82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남 말하는데 타박하듯 하는 사람

아오 조회수 : 1,697

a의 아이가 운동을 좋아하는데 

그러다보니 집에 돌아오면 지쳐 자기도 한다길래,

그래도 남아들은 운동으로 에너지발산하는것도 건강하고 

그래도 학업도 상위권이고. 운동잘하다보니

거의 서열 짱인 경우라서, 

b가 그정도면 양반 이라고 하며 이어가는데,

갑자기 c가 뭐가 양반이야? 

이러며 말 끊고, 

이런 경우 님들은 c에게 어떻게 하겠어요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.6.14 7:23 PM (112.166.xxx.103)

가만있죠.
    뭐라고 하는 지 들어보게요.

거기다 뭔 소리를 하는 건 하수

• 2. ...
    '24.6.14 7:39 PM (182.229.xxx.41)

원글님이 b이신거죠? 저라면 c에게 이러이러하니 양반이지 하고 되쏘아주겠음. C 좀 무례한 듯...

• 3. 안놀아요
    '24.6.14 7:40 PM (220.117.xxx.61)

그런사람 열등감 폭발인간
    절대 놀지마세요
    저도 조별모임에 그런 사람 있어서 이제 2번 남아서
    끝나면 안보니까 위안삼고 있어요

• 4. ..
    '24.6.14 8:30 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

지가 하는 얘기는 누가 타박하면 쌍심지를 키고 giral하면서, 지는 누가 별 생각없이 한 소리도 하나하나 짚어가면서 타박.
    시한폭탄같아서 아예 말을 섞지 않음.

• 5. ...
    '24.6.14 8:58 PM (112.154.xxx.66)

그럼 상놈이냐? 하시지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603766 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 402
1603765 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 12 ..... 15:12:40 2,062
1603764 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 50 아름다운 15:12:28 3,394
1603763 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 1,009
1603762 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 2 질문 15:06:59 585
1603761 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 16 혹시 15:04:51 2,659
1603760 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 10 .. 15:02:06 2,349
1603759 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 3 ........ 15:02:00 3,447
1603758 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 2 우울 15:00:49 1,958
1603757 기미크림 효과 보신분? 기미에 좋은 시술은 뭔가요? 6 기미크림 14:52:37 1,496
1603756 국립암센터 수술 예정인데 감기 걸렸어요 5 수술 14:52:22 990
1603755 대단한 정부에요. 판타스틱하네요. 11 아, 진짜 14:51:10 2,370
1603754 검찰이 양주 몇잔으로 선거법위반이라 기소한거 봤어요? 2 0000 14:50:11 316
1603753 실리콘백 사용하는 분 계신가요? 4 ... 14:49:41 481
1603752 외국거주 남동생 방문 ㅡ 숙박 24 올케 14:46:45 2,796
1603751 운동하고나서 단백질 삶은계란 아니라도 계란찜으로 먹어도 상관없을.. 4 . 14:43:26 1,490
1603750 운동이 싫은데 무슨 운동해야될까요? 9 ㅇㅇ 14:42:16 1,293
1603749 식재료 버려라 말아라 알려주세요 14 ... 14:41:56 1,350
1603748 이 댓글 사실인가요? 19 궁금해서요 14:40:14 3,781
1603747 두딸이 엄마반찬 기다린다는 글 써서 26 엄마반찬 14:39:20 3,143
1603746 해외여행갈때 비싼반지 빼고가세요? 42 ㅇㅇ 14:38:46 3,607
1603745 드라마 크래시, 오늘 마지막 방송인가요? 어제 느낌상 할 일이.. 10 크래시 14:38:01 1,071
1603744 5살 청개구리 행동 5 ** 14:37:21 552
1603743 늙은 남편 얼굴을 보면 순간 분노가 확 올라와요 3 흠흠 14:35:46 2,930
1603742 남편 좋다는 글에 달린 댓글 ㅋ 59 사랑해 82.. 14:32:31 5,726