82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁은 천공이 얘기하잖아요

천공과 최순실 조회수 : 2,079

천공이란 사람이 전쟁을 얘기하잖아요.

의대 증원도 2000명도 갑자기 주장하고.

석유 시춘도 그렇고.

최순실보다 더한 대놓고 국정개입인데 언론은 참 조용하네요.

이러다 정말 전쟁나면 천공은 vip로 피난가려나?

언론은 이러한 일들이 계속 쌓이는데 어쩜 이리 잠잠한지~.

코미디보다 더 코미디같은 이상한 세상에 살고있는 요즘입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.16 12:53 PM (115.138.xxx.39)

순실이재산이 400조니
    청와대에서 비아그라파티를 했니 지나고나니 다 뻥이고 선동이었고
    전쟁타령도 지나고 나면 또 다 헛소리

• 2. 진짜
    '24.6.16 12:59 PM (121.121.xxx.42)

전쟁이 난다면 미국시민권자들의 움직임을 주시하라고 하더군요.
    대사관에서 전쟁움직임이 심각해지면 자국민안전을 위해
    거의 제일먼저 대피명령을 준대요. 그때까지는 안심하고 있어도 될 듯

• 3.
    '24.6.16 1:14 PM (223.38.xxx.32)

천공은 일본 좋아하죠?

한국 전쟁=일본 경제 대박

• 4. 자국민 대피
    '24.6.16 1:21 PM (222.112.xxx.220)

전쟁시를 대비해
    그들은 탈출 계획이 다 수립돼 있을텐데
    어디서 탈출할까요?
    배일까?
    비행기일까?
    아님 둘다로?
    그 근처 가 있으면 태워주려나?
    토지는
    국회의원.고위공직자들 재산공개 하잖아요
    그쪽으로 도로가 막 휘고 하니
    그 근처 사놓으면
    개발될 확율이 높겠더라구요.

• 5. 아베정권때
    '24.6.16 1:28 PM (211.234.xxx.89) - 삭제된댓글

한국 유사시 일본에 오는 한국 도민들
    총쏴죽인다고 했잖아요.

• 6. 최순실
    '24.6.16 1:29 PM (211.36.xxx.84)

순실이 재산은 본인이 알겠죠 스위스 비밀계좌면 알수 없어청와대 비아그라 그런건 당시 특검서 나온겁니다
    그런언론플레이해대던 윤석열과 악수하던 박근혜는 참

• 7. ...
    '24.6.16 1:50 PM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

천공 동영상이 만3천개가 넘어요
    뭔 소린들 안했을까 싶네요

• 8. ..
    '24.6.16 2:01 PM (1.233.xxx.223)

'24.6.16 1:50 PM (117.111.xxx.135)
    천공 동영상이 만3천개가 넘어요
    뭔 소린들 안했을까 싶네요
    ……..
    신기하게 그 온갖소리가 현실에서 일어나서 문제죠

• 9. ..
    '24.6.16 3:28 PM (223.38.xxx.109)

윤석열이 왜 저러지?하는건 죄다 천공의 계시니까 문제
    그것도최근에 3개월에 말한 내용
    3개월동안 동영상 몇개나 올렸다고..

• 10.
    '24.6.16 5:42 PM (118.235.xxx.35)

천공 동영상이 만개 넘는걸어찌 아나요? 그걸로 방패삼고싶나요 저런 사람이 끝까지 윤가 지지하는 그 20프로인가요