82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복이 정해져 있는가 봐요.

왜 그런 말 있잖아요.

이혼해 봤자 내 복이 거기까지라

또 그런 놈 만나니 참고 살라고요.

친구가 남편 외도로 애 둘 데리고 이혼했는데

전남편도 사업하고 부자였거든요.

위자료도 많이 받았어요.

근데 재혼을 했어요.

어머니가 인품이 좋으신데 우연히 공기업 아는 분에게 한탄하다 소개를 받은거예요.

어머니보고 무조건....

친구는 극구 사양했는데 어머니가 혼자 사는 꼴 못본다고...

암튼 그 분의 친구를 소개 받았는데

애 없는 이혼남.

친구가 예쁘긴 한데 1년쯤 만나고 재혼했어요.

애들 생각해서 본인은 서울 발령받아 지내고

친구는 지방에서 애들하고 지내다 한달에 두 번 서울가서

지내고 이제 애들 대학가고...

너무 너무 잘해요.

이번에  회사 관두고 스카웃되어 남편이 법인 대표 된대요.

또 사모님되네요.

그냥 팔자인가 싶기도 하고...

애가 착해서 그런건지...예뻐서 그런건지...

암튼 여기서 말하는 재혼 그런 어려움 없고

애들한테도 물심양면 지원하고...

전남편은 돈은 많았는데 속 썪였는데

지금 이 분은 너무 잘해요.

단지 하나 

애들한테 너무 미안하대요.

근데 애들도 너무 잘 자랐어요.

그냥 걔 운명이 그런건가싶어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재혼해서
    '24.6.14 6:20 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

더 잘될 팔자.
    있죠.
    하나있는 딸아이 공부 잘하고 좋은 대학간걸 재혼남이 더 좋아하고 사람들에게 소개시켜주고 아주 이뻐한다고 합니다. 첫 남편도 부자남이고 애 교육비 매달 잘 보내주고,재혼남도 전문직에 아주아주 부자에 의붓딸을 친자식보다 더 귀애하고요.

나도 이혼하고 재가나 할껄 그랬나.
    남편과 불화있을때마다 어디 무꾸리를 가던 결혼문이 몇 살 까지라고만 말하더이다.
    남편이 둘 이라서 외롭다고도 하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634664 지금 고독한 미식가 보고있는데 6 .... 16:28:22 1,833
1634663 구조조정 17 구조조정 16:27:21 3,194
1634662 협곡열차는 단풍철만 있는지? 항상 있는지 궁굼합니다 6 협곡열차 16:27:03 916
1634661 중멸치 내장 안떼고 볶았어요 ㅠ 3 실수로 16:24:08 1,127
1634660 국민연금과 노령연금의 차이가 뭔가요? 8 ........ 16:12:28 2,096
1634659 울세탁 할때 어떻게들 하시나요? 2 울세탁 16:12:19 463
1634658 교통사고시 블랙박스 영상을 제출할 의무가 없다? 4 하아 16:08:33 652
1634657 감기가 정말 안떨어지는 건 10 ㅇㅇ 15:59:13 1,779
1634656 경력단절 여성입니다 30 ㅊㅊ 15:58:34 4,708
1634655 한겨레"김영선은 문자캡쳐본을 이준석에게 전달했다&quo.. 4 구라쟁이 15:58:15 1,529
1634654 억제약이라고 아시나요? 뼈나이잡는 약이라는데 4 Dhfjfb.. 15:56:10 908
1634653 직장인인데 사람과 원만하지 않는 성격이에요. 9 직장인 15:55:34 1,447
1634652 못난이고구마10kg 13400원 18 ㅇㅇ 15:52:16 2,610
1634651 한국무용 매력-스테이지파이터 4 .. 15:46:44 906
1634650 삼시세끼 유해진 옷이 땀에 쩔어 있네요 7 15:45:15 6,005
1634649 돈에 관해서는 가족도 믿지 10 ㄴㄷㄷ 15:44:46 2,731
1634648 저는 온라인으로 의류 사는건 안될줄 알았어요 3 ..... 15:43:41 1,785
1634647 엑스레이는 골절이 안보일수 있나요? 8 가슴통장 15:42:15 596
1634646 자궁경부암 검사 설명이 잘 돼 있네요 3 ㅇㅇㅇ 15:41:34 1,183
1634645 오리역부근 제4테크노벨리 6 .. 15:40:19 858
1634644 자식이고 뭐고 다 필요없나봐요. 34 별별 15:37:13 11,117
1634643 손톱이 꺼져서 자라고 있어요 4 .. 15:34:10 660
1634642 어린이집 실습중인데요 7 123455.. 15:33:59 1,795
1634641 자기가 필요해서 한 카톡에 바로 답해야한다고 생각하는 사람 12 000 15:33:08 2,120
1634640 새벽4시 칠불사 매화나무의 진실.ㅋㅋㅋ 6 이준석또구라.. 15:32:06 3,165