82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당이 지금 잘하고 있는 거

민주당 조회수 : 3,559

국회에서 예산 산정하는데

감사원 5년 영수증 자료 내역 요구하는 전현희 

의원 발언입니다

영수증 제대로 안 내놓으면  예산 삭감한다고

합니다

임자 제대로 만났어요

ㅋㅋㅋ

감사원 5년 자료 내역 제출 요구하는 전현의 의원

https://youtube.com/shorts/YNcCV9kicuA?si=Nf11Un1EIaq_QdOd

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

민주당은 법사위원장 절대  국힘에게 내줄 생각하지 마세요

민주당  잘하고 있습니다

돈줄은 꼭 쥐고 있어야합니다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.17 12:31 AM (121.229.xxx.33)

원글님 생각에 절대 동의하구요
    근데 제목에 잘하는 과 짓이 좀 언발란스 하다는 생각은 안드시는지요?!?

• 2. 역시 전현희의원
    '24.6.17 12:33 AM (211.234.xxx.111)

일 잘 하네요!

• 3. 저도
    '24.6.17 12:33 AM (61.74.xxx.41)

제목이 오히려 내용에 대한 반감을 만드네요
    목적이 무엇이신지 모르겠어요

• 4.
    '24.6.17 12:41 AM (118.235.xxx.199)

잘하는 짓이란 표현은 안써요
    짓의 의미를 모르는건가

제목 보고 들어왔다고
    제목과 다른 내용에 어이 없..

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.17 12:44 AM (112.156.xxx.52)

전현희 의원 응원합니다

• 6. 죄송
    '24.6.17 12:52 AM (223.38.xxx.38)

어그로라도 지금 민주당이
    잘 하고 있다고 알리고 싶습니다

짓 질은 부정어라 무난한 대명사로 바뀠습니다

• 7.
    '24.6.17 1:00 AM (211.235.xxx.157)

민주당 플러스시키고 싶으면
    어그로 끌지 마세요

어차피 82는
    굥명신 얘기는 입도 뻥끗 안하면서
    민주당 못잡아먹어 안달인
    이상한 사람들한테 괜한 빌미를 줄 이유가 없..

• 8. 민주당
    '24.6.17 1:11 AM (58.233.xxx.138)

화이팅~~~

• 9. 어렵다
    '24.6.17 1:15 AM (223.38.xxx.7)

민주당 칭찬글도 단어 하나 잘못 쓰면
    빌미라니 그라면 누가 쉽게 글을 쓸까요?
    왜 그리 진입장벽을 높이려 하는 이유가 뭘까요?

• 10.
    '24.6.17 1:20 AM (211.235.xxx.157)

진입장벽 높이는 게 아니라
    82는 민주당 저격자들이 한둘이 아니니 조심하라는 뜻이에요
    괜히 꼬투리 잡히지 마시라고요

생각해줘서 얘기해도 난리
    앞으로 욕먹든 말든 신경 안 쓸게요.
    그럼 됐나요?

• 11. 이니죠
    '24.6.17 1:21 AM (223.38.xxx.7)

꼬투리를 집히는 두려움을 왜 심어주려 하죠?
    그것조차 의심스럽네요

• 12.
    '24.6.17 1:37 AM (211.235.xxx.145)

말을 해줘도 난리.
    조언 받기 싫으면 마세요
    조언에 욱해서 제대로 못받아들이는 사람한테
    더는 설명 안합니다.

본인이 일하고도
    왜 성과가 안나는지
    전혀 알지 못할 사람임

• 13. 윗님
    '24.6.17 1:39 AM (223.38.xxx.7)

제가 지금 조언하고 있는 겁니다
    고치라는 태도가 이리 강경해서야
    누가 고치겠어요?

님이 고치시라고 조언하는 겁니다

• 14. 민주당
    '24.6.17 1:44 AM (223.38.xxx.7)

민주당이 성역이 아니듯
    그안의 중요한 알맹이는 보지를 못하고
    니 태도가 잘못됐다
    니 글 한 글자가 잘못됐다

즉 내 마음에 안든다
    그걸 누가 충족합니까?

차라리 이렇게 하시면 더 나을 꺼 같아요?
    제안도 아닌 민주당은 이래야해 라는 제시가 더 맘에 안드네요

본인이 조언을 하는지
    내 맘에 안들어 짜증나는 이런 태도는 아닌 거 깉은데요

본인의 댓을 찬찬히 읽어보세요

• 15.
    '24.6.17 1:46 AM (211.235.xxx.145)

ㅋㅋ 누가 고치라고 했나요?
    조언 받기 싫으면 말라고요.

민주당 저격하는 사람들한테
    깨지든지 말든지
    상관 없으니
    받기 싫으면 마세요.
    고치라고 강요안했어요
    고치라고도 안했지만

조건문에 대한 이해가 없는건지, 원
    이렇게 자격지심 열등감 있는 사람들
    정말 싫음

• 16. 한마디
    '24.6.17 1:48 AM (223.38.xxx.7)

한마디 더하죠

가장 민주당스러운 사람이 뭘까요?

넌 이렇게 따라야해 라는 지침을 주는 사람과

내가 왜 이렇게 따라야해?
    난 내 방식이 있어

누가 더 민주당스러운 사람입니까?

• 17. 저도
    '24.6.17 1:50 AM (223.38.xxx.7)

정말 저렇게 답 정해놓고
    너 내 말 안 따라?
    말귀 못 알아듣네

등등

가스라이팅 하는 사람 정말

본인이 잘 아시겠지요?

^^

• 18. 211.235.xxx
    '24.6.17 2:05 AM (223.38.xxx.7)

211.235.xxx.145)
    ㅋㅋ 누가 고치라고 했나요?
    조언 받기 싫으면 말라고요.

민주당 저격하는 사람들한테
    깨지든지 말든지
    상관 없으니
    받기 싫으면 마세요.
    고치라고 강요안했어요
    고치라고도 안했지만

조건문에 대한 이해가 없는건지, 원
    이렇게 자격지심 열등감 있는 사람들
    정말 싫음
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이렇게 자기 의견 안 따른다고 바로
    시비질
    혐오 내비치는 사람들은

뭘 까요?
    본인이 존중 받고 싶다면
    타인 존중을 배우시길 바랍니다

• 19. ???
    '24.6.17 4:07 AM (96.255.xxx.196)

배가 산으로...

• 20. ..
    '24.6.17 4:29 AM (223.33.xxx.13)

알바천국
    ..

• 21.
    '24.6.17 6:32 AM (106.101.xxx.111)

왜이래요 같은팀 끼리 ㅋ ㅋㆍ 아마추어 처럼

• 22. 법사위 꿀잼
    '24.6.17 6:57 AM (172.56.xxx.101)

정청래 진행 시원시원하고
    박지원 정치9단 콕콕 찝어 따지고
    젼현희 당했던 만큼 이를 갈고 갚아주고
    무엇보다 집권여당이면서 일은 커녕 떼만 써대는 국힘당 고함치는게 없으니까 넘나 좋네요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.17 7:28 AM (61.98.xxx.233)

전현희,
    이재명 범죄들 쉴드치고 국회의원 된 여자.
    민주당은 이재명 범죄옹호집단.
    잘 하기는 개뿔.

• 24. ..
    '24.6.17 7:45 AM (121.163.xxx.14)

응원한다!!!!

• 25. ㅋㅋㅋ
    '24.6.17 7:47 AM (106.101.xxx.219)

지들끼리도 싸우네...

• 26. 현희언니
    '24.6.17 9:18 AM (112.154.xxx.151)

파이팅!!!