82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

액트지오ㅡ아브레우?

아아니 조회수 : 1,116

이건 관심없으신가요?

액트지오가 최근 런던에 지사를 설립했다고 기자회견때 본인입으로 얘기했다는데 실제론 런던에서 640킬로 떨어진 에버딘에 액면가 주식 1800원짜리 1주로 설립한 지사로 가정집이라네요.

그 런던지사를 운영한다는 용크박사도 에버딘대학 명예교수라고 소개했는데 에버딘대 교수 연구원 교직원까지 다 찾아봤는데 '용크박사'는 없다네요.

아브레우박사도 현재 롸이스대학 교수라더니 라이스대학 교수명단에도 없고.

이런사기꾼들, 이쪽 진실에 대해서는 관심없으실까요?  죄다 거짓인데 석유나온다고 발표하고 지지율상승이라니 미치고 팔짝뛰어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령이
    '24.6.15 3:57 PM (219.255.xxx.120)

석유공사 쑥대밭 만든거 아녀요?

• 2. 누가
    '24.6.15 3:58 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

그것도 큰 문제이지만요
    현 정권에서
    수의계약 한거만 다 보도해도
    현정권 살아남지 못할거라고
    국힘당출신 이@@이 말하던데요?

• 3. 그것만??
    '24.6.15 3:59 PM (112.149.xxx.140)

그것도 큰 문제이지만요
    현 정권에서
    수의계약 한게 엄청나서
    그것만 수면위로 다 올라와도
    현정권 살아남지 못할거라고
    국힘당출신 이@@이 말하던데요?

• 4. 이미 돈 다 지불
    '24.6.15 4:16 PM (216.73.xxx.149)

이미 돈 다 지불했다는데 이거 누구 주머니로 간 건지? 해외 순방은 돈 찾으러 다니는 건가요?
    왜 이런거 가지고는 조용한지 모르겠어요?

• 5. ..
    '24.6.15 4:23 PM (39.118.xxx.199)

석유공사 자본잠식 상태고 향후 탄소중립, 탄소제로 기조에 맞춰 존폐위기 걱정하던 찰나, 2007년부터 2027년까지 본인들 돈 싸들고 와서 동해 석유 탐사하던, 세네갈 유전 잭팟을 터트린 호주 우드사이드사가 작년 동해 유전 가망없다 결론 내고 조기 철수하자 똥줄이 타던 와중, 국민 혈세를 땡겨서라도 뭔가를 하고 있어야한다는 퍼포먼스를 내려 사기 행각을 벌이던 중
    눈치 1도 없는 윤이 나서 깽판친 거. ㅋ
    대통령이란 자가 공사 당하던 시대.
    서글프네요.

• 6. 진심
    '24.6.15 4:28 PM (211.186.xxx.23)

석유가 아닌 사기 냄새가 폴폴 납니다.

• 7. ..
    '24.6.15 5:34 PM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

방금 이내용에 대한거 보고왔는데 뉴스공장 이해리기자가 취재를 열심히 했더라구요.
    얼마나 어이가없던지.. 우리나라는 진짜 기자님이 몇분 안계신거 같아요. 나머지는 기레기들ㅜ

https://www.youtube.com/live/63vp3o_kvYI?si=_hFvvNGyO8IOS4qE

여기 1:30:40 부터 보시면 나와요~

• 8. ..
    '24.6.15 5:37 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

앗. 신혜리 기자님 이시네요. 성을 바꿔버렸네ㅋㅋ

• 9. ..
    '24.6.15 5:38 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

방금 이내용에 대한거 보고왔는데 뉴스공장 신해리기자님이 취재를 열심히 했더라구요.
    얼마나 어이가없던지.. 우리나라는 진짜 기자님이 몇분 안계신거 같아요. 나머지는 기레기들ㅜ

https://www.youtube.com/live/63vp3o_kvYI?si=_hFvvNGyO8IOS4qE

• 10. ..
    '24.6.15 5:39 PM (211.194.xxx.37)

방금 이내용에 대한거 보고왔는데 뉴스공장 신혜리기자님이 취재를 열심히 했더라구요.