82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심으로 잔치국수 해먹었어요

국수 조회수 : 2,116

동전육수 두개 넣고 냉동실 어묵 한장 넣고

국시장국 한수저로 간 맞추고

김치쫑쫑 썰어 참기름에 무치고, 우동건더기 스프 사놓은거 냉장실에 있어서 듬뿍 넣어 먹으니 꿀맛이네요

배달하려다 2만원이상만 된다고 해서 귀찮음 이겨내고 했더니 돈 굳었어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.6.15 12:23 PM (49.166.xxx.213)

열무국수 해먹으려고 열무김치 기다리고 있는데
    잔치국수도 먹고 싶어요

• 2. .....
    '24.6.15 12:44 PM (211.241.xxx.247)

배달보다 훨씬 건강하게 먹고 깨끗하죠.
    저 외식 무지 좋아하는 사람인데 배달은 완전히 끊었어요

• 3. ᆢ잔치국수
    '24.6.15 12:45 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 호박 어묵 양파 볶고 계란지단부쳐서
    묵은지 양념해서 올려요
    맛은있는데 이렇게 하니 넘 피곤해서 못해먹겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.15 2:16 PM (222.233.xxx.216)

잘 하셨어요 저도 샘표 국시장국 애용하는데 저녁으로 잔치국수 해먹고싶네요

• 5. .. .
    '24.6.15 2:28 PM (124.60.xxx.9)

담엔 저두 도저언!

• 6. ..
    '24.6.15 2:43 PM (121.163.xxx.14)

좋은 일인데
    자영업 외식업은
    고물가에 다 무너질 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603779 전 직장 직원이 자꾸 연락해요. 18 .. 16:10:16 4,125
1603778 중3 화나면 문 치고 물건 던지는 아이 10 ........ 16:10:09 1,204
1603777 대중교통으로 갈수있는 리조트 있을까요? 7 추천 16:09:12 819
1603776 이화영, 경기도 업체서 '수억원대 뇌물수수 혐의' 추가기소 38 .... 16:06:48 1,424
1603775 박세리봐도 지척이 젤 10 인근 16:03:41 5,073
1603774 박세리도 골치 아프겠어요 17 ㅇㅇ 16:02:55 6,083
1603773 커피빈 케잌 추천해주세요. 8 .. 15:56:25 700
1603772 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 3 나비 15:54:10 413
1603771 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 11 ........ 15:53:32 5,790
1603770 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 5 오페라덕후 15:52:39 998
1603769 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 24 15:50:20 7,181
1603768 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 9 마마 15:47:16 1,224
1603767 아침식사로 뭐 드세요? 14 ... 15:39:07 2,545
1603766 박세리 기자회견 지금 틀었는데 21 ... 15:35:37 14,672
1603765 간만에 뉴욕 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 9 흐미 15:30:10 3,455
1603764 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 12 와인입문 15:26:31 669
1603763 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 21 15:17:32 3,479
1603762 isfj 남자 진짜 속터지네요 25 ㄷㄷ 15:17:12 2,777
1603761 박세리 기자회견 시작했네요 39 ........ 15:14:29 6,800
1603760 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 438
1603759 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 11 ..... 15:12:40 2,317
1603758 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 54 아름다운 15:12:28 3,798
1603757 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 1,121
1603756 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 2 질문 15:06:59 640
1603755 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 20 혹시 15:04:51 3,060