82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"김건희 논문 검증 진상파악" 약속 숙대 교수, 총장선거 최종 1등

/// 조회수 : 3,406

https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003038633&CMPT_CD=P...

문시연 교수가 현 총장 장윤금 교수 제쳐... 교수 56%, 학생 96%가 문 교수 지지

김건희 여사의 석사논문 검증 결과를 28개월째 내놓지 않고 있는 숙명여대의 총장 2차 투표 결과 "논문 검증 진상파악"을 약속한 문시연 교수(프랑스언어·문화학과)가 최종 1등을 차지했다.

문 교수는 현 총장인 장윤금 교수(문헌정보학과)를 1차 투표보다 더 크게 앞선 것으로 나타났다. 그는 교수와 학생, 동문 투표에서 최다표를 받았는데, 특히 학생들의 압도적인 지지를 받았다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.6.15 6:52 PM (115.138.xxx.107)

문총장님 약속 꼭 지키시길~~

• 2. 유자박사
    '24.6.15 6:54 PM (39.118.xxx.41)

너무 잘됬어요.
    숙대 화이팅~

• 3. .....
    '24.6.15 6:54 PM (110.10.xxx.12)

숙대학생들 개념 충만하네요

• 4. 이제
    '24.6.15 6:57 PM (116.125.xxx.12)

약속을 지키셔야죠

• 5. ...
    '24.6.15 7:16 PM (112.148.xxx.198)

안그래도 결과 궁금했는데
    반가운 소식이네요.
    숙대 동문들 자존심을 지켜주세요!

• 6. 숙대
    '24.6.15 7:35 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

학생들은 개념충만한데 교수 꼬라지는 답없ㅈ네요

• 7. 당선되고
    '24.6.15 7:41 PM (118.235.xxx.35)

쌩까면 전 총장보다 더 나쁜 x가 되는겨..

• 8. 어머
    '24.6.15 7:46 PM (219.255.xxx.120)

왠일

• 9. 어머니
    '24.6.15 7:47 PM (219.255.xxx.120)

친구가 숙대 나왔는데 김건희 찍으라고 하고다니심
    동문이라나

• 10. 윗님
    '24.6.15 8:01 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

김건희를 뭘 찍어요?
    뭐에 나와서요? ㅎㅎㅎ

• 11. Gj
    '24.6.15 8:08 PM (118.235.xxx.131)

숙명여대는
    국민대랑 격이 다르다는 걸 보여주세요

• 12. 멋지다
    '24.6.15 8:20 PM (175.205.xxx.221)

숙대 자랑스럽다~

• 13. 드디어
    '24.6.15 8:26 PM (211.186.xxx.23)

숙명여대의 자존심을 지킬 수 있게 되겠군요.

• 14. ...
    '24.6.15 9:32 PM (221.140.xxx.68)

숙대 응원합니다!!!

• 15.
    '24.6.15 10:25 PM (115.138.xxx.107)

숙대교수 득표율은 겨우 56프로
    숙대교수들은 아직도 정신 못 차렸네요
    그나마 개념 장착한 학생들이 고맙습니다

• 16. ....
    '24.6.15 10:29 PM (5.181.xxx.166)

야당 당대표도 논문표절범인데 문제 있나요?

• 17. 5.181
    '24.6.16 9:13 AM (223.39.xxx.99)

업데이트가 안됐나봐요.
    가천대가 오래전에 표절아니라고 발표했어요.
    표절도 아니고 표절범이라니. 표현도 참 편향적이네요.