82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차량 청소기 추천해 주세요

... 조회수 : 647

쓰던게 너무 힘이 없어져서 다시 구매하려고 합니다. 혹시 괜찮은 제품 있으시면 추천해 주세요

기름 넣고 주유소에서 청소하곤 했는데 그것도 일이네요. 트렁크에 넣고 다니면서 필요할 때 마다 써보려고요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유선
    '24.6.15 8:00 AM (221.147.xxx.70)

쓰세요. ..

• 2. ..
    '24.6.15 9:04 AM (103.163.xxx.235)

몇개 써봐도 무선은 하나마나더라구요. 그냥 세차장에서 하네요

• 3. 그나마
    '24.6.15 10:46 AM (118.235.xxx.132)

홈마블 충전용 청소기가 세더라고요.
    충전한 후 가져가서 청소해요.

• 4. 다이슨
    '24.6.15 10:31 PM (59.13.xxx.101)

청소기를 앞으로 밀면 머리카락을 못빨아들여서 뒤로 백하는 바보 다이슨이 집에있어 차량청소기로 쓰니 잘되긴하는데 40만원짜리 차량청소기가 됬네요
    몇만원짜리 블랙엔데커 보다는 잘되서 잘 쓰긴하네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603866 대딩아이가 인사이드아웃2보고 우네요 7 . . . 19:36:12 873
1603865 수의대 잘 아시는 분 계신가요 5 진로고민 19:32:37 367
1603864 운동선수나 아역배우 어린트롯가수들 부모님은 본전 생각이 유독 많.. 5 .. 19:29:02 645
1603863 당근. 할게 못되네요 10 .. 19:27:54 1,112
1603862 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 7 ,,, 19:27:05 435
1603861 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 19:18:39 196
1603860 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 4 .... 19:17:34 448
1603859 호텔서 자면 야박하다니 8 llIll 19:13:07 1,055
1603858 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 5 이런나라 19:11:31 731
1603857 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 741
1603856 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 13 ㅇㅇ 19:07:14 1,763
1603855 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 299
1603854 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 16 ㅇㅇ 19:03:25 1,445
1603853 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 3 .. 18:55:35 2,002
1603852 부모라고 다 희생하지 않죠.. 10 18:54:21 1,150
1603851 아파트에서 할수있는 실내운동기구 있나요? 3 ... 18:52:43 474
1603850 빵도 너무 달면 4 ㅡㅡ 18:49:34 852
1603849 괜찮은 양산 추천해주세요. 4 도와주세요 18:45:46 1,022
1603848 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 19 ... 18:44:19 1,588
1603847 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 11 .. 18:40:40 2,583
1603846 영어 질문 하나 드릴께요 2 영어 듣기 18:37:00 328
1603845 박세리 기자회견보니 역시 사람이 담백해요 25 .. 18:35:46 5,335
1603844 찜질하고 땀 나면 지치는 사람은 찜질이 안맞는거죠? 5 . 18:28:10 489
1603843 인테리어 벽지만 다시할때ᆢ 2 ~~ 18:27:01 361
1603842 종부세,상속세 내리는 것보다 근로소득세를 내려야지요. 21 .. 18:26:53 1,255