82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서장훈 결혼해요?

갑자기 뜬금 서장훈 칭찬 글이 올라오더니,

무엇이든 물어보살  최근 거 보니, 다이어트 엄청 했고, 감정도 엄청 삭히네요.

원래 박명수같은 촌철살인의 대명사 아닌가요?

말투도 천천히 말하면서 달라지고 다른 사람 같...

사주풀이 하는 사람들이 다 서장훈 여자 있다고 하더니 음. 뭐 뜬금 없지만...

여튼 사람 성격은 잠깐은 바뀌어도 다시 돌아오는데..  

제가 쬐매 촉이 있는데. 왠지 여친이 또 작고 아담 스타일일 듯? 아님 아주 늘씬하게 키가 크거나.

어머니 돌아가신 건 너무 안쓰러워요..

그리고 자꾸 서장훈 돈이 어쩌고 하는데, 서장훈 금수저 맞고. 친구인 주변인들도 다들 재벌급이에요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.6.15 6:06 AM (121.153.xxx.109)

작고 아담한 스타일 아니면 키 크고 날씬할거 같다고 하는게
    촉이 좋은거에요?

• 2. ㅇ ㅇ
    '24.6.15 6:13 AM (118.235.xxx.207)

서장훈 잘 됐으면 좋겠어요

• 3. 글쵸
    '24.6.15 6:14 AM (106.102.xxx.132)

누구나 다 잘됐음 좋겠어요.

• 4.
    '24.6.15 6:21 AM (116.42.xxx.47)

아침부터 똥촉 설레발

• 5.
    '24.6.15 6:21 AM (114.201.xxx.215)

첫댓글님 너~무 웃겨요.

• 6. 오호호
    '24.6.15 6:25 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

서장훈에 대해 잘 알고 있는 분이어서 이렇게 흘리는 건가용? 저도 촉이.ㅎㅎ. 친구인 주변인들도 재벌급??

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.6.15 6:29 AM (183.105.xxx.185)

오정현 키크고 늘씬한 타입인데요. 얼굴만 베이비페이스였음

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.15 6:30 AM (125.179.xxx.132)

ㅋㅋ
    오정연 키 167

• 9. ㅡㅡ
    '24.6.15 7:10 AM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

뇌피셜을 무슨 사실인마냥..어휴

• 10. 여자야
    '24.6.15 7:40 AM (118.235.xxx.169)

항상 있지 않았을까요?

• 11. 지난달인가
    '24.6.15 7:41 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

어머니 돌아가셨잖아요
    잠깐 마음의변화가 있나보죠

• 12. 00
    '24.6.15 7:42 AM (1.232.xxx.65)

작고 아담하거나 키크고 늘씬하거나
    이게 촉이 좋은거예요?
    그러니까 중간키는 아니다.?ㅎㅎ

• 13. ....
    '24.6.15 8:22 AM (118.235.xxx.79)

이래서 촉 좋다는 사람 안믿어요.ㅎㅎ
    촉 좋다고 믿는 사람들이 그렇게 남의 행동을 재단하고 궁예하더라구요.

• 14. ...
    '24.6.15 8:24 AM (58.234.xxx.222)

한혜진과 그렇게 오래 프로그램 하는데 스캔들 없는게 신기해요.
    둘이 어울릴거 같은데.

• 15. 미우새에
    '24.6.15 8:44 AM (180.228.xxx.77)

한혜진어머니한테 한혜진씨 성격이 세서 아직도 편하게 대하기 어렵다는식으로 얘기하던데 연애감정이 나겠어요?
    똑똑하고 능력.재력 다 있지만 전두환자식들이랑 친한것보면 주변인들이 엿보이긴해요.

• 16. ??
    '24.6.15 8:54 AM (221.150.xxx.81)

서장훈에게 아담하지 않은 여자가 있을까요?

