)

여기 와서 손가락으로만 기사 쓰는 기자들 이 글 보고 기사 좀 내봐요.

• 9. 바람
    '24.6.17 11:05 AM (114.204.xxx.203)

워낙 흔해서 신경도 안써요

• 10.
    '24.6.17 11:07 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

남자둘이 출렁다리간걸 믿는게 더 이상하죠.
    게이인가..

마동석 팔뚝에 함 뚜드려 맞아야지 먼지 펄펄나도록

• 11. ...
    '24.6.17 11:12 AM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

원글님
    그 커플들의 나잇대가 50대쯤으로 보이던가요?

이성과 즐겁고 편안한 분위기는 주로 50대이지 않을까요?

• 12.
    '24.6.17 11:13 AM (211.234.xxx.15)

출렁다리 아래쪽을 보면 낚시하는 좌대가 여러개 있거든요.
    아마 낚시로 알리바이로 만들었을듯 싶습니다.

• 13.
    '24.6.17 11:14 AM (211.234.xxx.15)

남자들은 확실히 50대로 보였고, 여자들은 40대로 보였어요

• 14. ..
    '24.6.17 11:14 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

저질들.
    부끄러움이나 수치를 모르는 종자들은 쓴 맛을 봐야죠

• 15. ...
    '24.6.17 11:31 AM (218.154.xxx.123)

골프 라운딩 앞팀 중년남자 넷.
    자기들끼리 와이프 흉보며,
    요즘 어디에 이쁜애가 출근한다더라 큰소리로 떠들던 개저씨 네명이 생각나네요.

• 16. ...
    '24.6.17 11:31 AM (218.154.xxx.123)

끼리끼리 모여있으면 부끄러움을 상실하나봐요

• 17. 혹시
    '24.6.17 11:47 AM (175.119.xxx.201)

원글님 울산쪽인가요?

• 18.
    '24.6.17 12:14 PM (1.236.xxx.93)

여자 마동석

• 19. ... ..
    '24.6.17 12:51 PM (222.106.xxx.211)

이런 글 좋아요~

출렁다리 사진 받으신 분 중에
    팔뚝 마동석인 분들 ㅡ
    후기 주세요

• 20.
    '24.6.17 2:02 PM (211.234.xxx.15)

울산지부 회원님들 안심하시고,
    충청지부 긴장하세요.

• 21. 혹시
    '24.6.17 2:24 PM (220.89.xxx.38)

예산 예당호 출렁다리 인가유?

• 22. 유휴
    '24.6.17 3:20 PM (104.63.xxx.197)

이 글이 널리널이 퍼져나가기를!!!!

• 23. ㅇㅂㅇ
    '24.6.17 5:50 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

부끄러운줄도 모르고 ㅉㅉ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.6.17 7:12 PM (182.221.xxx.39)

충청지부래..
    원글님 센스 있으시네요.
    그 사람들은 자기들이 불륜이란걸 어찌 대놓고 말하고 다닐까요? 그 멘탈이 대단하네요. 양심이 아무리 없어도..ㅠㅡㅠ

• 25. ㅡㅡ
    '24.6.17 7:18 PM (211.234.xxx.207)

낚시 핑계대고
    낚시터 바람도 많습니다~
    그냥 고기만 낚는다고 생각지 마셔요
    낚시터에서 매장하시는 분이 혀를 끌끌 차며
    너무 많대요

• 26. 저게 무슨
    '24.6.17 7:20 PM (121.162.xxx.234)

즐겁고 편한 분위기에요
    달달 쌈 타기는 지들도 추한 껍데기 그림 안 나오는 거 알고
    중년의 편안함을 가장한 암컷수컷 놀이지.
    여행지에서ㅡ간혹 보는 동창?모임 진심 추합니디
    남녀칠세부동석 유교아줌 아니고
    공대 나와 동창에서 밥벌이 동지까지 남초 사는 사람입니다

• 27. ㅇㅇ
    '24.6.17 7:22 PM (49.175.xxx.61) - 삭제된댓글

원주인가요?

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.17 7:42 PM (223.38.xxx.225)

이글보면서도 내남편은 절대 아니라는 사람들 많을걸요?

