82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신협만기되어 감사해요.

만기 조회수 : 2,382

2년전 아산신협에 6퍼짜리 적금있다고 알려주신분들 덕분에 더듬더듬 비대면 가입개설하고 적금넣은지 2년이 만기되었어요.

그간 신협 문제있다없다 하여 마음 졸였지만 만기가되어 찾아서 너무 기쁘고 알려주심분들 감사해요.

이사가야하는 목돈용이라 쓸순 없지만 뿌듯하고 감사하여 올려봅니다.

시원하고 즐거운 주말되세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.6.16 8:48 AM (118.235.xxx.1)

많이 걱정 됐겠어요 . 해지 안하고 버틴거 축하드려요
    새마을금고 7프로 예금넣고 저도 마음 쫄아봐서 그마음 알것 같아요

• 2. .....
    '24.6.16 9:03 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

저희 동네에 있는 신협이고 제가 이십년 가까이 거래하고 있어요. 그 당시에 방문했더니 그 상품 대면가입하는 손님들이 몰려서 북적북적했던 거 기억나요 ㅎ. 만기 축하드립니다.

• 3.
    '24.6.16 9:17 AM (218.50.xxx.110)

넘 기분좋으시겠어요!!! 축하드려요

• 4. ...
    '24.6.16 10:17 AM (116.125.xxx.62)

축하드리고 이사가서도 감사한 일들이 넘쳐나길 응원합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605660 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif 8 dd 14:23:15 3,866
1605659 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 26 부자감세서민.. 14:20:28 2,764
1605658 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 113 ㅇㅇ 14:17:24 8,863
1605657 오페라덕후 추천 초대박 공연 전석5천원(원주) 3 오페라덕후 .. 14:16:25 907
1605656 샤워부스 뿌연 물때엔 뭐가 최고인가요??? 28 .... 14:14:37 2,940
1605655 커넥션에서 정상의 역 배우가 누군가 봤더니 2 오잉 14:13:02 1,435
1605654 감자 한박스 사려는데요 10 ... 14:12:11 1,568
1605653 12월말~1월초 이탈리아,프랑스 여행 별로인가요? 3 서유럽 14:09:51 528
1605652 미국 선물옵션 트레이더 19 알려주세요 .. 14:09:00 1,033
1605651 땅굴로들어가는 시기. 1 인생네컷 14:08:31 871
1605650 움직이니 돈이네요. 8 언제쯤 14:07:59 2,822
1605649 이효리 엄마 진짜 별로네요 64 ... 14:07:40 13,847
1605648 걸핏하면 편도선 붓는 분들 계신가요 2 .. 14:03:59 455
1605647 보험환급금 전화상담 뭔가요? 2 ㅡㅡ 14:03:36 427
1605646 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 18 00 14:02:33 1,658
1605645 커넥션 7 14:00:56 1,014
1605644 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 12 .. 13:59:56 2,140
1605643 캣맘에 대한 부정적 인식 42 오늘자 13:58:09 1,641
1605642 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 304
1605641 양준일 피부좋아졌네요 4 13:44:51 2,277
1605640 국힘당, 7개 상임위원장 수용 10 국회정상화 13:42:37 1,407
1605639 압구정 현대에서 경기도 이사 26 .. 13:30:49 4,852
1605638 LG에어컨 쓰시는 분 온도조절 질문드려요. 1 maro 13:30:28 421
1605637 경찰 "한동훈 딸 논문 대필 의혹 무혐의, 참고인 다수.. 10 왜죠 13:30:17 1,653
1605636 식당사장님 강아지가 10 식당에 13:29:28 2,053