82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요

추천부탁 조회수 : 1,397

친정엄마가 입맛이 없어서 통 못드시는데

보리밥에 나물, 된장찌개 이런 음식 좋아하세요

오늘 점심으로 사드리고 싶은데 추천 좀 부탁드려요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '24.6.15 7:40 AM (211.209.xxx.136)

주막보리밥 쳐보셔요
    고기동에 있음

• 2. 추천
    '24.6.15 7:49 AM (175.121.xxx.28)

에버랜드 근처 희락보리
    음식 진짜 깔끔하고 맛있어요
    보리밥외에 고등어구이 수육 게장 있는데
    수육추천해요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.15 7:50 AM (39.117.xxx.169)

용인 처인구쪽에 희락보리라고 있어요.
    여기 진짜 찐 보리밥 맛집이에요~
    평점도 높고 가보면 사람 진짜 많고 맛있어요

• 4. 한정식
    '24.6.15 7:55 AM (61.84.xxx.145)

산사랑? 좋아하실듯
    옛날식 나물들이 많이 나와요
    자연경관도 좋고

• 5. 원안
    '24.6.15 8:20 AM (182.231.xxx.23)

성복역근처 행복청국장보리밥집이요
    가까우시면 가보세요 사람은 많습니다~

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.15 8:22 AM (116.37.xxx.94)

웨이팅 잘알아보고 가세요

• 7.
    '24.6.15 10:08 AM (211.211.xxx.168)

고기리 산사랑 ?

• 8. . . .
    '24.6.15 10:32 AM (180.70.xxx.60)

신봉동 보릿골
    어머니 연세 분들 많이 계십니다 ㅎ

• 9.
    '24.6.15 11:10 AM (124.50.xxx.72)

용인 토박이들은
    에버랜드옆 고향보리밥 많이가요

2인부터가능한 털레기도 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603869 내일 제주도 가는데 뭐 입죠? 7 good 19:41:32 387
1603868 핸드폰 메세지 벌써 덥네 19:41:15 88
1603867 의협, 정부가 요구 받아들이지 않으면 27일부터 무기한 휴진 17 .. 19:40:16 724
1603866 청담 미용실. 이런경우 약간 껄끄러울까요? 3 미용실 19:36:23 557
1603865 그럼 나몰래 나만 빼고만든 시집식구 단톡방은요? 46 있었던일 19:36:23 1,383
1603864 대딩아이가 인사이드아웃2보고 우네요 9 . . . 19:36:12 1,068
1603863 수의대 잘 아시는 분 계신가요 5 진로고민 19:32:37 423
1603862 운동선수나 아역배우 어린트롯가수들 부모님은 본전 생각이 유독 많.. 4 .. 19:29:02 716
1603861 당근. 할게 못되네요 10 .. 19:27:54 1,285
1603860 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 7 ,,, 19:27:05 490
1603859 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 19:18:39 203
1603858 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 5 .... 19:17:34 496
1603857 호텔서 자면 야박하다니 9 llIll 19:13:07 1,144
1603856 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 5 이런나라 19:11:31 797
1603855 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 777
1603854 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 16 ㅇㅇ 19:07:14 1,962
1603853 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 326
1603852 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 17 ㅇㅇ 19:03:25 1,592
1603851 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 3 .. 18:55:35 2,169
1603850 부모라고 다 희생하지 않죠.. 9 18:54:21 1,228
1603849 아파트에서 할수있는 실내운동기구 있나요? 3 ... 18:52:43 502
1603848 빵도 너무 달면 4 ㅡㅡ 18:49:34 900
1603847 괜찮은 양산 추천해주세요. 4 도와주세요 18:45:46 1,106
1603846 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 20 ... 18:44:19 1,701
1603845 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 12 .. 18:40:40 2,849