82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남 말하는데 타박하듯 하는 사람

아오 조회수 : 1,697

a의 아이가 운동을 좋아하는데 

그러다보니 집에 돌아오면 지쳐 자기도 한다길래,

그래도 남아들은 운동으로 에너지발산하는것도 건강하고 

그래도 학업도 상위권이고. 운동잘하다보니

거의 서열 짱인 경우라서, 

b가 그정도면 양반 이라고 하며 이어가는데,

갑자기 c가 뭐가 양반이야? 

이러며 말 끊고, 

이런 경우 님들은 c에게 어떻게 하겠어요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.6.14 7:23 PM (112.166.xxx.103)

가만있죠.
    뭐라고 하는 지 들어보게요.

거기다 뭔 소리를 하는 건 하수

• 2. ...
    '24.6.14 7:39 PM (182.229.xxx.41)

원글님이 b이신거죠? 저라면 c에게 이러이러하니 양반이지 하고 되쏘아주겠음. C 좀 무례한 듯...

• 3. 안놀아요
    '24.6.14 7:40 PM (220.117.xxx.61)

그런사람 열등감 폭발인간
    절대 놀지마세요
    저도 조별모임에 그런 사람 있어서 이제 2번 남아서
    끝나면 안보니까 위안삼고 있어요

• 4. ..
    '24.6.14 8:30 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

지가 하는 얘기는 누가 타박하면 쌍심지를 키고 giral하면서, 지는 누가 별 생각없이 한 소리도 하나하나 짚어가면서 타박.
    시한폭탄같아서 아예 말을 섞지 않음.

• 5. ...
    '24.6.14 8:58 PM (112.154.xxx.66)

그럼 상놈이냐? 하시지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603727 남펀이 정말 너무 좋습니디 39 우유 14:08:04 5,772
1603726 탈북단체들 왜 이러지..정말 21 .... 14:05:31 1,909
1603725 주휴수당 잘 아시는 분 부탁드립니다 5 주니 14:05:12 620
1603724 남동생나쁜놈 홍시 14:03:00 1,148
1603723 지상열이 입은 이 셔츠 어디꺼인지 아시는분 4 14:01:42 1,052
1603722 이불장 추천부탁드려요 도와주세요 13:59:43 175
1603721 미역국 넘 맛있어요 16 111 13:59:34 2,840
1603720 신기하네요 1 ㅋㅋㅋㅋ 13:57:58 435
1603719 이거 정말 몸에 좋은 거 맞나요? 효과보신 분? 8 13:55:47 1,603
1603718 턱 라인, 볼살 처짐 슈링크? 9 ... 13:54:21 1,152
1603717 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 29 .. 13:52:03 4,035
1603716 ai가 예쁘네요 4 .. 13:44:52 940
1603715 위생, 청결 기준이 참 묘하네요 9 ** 13:42:46 1,541
1603714 계급 3 ... 13:42:06 438
1603713 임플란트 치아보험 문의합니다. 3 전문가 13:41:56 233
1603712 다른 사람이 잘못한게 보이는데 모른척 하실때도 있나요 5 ... 13:38:33 849
1603711 호텔얘기 나온김에 7 저도 13:30:08 1,474
1603710 바나나빵 성공했어요 9 오오 13:28:40 1,907
1603709 말실수란 무엇인가요??? 1 ... 13:28:35 435
1603708 82쿡보니 어른들도 다 어른같진 않네요 10 .. 13:28:03 1,115
1603707 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 6 ... 13:24:50 1,502
1603706 간편결제 3 ... 13:21:57 607
1603705 황보라 진짜 웃기는 여자네요 20 황보라 13:16:09 16,074
1603704 똥개들아 이거 기억나니? 13:15:33 378
1603703 공기청정기 크기 2 공기청정기 13:13:02 216