82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요

추천부탁 조회수 : 1,397

친정엄마가 입맛이 없어서 통 못드시는데

보리밥에 나물, 된장찌개 이런 음식 좋아하세요

오늘 점심으로 사드리고 싶은데 추천 좀 부탁드려요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '24.6.15 7:40 AM (211.209.xxx.136)

주막보리밥 쳐보셔요
    고기동에 있음

• 2. 추천
    '24.6.15 7:49 AM (175.121.xxx.28)

에버랜드 근처 희락보리
    음식 진짜 깔끔하고 맛있어요
    보리밥외에 고등어구이 수육 게장 있는데
    수육추천해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.15 7:50 AM (39.117.xxx.169)

용인 처인구쪽에 희락보리라고 있어요.
    여기 진짜 찐 보리밥 맛집이에요~
    평점도 높고 가보면 사람 진짜 많고 맛있어요

• 4. 한정식
    '24.6.15 7:55 AM (61.84.xxx.145)

산사랑? 좋아하실듯
    옛날식 나물들이 많이 나와요
    자연경관도 좋고

• 5. 원안
    '24.6.15 8:20 AM (182.231.xxx.23)

성복역근처 행복청국장보리밥집이요
    가까우시면 가보세요 사람은 많습니다~

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.15 8:22 AM (116.37.xxx.94)

웨이팅 잘알아보고 가세요

• 7.
    '24.6.15 10:08 AM (211.211.xxx.168)

고기리 산사랑 ?

• 8. . . .
    '24.6.15 10:32 AM (180.70.xxx.60)

신봉동 보릿골
    어머니 연세 분들 많이 계십니다 ㅎ

• 9.
    '24.6.15 11:10 AM (124.50.xxx.72)

용인 토박이들은
    에버랜드옆 고향보리밥 많이가요

2인부터가능한 털레기도 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603842 인테리어 벽지만 다시할때ᆢ 2 ~~ 18:27:01 386
1603841 종부세,상속세 내리는 것보다 근로소득세를 내려야지요. 21 .. 18:26:53 1,310
1603840 배우자의 가족 단톡방 스트레스 받아요 48 ㅇㅇ 18:20:38 3,375
1603839 80년대 남자들의 결혼관.. 영상 보세요 18 .. 18:13:26 1,840
1603838 역사상 OST가 가장 많이 팔린 영화 7 11 ㅇㅇ 18:11:10 1,557
1603837 올 여름휴가는 비엔나, 프라하 가요 9 ll 18:07:27 975
1603836 '대통령 퇴진' 보이면 즉시, 용산구에만 내려진 지시/폄 1 난리네 18:05:30 1,727
1603835 박세리 아버지는 돈을 어디다 쓴건가요? 11 ㅡㅡ 18:04:21 5,283
1603834 6/18(화) 마감시황 나미옹 18:03:37 276
1603833 무릎 다치면 걷기 못하나요? 4 무릎 아파요.. 18:02:19 557
1603832 학원사탕 원글인데요 5 ㅠㅠ 18:00:24 1,318
1603831 이제 제주도붐도 끝난건가요? 7 바다 17:56:54 1,944
1603830 주식 코인 하시는 분들 잘돼가고 있나요? 8 ... 17:53:56 1,597
1603829 산부인과 다녀왔는데 열나고 너무 아파요 8 ㅇㅇ 17:52:47 1,252
1603828 새로 보는 키오스크에 슬슬 적응력 떨어지는거 느껴짐 5 ..... 17:51:09 1,229
1603827 직원을 해고했는데 고용보험이요 21 아아 17:46:35 2,081
1603826 자식 얼굴에 먹칠하고 기생하는 부모는 죽는게 나아요 4 .... 17:43:36 1,467
1603825 동네 병원들 대청소에~ 에어컨 고장에~ 7 ㅋㅋㅋ 17:43:05 1,463
1603824 전교 1등 아들의 모친 살해 사건.. 55 .. 17:41:40 6,696
1603823 제 식단 좀 봐주세요 4 호호아주머.. 17:39:44 690
1603822 뼛속까지 문과라고 하는 딸이 8 하하 17:39:05 1,228
1603821 제주도 아이랑 1년살이 해보셨거나 이주 해보신분? 5 뇸뇸뇸 17:36:48 802
1603820 명품두르고 다니는 세련된 엄마들은 수수한 엄마보면 무슨생각하나요.. 29 .. 17:35:00 4,888
1603819 하이톤 아기목소리내는걸 못참겠어요 11 진상중? 17:33:05 1,712
1603818 신차 인도 받을때 확인 사항 알려주세요 5 신차 17:32:38 459