82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요

.. 조회수 : 1,903

인테리어는 대체적으로 아기자기 잘 해 놔서 구경하는 재미가 있고요. 

맛도 나름대로 연구해서 만드니까 좀 기괴?해도 귀엽더라구요. 

가령 카레에 가람마살라를 과하게 넣은 맛이라거나 쌀국수에서 바질페스토맛이 솟아나 빵빵 터져요. 

여자들은 대부분 상냥하고 공주과?처럼 셰프 자뻑분위기 있는 사람이 있고, 남자애들이 거들먹거리는 분위기가 있을 때가 있는데 어리니까 그런 것도 웃기더라구요. 

잘 해봐라 인마짜샤 하면서 나오고 다시 가는 집은 별로 없어요. 

그래도 잘난 척하는 맛과 분위기가 귀엽지 않나요?

동네에 많이 많이 생기면 좋겠어요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.6.16 11:31 AM (106.101.xxx.53)

동감..입니다. 자뻑도 귀여워요..다시 안 가게 되는 것도

• 2. ㅎㅎ
    '24.6.16 11:34 AM (218.50.xxx.110)

글도 왠지 귀엽습니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.6.16 11:55 AM (122.35.xxx.139) - 삭제된댓글

맞아요 22
    울동네 모든음식을 로제로 하는집있어요

• 4. 동감22
    '24.6.16 11:56 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

받은 느낌을
    재밌게 잘 쓰시는거 같아요.
    원글님은 글쓰기 능력자님

• 5. ...
    '24.6.16 12:29 PM (125.177.xxx.20)

저희 동네 젊은 여자분이 시작하셔서 10년 넘은 곳이 있는데 맛집으로 메스컴도 탔어요. 10년전 20대때나 30대인 지금이나 음식맛 그대로, 서비스 그대로 너무 좋은 곳이라 전 줄기차게 갑니다.

• 6. ..
    '24.6.16 1:18 PM (211.251.xxx.199)

잘 해봐라 인마짜샤 하면서 나오고 다시 가는 집은 별로 없어요.
    =======
    시원시원 긍정적인 성향이신거 같은 원글님
    글처럼 저도 젊은 사람들의 감각 보는 재미도
    느끼고 아쉬움도 느끼고 잘되었으면 응원도 하게 되더군요

• 7. ..,
    '24.6.16 1:27 PM (211.108.xxx.113)

원글님 너무 귀엽고 긍정적으로 멋지게 사시네요
    영화추천 와일드 왜했냐고 화내는 글읽다가 속터졌는데 이글읽으니 역시 세상은 다양하고 현명한사람들도 많다고 느껴요

• 8. ..
    '24.6.16 9:28 PM (39.115.xxx.132)

저희 동네에 게장집이 생겼어요
    꽃게가 여러 마리 붙어 있는 인테리어가 귀여워요
    아들 또래 20대 아이들 셋이 하는데
    손님은 없고 밖에 계속 둘러보고 있어요
    왜 호불호 있는 게장집은 열어가지고는
    걱정되게 하는지...
    저는 갑각류 알레르기 있어서 게장 생새우
    같은거 못먹거든요
    우리 아이들도 게장 안먹는데 ...
    걱정되게시리