82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ

..... 조회수 : 30,942

https://m.news.nate.com/view/20240616n11424

대단하네요

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄랄 머쪄
    '24.6.16 7:48 PM (118.235.xxx.159)

너무 이쁘네요
    배만 볼록 나온게 딸인가?

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.16 7:49 PM (125.130.xxx.146) - 삭제된댓글

아름답지가 않네요
    만삭의 여성 세미 누드 촬영한 거
    예전에도 많이 봤는데(사진 공부했어요)
    아름다웠거든요
    작가 기량이 못미치는 듯..

• 3. 애가
    '24.6.16 7:51 PM (220.117.xxx.61)

애가 나중에 커서 저 사진보면 기분이 어떨까요.

• 4. ..
    '24.6.16 7:51 PM (175.119.xxx.68)

누군지는 모르지만 궁둥이는 왜 노출하는지
    혼자만 간직하고 보는건 안 되는지

• 5. ……
    '24.6.16 7:52 PM (118.235.xxx.230)

예쁘네요 ..
    요즘 저분이 건물주 흉내내는것 너무 재밌게보고있어요
    처음엔 분장이 아니라 실제 저런사람이 있는줄 알았네요
    어찌나 찰떡같은지 ..
    쎈언니 이런거만봐서 관심없다가 우연히 봤는데 너무 잘해서 다시봤어요
    203호~!! 월세내세요!! ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.6.16 7:53 PM (116.42.xxx.185)

기념으로 사진 남기는거야
    본인마음이라해도
    이걸 뭐하러 공개하는지???

스스로는 이게 예쁘다 생각해서 공개하는건가요?

• 7. 선플
    '24.6.16 7:54 PM (182.226.xxx.161)

왜 다들 개인소장하지 못할까요 찍는거야 자유인데 임신하고 스트레스 받고 이래저래 댓글 달리고 할텐데..

• 8. ..
    '24.6.16 7:55 PM (219.241.xxx.51)

여자인 내 눈에는 예쁜데.. 남자들이 어떤 눈으로 볼지 뻔해서.. ㅠㅠ
    여자들 왜이리 벗어제끼는걸까요..
    마치 그게 쿨하고 멋있는것마냥... ㅠ
    헐리웃 미국 팝스타들도 그렇구 ㅠ
    절대 쿨하고 멋진게 아니에요.. 우린 아름답게 신체를 있는 그대로ㅈ보지만 절대 남자들은 그렇지 않음... ㅠㅠ
    뭐하러 자진해서 그들에게 먹이감이 되어주는지 ㅠㅠ

• 9. 건물주
    '24.6.16 7:56 PM (220.117.xxx.61)

건물주 인스타 월세 내라는 그 흉한 아지매가
    랄랄이에요? 몰랐네요. 어쩐지 배가 나왔더라니 ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '24.6.16 8:00 PM (210.98.xxx.208)

랄랄 이쁜 얼굴이네요
    아줌마분장해서 몰랐다는

• 11.
    '24.6.16 8:02 PM (175.120.xxx.173)

이사람은 연예인이니까..뭐 그러려니합니다.

일반인들 배까고? 찍어 올린 건 좀 흉했어요.
    왜 카페같은데 공개하는지...
    꼰대인가봐요.ㅜㅜ

• 12. 11
    '24.6.16 8:08 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

손톱은 마귀할멈인가
    저런게 쿨한건가?

• 13. 해바라기
    '24.6.16 8:19 PM (121.133.xxx.137)

꼭 그랬어야만했냐!ㅎㅎㅎ

• 14. .,.,...
    '24.6.16 8:19 PM (59.10.xxx.175)

뭘하든 싼티가.. 손톱하며

• 15. 영통
    '24.6.16 8:20 PM (106.101.xxx.135)

5년전 블라질리언 왁싱 방송부터 팬이라..
    요즘 중년 아줌마 컨셉도 재미있고..

