82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 데일리반지 어떤거 하세요

00 조회수 : 2,309

데일리반지 요즘은 어떤게 이쁜가요

백화점 둘러보고 해보니 그냥 보는 것과

착용해서 보는게 다르네요.

손이 마른 편이고 혈관이 튀어나와서인지

어울리는거 고르기가 쉽지 않아요ㅜ

50대 되면 그래도 명품주얼리가 나을까요?

비쌀수록 좋겠지만 지금 생각은

예산은 300선으로 살까 하는데 추천좀부탁드려요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '24.6.17 9:35 AM (1.177.xxx.111)

손가락이 길고 마른편이시면 까르띠에 클래쉬 .
    기스에도 강하고 은근 볼드하면서 이뻐요.
    검지에 끼는거 추천.

• 2. ..
    '24.6.17 9:40 AM (116.89.xxx.136)

까르띠에 트리니티링 얌전한듯 괜찮아보여요

• 3. ...
    '24.6.17 9:41 AM (221.163.xxx.244)

반지는 보는것하고 끼고 보는 것하고 참 다른 것 같아요, 명품 반지 추천 글인데 보시고 몇개 픽업해서 매장에서 껴보는 것 추천드려요.
    https://white-sandin37.tistory.com/44

• 4. ...
    '24.6.17 9:43 AM (220.75.xxx.108)

제 친구는 다미아니 마르게리타 모티브가 5개 연속된 걸 샀던데 그게 넘 과하다 싶으면 3개짜리도 이쁘더군요.

• 5. ....
    '24.6.17 9:49 AM (1.236.xxx.80)

손에 편한 체인 링
    가벼워서 좋아요

• 6. ..
    '24.6.17 10:05 AM (182.213.xxx.183)

전 샤넬 코코크러쉬 끼는데 맘에들어요. 뭐든 몇가지 정해서 직접 껴보고 결정하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606324 매일 운동하시는 분들 대단해요 10 15:34:04 1,042
1606323 82에서 집값을 논하다니 그분이 생각나요. 11 ㅇㅇ 15:32:56 905
1606322 카시아 속초 1 55 15:26:46 299
1606321 미국주식 다들 수익권인가요? 8 ... 15:25:33 983
1606320 먹는 거 좋아하는 친구의 맛집..ㅋㅋ 12 15:24:33 1,998
1606319 부가 유전되는 통로가 교육인데 6 ㅗㅎㅎㅇ 15:22:48 908
1606318 탑텐 옷 사려는데 매장vs인터넷 5 탑텐 15:22:21 560
1606317 아들이 우리 집은 각자도생이라고 합니다. 28 각자도생 15:22:08 2,716
1606316 먹는 문제? 5 스트렛 15:20:40 388
1606315 샐러리 주스 변비에 직빵이네요 1 즞ㅇ 15:19:33 372
1606314 갈등하다 퇴직하신 50대분 계시나요? 6 ... 15:19:23 723
1606313 민주당, “尹대통령 ‘격노’ 배경에 김여사 의심” 4 ... 15:17:11 815
1606312 몰몬교는 이단인가요?? 8 ㄱㄴ 15:11:37 930
1606311 주차비로 민심 잃는 가게 14 허허허 15:10:42 1,775
1606310 싼맛에 하나 살까하는데 말려주실 분~~ 24 가방 15:10:14 2,193
1606309 모기가 없으면 초콜릿도 못 먹는다... 6 ㅇㅇ 15:09:48 667
1606308 잠자고 있는 퇴직연금 문자 알람이 왔는데요 1 ettt 15:09:19 554
1606307 안마의자 샀어요 1 ㅁㄴㅇ 15:04:19 461
1606306 폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요 2 71년생 15:03:36 1,311
1606305 정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요... 17 123 15:01:04 1,264
1606304 여행은 가야되겠죠 ㅠ 9 D 14:58:24 1,172
1606303 딸이 의대 갔는데 35 .. 14:56:09 4,228
1606302 이런 사람은 어떤 사람일까요? 11 14:55:24 996
1606301 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. 2 ㅁㄴㅇ 14:52:19 307
1606300 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 3 !!!!! 14:51:06 340