82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 의원 잘한다고 소문이 자자하네요/펌 jpg

굿 조회수 : 2,156

정청래 법사위원장

"12명 증인 신청한다. 안 나오면 징역이다."

https://www.ddanzi.com/812465858

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요즘 제일 시원한 양반입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.17 9:31 AM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/812465858

• 2. 역풍은없다
    '24.6.17 9:37 AM (121.121.xxx.42)

법사위원장 청래옹은 채해병특검 밀어부치시오

• 3. ...
    '24.6.17 9:53 AM (223.62.xxx.112)

공무원들 연금 박탈당하고 감방가기 싫으면 나와야죠. 역풍은 없다

• 4. less
    '24.6.17 10:00 AM (182.217.xxx.206)

역시.. 잘뽑았어

• 5. ....
    '24.6.17 10:14 AM (210.100.xxx.228)

잘하고있습니다. 화이팅!

• 6. 정치에
    '24.6.17 10:26 AM (211.234.xxx.138)

관심 없고 집도 마포가 아닌데 그럼 아는 정치인 누구 있어요? 물어보니 정청래는 안대요
    버스타고 출퇴근 하면서 선거운동 하는거 많이 봤다고 ㅋ

• 7.
    '24.6.17 10:40 AM (39.7.xxx.8)

응원해요…

• 8. 이렇다네요
    '24.6.17 10:53 AM (211.106.xxx.172)

[단독]이종섭·박정훈 "채 상병 국회 청문회 출석하겠다"

이종섭 전 장관 측 "당당하게 출석…다만 청문회 정당성 의문"
    박정훈 전 단장 측 "VIP 격노설 실체 드러나…자세히 진술하겠다"

이종섭 전 국방부 장관과 박정훈 전 해병대수사단장이 오는 21일 국회 법제사법위원회 '채 상병 순직 사건 입법 청문회'에 출석합니다.

이 전 장관의 변호인 김재훈 변호사와 박 전 단장의 변호인 김정민 변호사는 오늘(17일) JTBC에 "(이 전 장관과 박 전 단장이) 국회 청문회에 출석할 예정"이라고 말했습니다.

국회 법사위가 출석을 요청한 증인은 모두 12명(△박성재 법무부 장관 △신원식 국방부 장관 △이종섭 전 국방부 장관 △이시원 전 대통령비서실 공직기강비서관 △임기훈 전 국가안보실 국방비서관 △신범철 전 국방부 차관 △유재은 국방부 법무관리관 △김계환 해병대사령관 △임성근 전 해병대1사단장 △박정훈 전 해병대수사단장 △박진희 전 국방부 장관 군사보좌관 △이용민 해병대 포7대대장)입니다.

이 가운데 '채 상병 순직 사건 수사 과정에 외압이 있었다'고 주장하는 박 전 단장과 '사건 이첩 보류는 외압 없는 정당한 지시였다'고 맞서는 이 전 장관이 모두 출석 의사를 밝히면서, 나흘 앞으로 다가온 청문회는 더욱 치열하게 진행될 것으로 보입니다.

https://n.news.naver.com/article/437/0000397417

• 9. ..
    '24.6.17 12:29 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

민주당내 역풍 타령 하는 인간이 없으니..?
    조중동,종편이 역풍 타령 하면 ..? 민족반역자,뉴라이트들뿐...?..ㅋㅋ

• 10. 좋아
    '24.6.17 12:29 PM (108.45.xxx.231)

넘 좋아요!!

• 11. ..........
    '24.6.17 1:31 PM (14.50.xxx.77)

넘 잘해요
    반면 국회의장은 또 협치병 걸렸어요
    그자리만 가면 그리되나뵌요
    추미애가 됐어야하는데

• 12. ....
    '24.6.17 1:43 PM (220.95.xxx.155)

응원하고 있답니다