• 16. 돈돈
    '24.6.16 8:21 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

돈이궁한가보네

• 17. ..
    '24.6.16 8:24 PM (125.191.xxx.183)

악 보기 싫어요

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.16 8:28 PM (220.65.xxx.124)

미친ㄴ
    노출증인가

• 19. ..
    '24.6.16 8:32 PM (115.143.xxx.157)

오 괜찮네요
    랄랄 순산하길^^

• 20. ..
    '24.6.16 8:34 PM (110.13.xxx.200)

그닥.. 관종은 관종이네요.

• 21. ...
    '24.6.16 8:35 PM (119.69.xxx.167)

임신 결혼 출산 전부 다 요란하게도 하네요

• 22. ......
    '24.6.16 9:06 PM (106.101.xxx.42)

임산부까지 벗어요?하아

• 23. 내눈에도 이쁜데..
    '24.6.16 9:07 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

언제 또 임신일지도 모르고...
    개인적으로 괜찮은데...

• 24. ...
    '24.6.16 9:09 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 랄랄은 30대초반인데
    언제 또 임신일지 모르긴요

앞으로 열명도 더 낳을수 있는 나이인데요 ㅋ

• 25. 유튜버
    '24.6.16 9:19 PM (114.204.xxx.203)

이슈를 만들어야 돈이 되니까요

• 26.
    '24.6.16 9:26 PM (210.106.xxx.172)

랄랄이라서가 아니라 모든 벗는 만삭사진 이해불가

• 27.
    '24.6.16 9:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어무 흉하다..
    개인적으로 보관이나 할일이지 ;;

• 28.
    '24.6.16 9:54 PM (118.32.xxx.104)

어후 흉하다..
    개인적으로 보관이나 할일이지 ;;

• 29. 천박하고
    '24.6.16 9:59 PM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

껌도 씹고 천해보여요

• 30. ...
    '24.6.16 10:19 PM (110.15.xxx.128)

이쁘네요.
    일반인도 배 보이게 만삭사진 찍는데
    몸매 예쁜데 딱 예쁘게 찍었네요.

• 31. 숭하네
    '24.6.16 10:43 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

벗은몸 보여주고싶에서 드릉드릉하네요

• 32. 도대체
    '24.6.16 10:55 PM (116.125.xxx.59)

임산부들은 왜 지 배를 못보여줘서들 안달인건지. 보는사람 하나도 안아름다워요
    제발좀 혼자 감상하길

• 33.
    '24.6.16 10:55 PM (106.102.xxx.195)

이쁜데요?
    만삭은 의미까지 더해져서 더 축복인것 같고
    더 예뻐보여요

• 34. 표정은
    '24.6.16 11:04 PM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

왜 저렇게 띠꺼운 표정인가요?
    재수 없어.

• 35. ㅇㅇ
    '24.6.16 11:11 PM (1.227.xxx.142)

와. 댓글들.
    천박하다.

• 36. ....
    '24.6.16 11:23 PM (58.29.xxx.1)

제 눈엔 예뻐요. 너무 자연스러운 예비엄마의 몸이네요
    출산전 사진 찍는다고 무슨 왕비같은 드레스에 관광지에서 배내놓고 힐신고
    이런거보단 훨씬 나은데요
    랄랄 특유의 깨방정 느낌도 없고 표정도 좋아요.
    출산을 기다리는 엄마의 모습

• 37. ....
    '24.6.16 11:24 PM (58.29.xxx.1)

예비 아빠들이 같이 웃통벗고 설치는게 흉하지, 엄마몸은 괜찮네요

• 38. ..
    '24.6.16 11:25 PM (115.143.xxx.157)

페미니즘은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
    여긴 여적여 싸이트

• 39. ㅇㅇ
    '24.6.16 11:25 PM (118.235.xxx.148) - 삭제된댓글

순산하길

난 이 분 방송 재밌어서 좋아요 ㅋㅋ

• 40. ...
    '24.6.16 11:39 PM (221.146.xxx.22)

랄랄 싫어요 너무 기세고 무섭던데 난
    유투브 봤는데 왜저래 싶고 이해안되고
    컨셉이 키치도 아니고 너무 저급..

