82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(음식) 어떤 조합이 더 이상하게 느껴지세요?

해피네 조회수 : 876

평소 특이한 조합으로 먹는다는 이야기를 잘 들어요
그래서 솔직히 배탈도 잘 나고요^^;
근데 오늘은 저도 그게 조합이 맞니?
이 소리를 아들녀석한테 했는데 아이는 제가 먹는 조합이 더 이상하다고 하네요 아놔~
그러더니 엄마가 좋아하시는 82회원분들께 여쭤보라고...ㅋ

1. 피자  +  식혜

2.  치킨  +  라떼

82님들은 어느 조합이 더 이상하시다고 생각하시나요?ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.14 7:06 PM (218.159.xxx.228)

음?

전 둘 다 안 이상해요.

• 2. ....
    '24.6.14 7:13 PM (118.235.xxx.165)

굳이 따지면 치킨과 라떼?
    치킨 먹으면서 콜라대신 라떼 마시는거죠?

• 3. 수분
    '24.6.14 7:13 PM (116.122.xxx.85)

2번이 이상하다 한표

• 4. 2번은
    '24.6.14 7:15 PM (112.146.xxx.207)

배탈 조합이긴 하네요.
    기름에 튀긴 것과 우유. 배탈 잘 나겠어요.

• 5. 포르투
    '24.6.14 7:19 PM (14.32.xxx.34)

저도 치킨에 라떼가
    더 별로인 것같아요
    식혜는 뭐 소화 잘 되는 거 도와준다니까요

• 6. 에잇
    '24.6.14 7:23 PM (114.203.xxx.84) - 삭제된댓글

그렇군요
    2번이 저에요
    배탈 잘 나는것 맞고요ㅎㅎㅠㅠ
    워낙 라떼를 좋아해서 치킨에도 같이 먹는데 조합이 넘 이상하다네요

넵...
    얼마전에 산책갔다가 배탈이 나서
    하도 들소마냥 들고 뛰고 집으로 오는 바람에
    옆으로 매고 나간 크로스가
    집에 와서 보니 목뒤로 돌아가 있다고 썼던 엄마에요ㅋ;;;
    그때도 산책전 먹고 나간 음식들이 설사조합, 배탈조합이라고
    82님들이 그러셨...ㅠㅠ

• 7. 에잇
    '24.6.14 7:25 PM (114.203.xxx.84)

그렇군요
    2번이 저에요
    배탈 잘 나는것 맞고요ㅎㅎㅠㅠ
    워낙 라떼를 좋아해서 치킨에도 같이 먹는데 조합이 넘 이상하다네요

넵...
    얼마전에 산책갔다가 배탈이 나서
    하도 들소마냥 들고 뛰고 집으로 오는 바람에
    옆으로 메고 나간 크로스가
    집에 와서 보니 목뒤로 돌아가 있다고 썼던 엄마에요ㅋ;;;
    그때도 산책전 먹고 나간 음식들이 설사조합, 배탈조합이라고
    82님들이 그러셨...ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.14 8:29 PM (73.109.xxx.43)

피자와 우유는 어떤가요
    미국 시골에 가면 흔히 보이던데요 ㅎ

• 9. ...
    '24.6.14 8:53 PM (114.203.xxx.84)

피자와는 콜라 조합으로 더 많이 먹는것 같던데
    미국에선 우유하고도 많이 먹나보네요
    댓글주신 분들 모두 감사합니다:)

• 10.
    '24.6.14 9:01 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 라떼 젛아하는 사람이지만 치킨과는 도저히.... 죄송.
    치킨이나 피자에는 콜라 대신 마시기에는
    아아 뜨아
    원두 싫어하는 저는 인스턴트커피 블랙.
    요게 매콤한 소스 요리 한입에
    입가심으로 한모금 하면 아~~~주 개윤해져요.

• 11. 반갑
    '24.6.15 8:23 AM (210.126.xxx.33)

ㅎㅎㅎㅎ그때 그 들소 셨군요.
    역시 입맛도 평범하진 않으시구나.

• 12. ...
    '24.6.15 11:47 AM (114.203.xxx.84)

반갑님~ㅎ
    저 그때도 지금가서 글 보니까
    라떼랑 차가운 옥수수가 문제였나봐요
    거기에 그릭요거트까지^^;;