82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬리싸 가기가 이렇게 고단할 일인가

... 조회수 : 3,194

저 이번에 제 손으로 올콘 표 다 잡았어요

자리도 장난 아닌 곳으로..쩌리는 버렸어요 인당 2석 제한이라서 전진하며 하나씩 버렸죠.

근데 대구공연날 고3아이 학교 설명회가 잡혔어요.

선배 수시 진학실적 보여주는 설명회라 빠질수가 없어

눈물을 머금고 취소ㅠㅠㅠㅠ

광주공연은 제 시간이 도저히 안되어 취소ㅠㅠ

낼.통영 진작에 후원회원 가입했고 젤 좋은자리로 2자리 잡았었어요

아이 6모 끝나고 하루 같이 쉬자 하려고 호텔도 잡았는데

아이가 싫대요 

동생네 가족이 듣더니 같이 가자고, 근데 직전에 뭔 일이 이리 많은지

동생이 발이 부러져 깁스를 하고 4식구가 독감과 장염에 걸렸다 낫고

오늘 오전에 출발하려 했는데

아침에 멀쩡하던 고3아이가 아프다고

조퇴한다 봉사라 빠지면 안된다 카톡이 난리난리ㅠㅠㅠ

저만 빼고 일단 출발하라 했어요 제 신분증 들려서ㅠㅠ

낼 아침버스표는 예약해 놨는데

저 내일 통영공연 볼수있겠죠?

애는 병원 다녀와서 말짱해져서 너무 꼴보기싫습니다ㅠㅠㅠㅠ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.14 7:17 PM (180.66.xxx.192)

근데 이제 제가 목이 간질거려요 남은공연 갈수 있을지ㅠㅠㅠ
    희한하게 그렇게 표가 잘 잡히더니ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ..
    '24.6.14 7:22 PM (211.230.xxx.39)

원글님 목관리 잘하시고 건강하게 다녀오세요. 음악 들으시면 완전 치유되실듯요. 부럽습니다.

• 3. ..
    '24.6.14 7:39 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

그마음 너무 이해돼서 제가 다 안타깝네요.
    제가 코로나 시절 그런식으로 콘서트 직전에 놓은 표가 몇장인지 ㅠㅠ
    내일 무사히 리사이틀 즐기고 오시길 제가 빌어드릴께요.
    그나저나 금손오브금손 아니신가요?
    올콘표를 다 좋은자리로 잡으시다니!!

• 4. .....
    '24.6.14 8:05 PM (106.101.xxx.42)

정말 맘조마조마하신중 죄송한데 어찌 잡으실수있었나요 비법전수해주시면 공연 가실수있다 장담합니다!

• 5. ㅠㅠ
    '24.6.14 8:05 PM (180.66.xxx.192)

이해해주셔서 감사합니다. 어디 말할 데가 없어 여기 하소연했어요.고3엄마도 사람인데..이런얘기하면 미쳤다할거 같이서요ㅠㅠ
    일단 낼새벽까지 푹 자야겠어요 애는 남편한테 하루만 좀 보라하고요ㅠ 어쩌면 오늘부터 사흘 쉬면서 자기약속있다고 쏙 나가버려가지고ㅠ

• 6. ......
    '24.6.14 8:06 PM (106.101.xxx.42)

ㄴ 올콘이라 하시니 대단한 경쟁율 롯데 부천 예당 어떻게 하신걸까요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '24.6.14 8:08 PM (220.65.xxx.42)

잘 다녀오세요 그럴만한 가치가 있는 공연이잖아요 다녀와서 짧게라도 후기 남겨주세요

• 8. ...
    '24.6.14 8:12 PM (211.108.xxx.113)

아니 원글님 그게문제가 아니고 어떻게 예매성공하신건지 비법좀...

• 9. ......
    '24.6.14 8:15 PM (106.101.xxx.42)

원글님 그게문제가 아니고 어떻게 예매성공하신건지 비법좀22

• 10.
    '24.6.14 8:16 PM (180.66.xxx.192)

댓글이 갑자기 쉬려고 누웠는뎅.. 잠시민요

• 11. ...
    '24.6.14 8:17 PM (61.77.xxx.128)

와 올콘 잡은 비결이 궁금하네요~

• 12.
    '24.6.14 8:22 PM (180.66.xxx.192)