• 41. ..
    '24.6.16 11:49 PM (115.143.xxx.157)

랄랄이 재밌게 해주는데 저급타령만하네요
    즐기지못하는 촌스런 82악플러들

• 42. 흉하단
    '24.6.16 11:53 PM (172.226.xxx.47)

생각은 안드는데…

• 43. 괜찮은데?
    '24.6.17 12:36 AM (211.234.xxx.171)

저도 연예인이라 그런지 그렇게 안 흉한데요?
    그 보다 일반인들 십여년전 공짜로 사진 찍어준다고 만삭 찍은거 인터넷 돌아다니는게 더 흉해요

심지어 이혼까지해도 떠돌아다니는거 어쩌나요

• 44. ^^
    '24.6.17 12:52 AM (125.178.xxx.170)

요즘 아줌마 흉내 내는데
    진짜 같아서 깜놀하네요.
    젊을 때 하고 싶은 거 다 하고 사는 것
    나빠 보이지 않아요.

• 45. ㅡㅡ
    '24.6.17 3:08 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

저사진은 괜찮느은데..힢 나온사진은 왜 찍은겨..만삭이 주제인데 .

딱붙는 타이즈같은거 안입엇음해요 이분.
    하체찳고 비율별론데 ..
    원피스 입엇음 해요.

랄ㅇ랄 전의 컨셉이 훨나은데..
    요새 엄마랑 나오는 시골 아줌마 컨브셉은 안재밋더라고요

• 46. 어떡해
    '24.6.17 6:18 AM (112.145.xxx.91)

댓글들 못됐다
    이쁘고 부럽구만

• 47. ....
    '24.6.17 8:06 AM (112.220.xxx.98)

수중화보도 찍었네요
    위험하지 않나? ;;;

• 48. 필요이상
    '24.6.17 9:00 AM (119.71.xxx.160)

노출만 없었으면 좋았을텐데
    마지막 사진은 좀.

• 49.
    '24.6.17 10:27 AM (223.39.xxx.208)

임신한 몸이 참 아름다운데요.
    랄랄이 누군지는 몰라요

• 50. ......
    '24.6.17 10:29 AM (61.78.xxx.218) - 삭제된댓글

랄랄님 축하드려요 행복하시길

• 51. ........
    '24.6.17 10:30 AM (61.78.xxx.218)

멋지네요. 본인 하고싶은것 마음껏 하고 사는 듯. 행복하시길.

• 52. ㅇㅇ
    '24.6.17 11:15 AM (106.101.xxx.141)

셀프로 찍은건가요?
    벗던 안벗던
    화장 헤어 컨셉이 너무 별로..

• 53. ;;;;
    '24.6.17 1:01 PM (207.244.xxx.80)

106.101.xxx.141

님이나 거울보세요.

• 54. 흉하다
    '24.6.17 2:19 PM (182.221.xxx.181)

저 딴걸 왜 찍는지
    가족이나 공유해서 보던지
    별게 다부럽고 아름답다
    걍 관종이고 노출증이지

만삭의 몸이 아름다울 지언정
    만인이보게끔 공개 할필요 있나
    추하다

• 55. 아름답다
    '24.6.17 2:40 PM (115.143.xxx.157)

범죄저지른적 없고
    잘못한일 없는데
    악플은 감정배설일 뿐이고
    문제없으니 흥하시길

• 56. ....
    '24.6.17 2:48 PM (112.220.xxx.98)

가족도 보기 민망;;
    부부만 보고 소장하던가...
    아님 얌전하게 찍은 사진만 공유하던가
    시가사람들 본가사람들 다 볼텐데....

• 57. 유교 아줌마들~~
    '24.6.17 4:14 PM (211.214.xxx.92)

식겁하네
    이쁜데 왜~~요
    유난이다.
    모델은 원래가 컨셉이 다양해서 그래요~ 예...

• 58. .....
    '24.6.17 4:36 PM (211.234.xxx.11)

생각보다 나이가 어리더라구요.
    마흔 다되가는줄.