82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백만년 만에 햄버거 먹으려는데요.

집 앞에. 

프랭크 버거.

버거킹.

서브웨이.

맘스터치.

롯데리아.

맥도날드  있어요.

어느집의 어떤 햄버거 인지 콕 찝어 추천 좀 부탁드려도 될까요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.6.15 11:58 AM (114.203.xxx.84)

일단 저는 버거킹, 서브웨이요
    종류는 좋아하는데 넘 많~~ㅋ

• 2.
    '24.6.15 11:59 AM (67.160.xxx.53)

맘터 한표 세부 메뉴 추천은 아랫분이…

• 3. ..
    '24.6.15 12:01 PM (115.143.xxx.157)

지금 버거킹 신상 아보카도 더블잭 버거 진짜 맛있어요!!!
    배 엄청 부름!!

• 4.
    '24.6.15 12:02 PM (175.120.xxx.173)

버거킹 서브웨이

• 5. .,.,...
    '24.6.15 12:02 PM (59.10.xxx.175)

섭이네랑 맘터

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.15 12:05 PM (122.47.xxx.151)

롯데리아 더블새우버거

• 7. 저는
    '24.6.15 12:06 PM (1.236.xxx.114)

맘스터치 싸이버거
    아들은 프랭크

• 8.
    '24.6.15 12:07 PM (116.42.xxx.47)

오랜만에 먹는거니 기본으로
    맥이나 롯에서 롯 한우버거?

• 9. 먹고싶네
    '24.6.15 12:08 PM (58.78.xxx.168)

롯데리아 불고기버거

• 10. 쓸개코
    '24.6.15 12:15 PM (175.194.xxx.121)

좋은 동네다..
    버거킹 롱치킨버거(고소 담백 단순)
    맥도날드 1955
    맘스터치 화이트갈릭(닭가슴살 패티)

전에 맘스터치 그릴드 치즈버거 추천해주셨던 님 계셨는데.. 저 사는 동네 지점 가서 물어보니
    그런 메뉴 자체를 만든적이 없다네요; 우리동네만 그런걸까요? 먹어보고 싶었어요.ㅎ

• 11. 무조건
    '24.6.15 12:22 PM (211.235.xxx.254)

버거킹 와퍼
    맥도날드 1955

• 12. .......
    '24.6.15 12:23 PM (61.78.xxx.218)

버거킹은 관리 안되는 매장 많은지 재료신선도 떨어지고 쿰쿰한 냄새 나는곳도 있더라구요.

• 13. ooooo
    '24.6.15 12:23 PM (211.243.xxx.169)

치킨 쪽이면 맘스싸이

소고기 쪽이면 버거킹 와퍼!

• 14. ㅡㅡ
    '24.6.15 12:25 PM (116.37.xxx.94)

프랭크버거나
    서브웨이

• 15. 바람소리2
    '24.6.15 12:25 PM (114.204.xxx.203)

그나마 버거킹 와퍼
    치킨은 맘스
    다 맛이 변했어요

• 16. 냥냥
    '24.6.15 12:42 PM (115.143.xxx.70)

버거킹 통새우 맥시멈 4, 햄버거만 16,500원.
    제일 크고 제일 맛있어요.
    커터로 잘라 2명 먹을 양입니다.

• 17. 프랭크
    '24.6.15 12:57 PM (121.142.xxx.203)

프랭크 버거가 지점마다 차이가 많아요.
    맛있는 곳은 진~~짜 맛있어요.
    만약 맛있다면 프랭크요

• 18. ...
    '24.6.15 1:12 PM (175.116.xxx.96)

이미 드셨을까요?
    좋은 동네 사시네요. 햄버거 덕후로서는 부러울 따름입니다. ㅎㅎ
    이게 취향을 좀 많이 타는데, 개인적으로 버거는 프랭크 버거, 치킨버거가 그리우면 맘스터치, 야채 많이 들어간거 좋아하심 서브웨이 입니다.

맛점 하시길요!!

• 19. 드셨겄쥬?
    '24.6.15 1:15 PM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

롯데리아 더불 새우버거에 케찹 찐하게 묻혀가며 콜라요.
    맥널,버거킹 다 맛없으

• 20. 쓸개코님
    '24.6.15 1:21 PM (180.69.xxx.104)

으악 쓸개코님 맘터 그릴드치즈 추천한 사람 전데요
    그릴드비프였네요… 털썩
    의식의흐름대로 글쓰다보니 ㅜㅜ

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.15 1:37 PM (211.108.xxx.164)

버겈킹 아보카도 맛있었어요
    어니언링 넘맛있고 ㅠ

• 22. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.6.15 1:43 PM (118.235.xxx.105)

맘스터치 텍사스바베큐치킨버거
    프랭크 베이컨치즈버거
    서브웨이 서브웨이클럽
    전 이렇게 먹어요

• 23. 쓸개코
    '24.6.15 1:49 PM (175.194.xxx.121)

180님이셨군요! ㅎ 저 나중에 다시 가서 물어볼게요. 이름이 맛있을거라는 기대를 하게 해요.ㅎ

• 24. 맘스터치요
    '24.6.15 4:06 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

싸이버거 사이즈가 작아진것 같지않나요?
    내가 양이 늘어난건 아닌데
    햄버거 빵이 약간 작아진 느낌이들어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 25. 꽃피고새울면
    '24.6.15 4:24 PM (116.33.xxx.153)

프랭크 새우버거 맛있어요

• 26.
    '24.6.15 5:38 PM (218.155.xxx.211)

일단 안먹어 본 프랭크거 먹었어요.
    수제버거 느낌도 나고 빵이 맛있네요.