82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단

ㅓㅏ 조회수 : 5,728

https://m.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=best_article&no=577590

82는 아직도 신규가입자 안받죠?

근데도 기존 인원으로 저 순위에

있다는건 정말 대단한거 아닌가요 

기존인원이 나가지도 않는다는건데

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.15 4:37 PM (106.101.xxx.108)

순위 안보이는데요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.15 4:38 PM (125.178.xxx.70)

M이 뭔가요?

• 3. ...
    '24.6.15 4:39 PM (39.7.xxx.172)

젊은 세대는 커뮤니티 안하고 sns 하니 커뮤니티 사람들 자체가 고인물이죠

• 4. 11위
    '24.6.15 4:39 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

82쿡 대단하죠.
    알바들 많이 들어와 흔드는데도
    견고함. 저는 82가 엄마이자 언니이자 친구같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.15 4:42 PM (116.42.xxx.47)

남자들 위주로 설문조사 한듯

• 6. 원글
    '24.6.15 4:43 PM (115.21.xxx.208)

https://m.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=best_article&no=577590

• 7. 원글
    '24.6.15 4:44 PM (115.21.xxx.208)

... / 저기 링크 타고 들어가세요~
    ㅇㅇ / 사용량 데이터 단위 아닐까요? 다시말해 접속하는 양(인원수?)

• 8. 원글
    '24.6.15 4:45 PM (115.21.xxx.208)

ㅇㅇ / 설문조사가 아니고 접속하는 데이터 양이에요

• 9. 원글
    '24.6.15 4:55 PM (115.21.xxx.208)

... / 높은 순위의 디씨나 일베가 애들천국 아닌가요?

• 10. 그래서
    '24.6.15 5:03 PM (223.39.xxx.223)

그래서 이러저러한 꾼들이 들어와 더 여론몰이 하려는 것 같네요. 82 언니 친구 동생들 화이팅

• 11. Dd
    '24.6.15 5:18 PM (210.178.xxx.120)

M
    Million 백만이죠.

• 12. ..
    '24.6.15 5:29 PM (59.12.xxx.4)

저는 링크타고 들어가니 외부 링크로는 안보인다는 공지가. 뜨는데...도대체 몇 위인가요?

• 13. 와우
    '24.6.15 5:47 PM (211.58.xxx.161)

82가 신입받지도 않은지가 몇년째인데
    진짜대단합니다

• 14. 귤e
    '24.6.15 5:56 PM (221.162.xxx.248)

신입 안받는지 몰랐어요
    왜 안받죠?

• 15. ....
    '24.6.15 5:58 PM (118.235.xxx.9)

신기하게 더쿠나 82 빼고는 다 남초네요.
    남자들 인터넷만 하나...
    그래서 남자들이 넷상 여론몰이를 그렇게
    82도 님자들 많이 들어와있는거 같던데
    참 신기하네요.

• 16. 원글
    '24.6.15 6:08 PM (115.21.xxx.208)

.. / 11위요. 펨코 이런곳보다 앞입니다

• 17. ..
    '24.6.15 7:58 PM (61.254.xxx.115)

신입 안받은지 오래됐음.중간에 잠깐 받고 또 닫음.