별거 없어요 정말 서버의 선택이 99퍼예요.
    일단 대구는 티켓팅날 제가 일본에 있었어서 돈까스집에서 ㅣ 밥먹다가 잠시 드갔는데, 정시 지나고 한텀 튕겨나온표가 잡혔어요.
    그리고 대구합창석 오픈하던날 학교설명회장에 앉아서 그냥 함 해보자 했는데 스르륵 들어가졌어요 예스24가 그날 잘들어가졌어요
    나마지는 유료회원가입해서 선예매했고요

• 13. 부아센은
    '24.6.14 8:25 PM (180.66.xxx.192) - 삭제된댓글

기억이... 일단 공홈은 안가고요ㅡ서버가 너무 부실
    폰으로 성공,컴으로 성공 다 때에따라 달라 뭐가낫다 하기도 글코..
    나머지는 다 아시는대러 해ㅛ죠뭐..별게없어 죄송해요 웬만한건 그냥 안먹고안입고 여기 몰빵하자 쥐예요

• 14. .......
    '24.6.14 8:27 PM (106.101.xxx.42)

폰은 뭐쓰시나요 통신은 5G?

• 15. ...
    '24.6.14 8:28 PM (180.66.xxx.192)

이번에 제가 익숙한 티켓링크가 많아 운이좋았던거 같고,
    중요한건 일단 대구표가 획보되니 마음이 편해져서 손이 덜떨렸음.
    또 뭐가 있을까..생각나면 댓달러올께요.

• 16.
    '24.6.14 8:35 PM (180.66.xxx.192)

갤23이고 5g 데이타로 해야된대서 와이파이 끄고요
    아 취켓도 했었는데요 작년말 공연.
    공연이 몇회 있으면 공연시간 임박해서 담 공연표 취켓하기가 좀 낫다라고요. 어차피 경쟁자들이 공연장으로 향하고 있으니요.

• 17. 카라멜
    '24.6.14 8:42 PM (220.65.xxx.43)

이번 전람회의 그림 반응 역대급이던데 무사히 관람하시길요

• 18. ......
    '24.6.14 8:43 PM (106.101.xxx.42)

교과서에만 충실했던게 수능 만점의 비법이랄까요의 대답ㅋㅋ
    축하드려요!

• 19. ㅋㅋ
    '24.6.14 8:51 PM (180.66.xxx.192)

별거없어서 죄송해요 그냥 유료회원 선예매 한다면 무조건 했어요 그거말곤 뭐가 없어서..돈지랄이 비법이라면 비법이죠. 옷,가방 대신..ㅎㅎ

• 20. 00
    '24.6.14 8:51 PM (112.169.xxx.231)

그런데 예매정보는 어디서 알수 있나요? 전 항상 늦게 알아서 매진이네요

• 21. ..
    '24.6.14 8:55 PM (180.66.xxx.192)

그냥 정보만 얻기엔 다씨에 임윤찬갤이 제일 손싑고요
    카톡에 임윤찬 안고독방 있는거같고
    네이버에 팬카페도 있어요

• 22.
    '24.6.14 8:56 PM (180.66.xxx.192)

디씨요..아시죠?^^

• 23.
    '24.6.14 11:13 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

부랍네요
    선예매로 임윤찬의 통영 공연을 2번 직관했는데…
    요번에는 쇼팽이라고 해서, 멀리 이사 와서
    기부도 안하고 당연히 선예매도 못했어요

전람회의 그림이라고 했으면 선예매했을텐데 맘이 쓰려요ㅠㅠ

• 24.
    '24.6.14 11:14 PM (59.30.xxx.66)

뒤 늦게 후회했어요
    부럽네요
    2022년도에 선예매로 임윤찬의 통영 공연을 2번 직관했는데…
    요번에는 쇼팽이라고 해서, 멀리 이사 와서
    기부도 안하고 당연히 선예매도 못했어요

전람회의 그림이라고 했으면 선예매했을텐데 맘이 쓰려요ㅠㅠ

• 25.
    '24.6.15 6:21 AM (172.225.xxx.151)

저도 유료회원 선애매 때매 유료회원 해놔도 못 잡았어요
    ㅠㅠ
    와 글로 쉽게 쓰셨는데 대단한 능력자세요
    저 맨날 실패하고 도대체ㅜ이런건 누가ㅜ잡아 했는데
    그 분이 여기 계셨네요

• 26. .....
    '24.6.15 9:20 AM (106.101.xxx.42)

엄청난 재능이 있으세요 와 남들도 다 알지만 안되거든요

• 27. 00
    '24.6.15 5:09 PM (112.169.xxx.231)

원글님 예매정보 감사합니다^^