82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~

Stranger 조회수 : 854

저희가 외국에 오래살다 잠깐 한국 방문 중이고 교대역 근처에서 머물고 있어요. 

조카가 저녁에 저희 있는 곳으로 온다고 하는데 맛있는 거 사주고 싶어서요.

교대역 근처의 맛있는 한정식집 추천 부탁드려요.

미리 감사드려요~????

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서초원
    '24.6.16 12:23 PM (98.59.xxx.207)

교대역에 서초원이라고 한정식집 있어요. 맛이 엄청 좋다기보단 그냥 무난해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.16 12:23 PM (211.211.xxx.47)

서초역 부근 대나무골

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.16 12:24 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

노랑저고리 지금도 있을까요?

• 4. 원글이
    '24.6.16 1:17 PM (211.192.xxx.155)

추천 감사드려요. 서초원과 대나무골 알아볼게요

• 5. 지나다..
    '24.6.16 1:39 PM (61.43.xxx.79)

대나무 골이 훨씬 나아요

• 6.
    '24.6.16 3:23 PM (172.226.xxx.47)

서관면옥 깔끔해요

• 7. 서관면옥
    '24.6.16 3:50 PM (183.98.xxx.141)

물냉면이 맛집이구요(해마다 블루리본) 웨이팅 길어요
    올드상해 라는 중국집도 전 좋아해요
    중국 어느지역인지는 모르겠지만 아뭏든 중국의 요리를 팔아요. 분위기도 중국같고
    서초순두부도 맛있지만 소탈하고
    아크로비스타 늘봄웰봄은 오랫동안 잘 나가는 맛집이고요(그자리에서 20년은 된듯)
    100년 삼계탕도 괜찮고요

• 8. ..
    '24.6.17 11:24 AM (58.148.xxx.217)

아크로비스타 늘봄웰봄
    서초역 부근 대나무골

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634020 하나되는 정치, 협력하는 여야 .... 축협 청문회 1 축구팬 09:46:47 235
1634019 말투와 말할때 표정이 진짜중요하군요 3 나솔 09:46:21 2,047
1634018 남자애들은 단순한건지 넘 웃겨서요.. ㅇㅇ 09:44:39 747
1634017 와우..이럴때 뭐라고 답하나요 3 09:42:55 645
1634016 윤석열 정부 3년차 적자국채 증가 폭, 문재인 정부의 1.5배 5 급가져옵니다.. 09:39:27 604
1634015 소화가 너무 안되는데 한의원 7 09:39:20 647
1634014 스케쳐스 9 짜증나 09:38:34 1,089
1634013 뉴진스 민희진 관련이요~ 34 ........ 09:33:03 2,197
1634012 와 오늘 아침은 ㄲ값하네 소리가 절로 3 ... 09:32:21 2,221
1634011 요즘 정말 가을가을한 날씨네요 1 눈부신날 09:29:18 689
1634010 강아지 분리불안 5 ... 09:25:42 454
1634009 부모님 모시고 사시는 분 어떻게 견디세요 20 고행 09:24:46 4,232
1634008 믿고싶다. 2 그랬으면 09:24:19 493
1634007 50대 중후반 부부, 집이 없는데요 51 .. 09:23:13 6,854
1634006 제가 귀지 파기의 달인급인데...ㅎㅎㅎ 4 ^^ 09:21:46 2,337
1634005 4인가족,디럭스트윈(싱글베드2)에 안되나요? 5 숙소 09:20:05 373
1634004 속초 금토비예보 안가는게낫겠죠? 4 ... 09:15:27 694
1634003 60만구독자 명상 유투버가 성추행범이네요. 8 조용하네요 .. 09:03:42 2,342
1634002 옥순 ,x짜증나요 13 으악 09:02:43 2,844
1634001 11월 토요일 2시 전후 여의도 결혼식 09:01:28 222
1634000 "명태는 알아도 명태균 몰라" 안철수 부인하자.. 7 .. 08:59:10 1,135
1633999 한달에 생리 두번 7 .. 08:57:49 793
1633998 보수지들 "국민 염장 질러. 국민에 맞아 죽을 수도&q.. 5 흐ㅁ 08:57:21 1,209
1633997 여자 골프옷은 왜 짧은 미니스커트인가 2 49 결론 08:57:19 3,170
1633996 월급날인데 돈을 23 ... 08:55:04 2,150