• 17. 하나마나
    '24.6.15 8:56 AM (58.234.xxx.21)

촉이 좋은데 아담하거나 키크거나 ㅋㅋㅋ
    오정연 167이라는데 '또 작고'는뭐야 ㅋ

• 18. 오정연
    '24.6.15 8:57 AM (125.134.xxx.134)

1년 넘게 좋아해도 콧대높게 굴고 안받아주니 전현무가 나서서 둘을 맺어준걸로 아는데 서장훈이 전현무한테 얼마나 들이댔는데요. 남자들은 마음에 드는 여자라면 콧대높게 굴던 흥하던
    다른사람을 통해서라도 그렇게 아주 미친듯이 적극적으로 나와요
    게다가 서장훈 부모님도 티비에서 보고 마음에 들어했다고
    물론 결혼생활이 길진 못했죠
    700억 가진 남자가 드러내지 않아 그렇지 여자들이 엄청 달라붙었을껍니다. ㅎㅎ.

• 19.
    '24.6.15 9:15 AM (110.70.xxx.86)

남자들이 맘에들면 적극적인건
    자기랑 레벨이 맞을때죠.
    서장훈이 9급공무원이었으면
    그렇게 못들이대죠.
    엄청난 자산이 있으니 들이댄것.

• 20. 와우
    '24.6.15 9:22 AM (118.235.xxx.72)

서장훈이 대단한 사람인가봐요.
    글 올라온지 몇시간만에
    베스트 등극.

• 21. ㅁㅁ
    '24.6.15 9:29 AM (211.234.xxx.187)

제목에 낚여서

• 22. 서장훈
    '24.6.15 10:20 AM (112.149.xxx.140)

전 남편감으로는
    그닥 좋아보이지 않아요
    돈 말고는
    실제 성격이 어떤진 모르지만
    강압적이고 내가 젤 잘안다 식이어서
    한혜진하고는 안 어울려 보여요
    등치가 커서
    대범하고 너그럽고 그럴것 같은데
    추리 프로그램 나와서 하는것 보면
    옆에있는 사람들이 참 피곤하겠다 싶긴해요
    돈 많고 자기관리 잘하는건 높은 점수 주고싶은데
    더불어 같이 사는 사람으로선
    힘들것 같다 싶어요

• 23. ㅡㅡ
    '24.6.15 11:19 AM (211.234.xxx.55)

눈이 꼭대기에 있을텐데 한혜진이요??
    어제 연애남매 보다가 다시 느낀건데 한혜진 넘 못 생겼어요
    서장훈이 재혼이 어려운게
    한번은 몰라도 두번 실패하면 자기 잘못으로 되는거라고
    재혼에 굉장히 부담감 느끼더라고요
    지금도 좋다고 따르는 여자들 쌓였을텐데 굳이 결혼 할까요?

• 24. 여기는
    '24.6.15 11:21 AM (1.233.xxx.247)

서장훈 음주운전 모르는건가요
    아님 그정도는 이제 괜찮은건가

• 25. ㅡㅡ
    '24.6.15 11:53 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

서로 시러할거같은데 배우자감으노는..
    서장훈도 한혜진도 배우자는 평범한 키를 원할겁니다.
    키컴플롁스 잇어요 키큰사람들은.
    운동선수, 모델 안햇으연 뭐..

• 26. ..
    '24.6.15 12:26 PM (61.254.xxx.115)

키큰여자 좋아한다고 들었어요

• 27. ..
    '24.6.15 1:23 PM (182.220.xxx.5)

서장훈 성격 깔끔하고 예의바를 것 같은데요.
    좋아보여요.
    여성스럽고 단아한 스타일 좋아하는 듯요.

• 28. ..
    '24.6.15 3:57 PM (61.254.xxx.115)

오정연 아나운서가 여성스려고 단아한 스타일이었죠.알고보면 털털이지만~백지영한테 가수 효린 소개해달라고도 했대요 효린은 건강한 섹시미잖음~

• 29. ..
    '24.6.15 6:58 PM (61.254.xxx.115)

효린 소개해달라고 한건 몇년전 오래된 얘기같음.

• 30. 엥???
    '24.6.15 8:34 PM (210.2.xxx.99)

전현무가 한혜진을 서장훈하고 이어준다고요 ????

헐리웃 스타일인가요? 전여친을 소개해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 네??
    '24.6.15 9:39 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

윗님

한혜진이 아니고 오정연이요

• 32. 별로
    '24.6.16 3:49 AM (217.149.xxx.235)

가세연에 몇억 삥 뜯긴 이유가 뻔해서.
    비호감.