82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요

!!!!! 조회수 : 1,520

지금 남포동에 계신 것 같은데

혹시 오늘 많이 안 바쁘신면 남포동 쪽 많이 방문해 주세요

라이브 방송

https://www.youtube.com/live/U3mWdD82vL0?si=z16n0TqBpSdmftqz

자유게시판 - [조국] 판문점 시사회에 다녀왔습니다
https://www.ddanzi.com/free/812360063

.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '24.6.15 4:24 PM (223.39.xxx.147)

헉 진짜요 조국님이??

• 2.
    '24.6.15 4:29 PM (125.134.xxx.38)

어제 제가 부울경 오신다고 기사 올렸었어요.

https://www.instagram.com/p/C8I2jH8PAFQ/?igsh=ZG83cW02MHF2bzF1

• 3. ..
    '24.6.15 5:07 PM (39.7.xxx.78)

멀리서 응원합니다!

• 4. ㅇㄱ
    '24.6.15 5:08 PM (39.7.xxx.222)

네 감사합니다^^

• 5. .......
    '24.6.15 5:09 PM (121.141.xxx.193)

선거끝났는데도 조국대표는 항상 바쁘시네요..
    정말 성실하고 부지런하시다는...

• 6. 부산도
    '24.6.15 6:16 PM (175.223.xxx.105)

수꼴들 결집중이네요

당원가입 현장 받는다고

급하게 갔더니

거기 극우 어르신들 집회중이네요 ㅎㅎ

전 서면가서 우리 민주시민들 집회 아마 지금 행진중일것 같은데

그쪽으로 가는중입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633616 젊을때 번듯한 대기업 다니다가 38 .. 10:57:14 6,609
1633615 70세 어르신 탁구배우기 4 사과나무 10:54:26 808
1633614 푸바오 엄청 말랐네요 7 .... 10:47:48 2,514
1633613 아래층 인테리어공사 4 하소연 10:47:35 837
1633612 운동 몇시에 가세요? 6 ........ 10:37:17 792
1633611 전기세 6만 5천원 가량 나왔네요. 12 ... 10:29:15 1,817
1633610 50인데 두유 매일 먹어도 괜찮나요 9 . . . 10:26:53 2,418
1633609 헬스장에서 이해안가는 여자 30 ㅇㅇ 10:23:51 5,515
1633608 저희 동네 불법 에어비엔비 엄청 많이 생기네요 11 ㅎㅎ 10:18:48 3,562
1633607 로봇청소기가 스스로 청소하러 나가나요 6 .. 10:18:22 1,534
1633606 文정부에서 9.3% 증가한 실질임금, 尹정부에서 1.3% 감소 10 !!!!! 10:16:22 1,296
1633605 아시아나 마일리지 어떻게 쓰는 건가요.. 17만 정도 있어요 10 .... 10:11:39 1,266
1633604 이렇게 하는게 맞나요? ... 10:10:15 322
1633603 나의 해리에게 보세요 10 광고 10:09:01 2,886
1633602 의대증원 늘이고 복지부가 상급병원 전공의수 줄이면 57 궁금증 09:59:41 1,890
1633601 이마트 피코크 원두 어떤가요? 4 09:57:08 548
1633600 어쩌다 남편이 치실쓰는걸 봤는데요. 59 ... 09:56:50 12,415
1633599 저흰 이상할 정도로 전기세가 별로 안나와요 19 ... 09:51:21 3,377
1633598 50년 이상 세월을 담은 전국 한식당 총정리 7 노포 09:50:45 1,622
1633597 천만원 짜리 수표가 몇 년째... 10 수표 09:43:52 3,239
1633596 매일가는 운동은 왜 매일가기 싫을까요? 12 ㅠㅠ 09:41:09 2,246
1633595 나의 해리에게 드라마 21 월화 09:34:29 2,985
1633594 전기요금27만원 5 .. 09:33:07 2,027
1633593 김혜경과 하녀들-김혜경 재판 중계 43 ㅇㅇ 09:32:55 1,584
1633592 내성 질문.. 수면유도제 3일차인데요.. 7 내성 09:30:12 761