• 29. ....
    '24.6.17 8:04 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

마동석 팔뚝에 부러지게 맞았음 좋겠네요. 같이 있던 것들 유부녀 아닌가요?
    그것들도 부러지게 맞음 좋겠네요

• 30. ....
    '24.6.17 8:07 PM (112.167.xxx.79)

마동석 팔뚝에 코뼈, 턱 나가게 맞았음 좋겠네요,
    여자들도 유부녀 일텐데 고것들은 앞니 몽창 나가게 맞았음 좋겠네요

• 31. 주작인가
    '24.6.17 8:18 PM (106.101.xxx.116)

여자 40대가 무슨 출렁다리로 데이트하러 가나요?
    60, 70대면 몰라도

• 32. ㅇㅈㅇ
    '24.6.17 8:29 PM (58.234.xxx.21)

40대도 이런저런 인간 다양할건데 윗님은 넘 단언하시네요
    등산모임에 40대가 왜 없겟어요
    유부남이랑 노는 20대도 있긴 있잖아요
    불륜하는 인간들을 평균치나 상식선에서 생각하면 안됨

• 33. 당산사람
    '24.6.17 8:31 PM (211.248.xxx.181)

칠갑산 출렁다리 맞죠? ㅎㅎ

• 34. 쿨한걸
    '24.6.17 8:36 PM (115.164.xxx.87)

이런거 좋네요
    82 불륜 탐지대 ㅎㅎㅎ

• 35.
    '24.6.17 8:54 PM (211.234.xxx.15)

칠갑산 출렁다리 아래에도 좌대가 있나요?
    전 칠갑산 출렁다리는 못가봤어요.

• 36. ..
    '24.6.17 8:55 PM (61.254.xxx.115)

마동석 팔뚝에 얼굴 좀 쳐맞았음 좋겠네요!!

• 37. 저아는 선배
    '24.6.17 8:57 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

초등교사(A,B) 여자들끼리 학교 바껴도 한달에 한번씩 계모임식으로 꼭 만나고 2차 3 차 가고 하더니만
    부킹에서 남자 만나서불륜하고. 서로 남편들에게 알리바이 대주고 하더라구요

그런데 어느날 A 가 없을 때 B 가 A의 불륜남이랑 좀 진하게 마셨는데( 본인말) B 가 손절쳤어요
    그 훈훈하던 ? 이십년도 넘던 관계가 쫑나던데,, 본인들은 시절인연이라고 하더군요

• 38. ....
    '24.6.17 10:22 PM (118.235.xxx.183)

맞아요.
    낚시 간다는 남자들 여자 끼고 들어가요.
    그리고 거기까지 성매매여자들 들어오는거 모르시죠?
    여기저기 참 많아요.

• 39. ..
    '24.6.18 12:10 AM (118.217.xxx.96)

촘촘한 82레이다망

• 40. ㅇㅇ
    '24.6.18 2:24 AM (61.80.xxx.232)

추잡한 불륜인것들이네요

• 41. ^^
    '24.6.18 2:35 AM (211.58.xxx.62)

쳇 혹시나 남편이 어제 친구랑 출렁다리에서 사진찍은거 보여주신분있다면 속지마세요!

ㅎㅎ 원글님 너무 웃겨요.

• 42. 개새끼들이네요
    '24.6.18 7:50 AM (1.235.xxx.138)

늙어쳐먹고 그러고싶을까요

• 43. 예산인가
    '24.6.18 8:56 AM (223.39.xxx.203)

보네요. 저 위에 언급되었는데
    칠암 출렁다리는 아니라고 하신거보니..
    예당호에 있는 출렁다리. ㅎㅎ

• 44. ..
    '24.6.18 9:10 AM (175.119.xxx.68)

카톡프로필. 그 다리 배경으로 셀카찍은 남자 있겠네요

• 45. ......
    '24.6.18 10:32 AM (207.244.xxx.84)

본인 팔뚝 확인하신분 손들어보세요.

• 46. 충청남북도 출렁다리
    '24.6.18 10:41 AM (39.7.xxx.47)

낚시터 한 둘이 아닌데 쓸데없이 싸움나지 않게 대강 위치를 특정하심이 어떨지요?
    탑정호 진천 백곡지 월영산 출렁다리 초평호도 있고 ㅠㅠ