82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복이 정해져 있는가 봐요.

왜 그런 말 있잖아요.

이혼해 봤자 내 복이 거기까지라

또 그런 놈 만나니 참고 살라고요.

친구가 남편 외도로 애 둘 데리고 이혼했는데

전남편도 사업하고 부자였거든요.

위자료도 많이 받았어요.

근데 재혼을 했어요.

어머니가 인품이 좋으신데 우연히 공기업 아는 분에게 한탄하다 소개를 받은거예요.

어머니보고 무조건....

친구는 극구 사양했는데 어머니가 혼자 사는 꼴 못본다고...

암튼 그 분의 친구를 소개 받았는데

애 없는 이혼남.

친구가 예쁘긴 한데 1년쯤 만나고 재혼했어요.

애들 생각해서 본인은 서울 발령받아 지내고

친구는 지방에서 애들하고 지내다 한달에 두 번 서울가서

지내고 이제 애들 대학가고...

너무 너무 잘해요.

이번에  회사 관두고 스카웃되어 남편이 법인 대표 된대요.

또 사모님되네요.

그냥 팔자인가 싶기도 하고...

애가 착해서 그런건지...예뻐서 그런건지...

암튼 여기서 말하는 재혼 그런 어려움 없고

애들한테도 물심양면 지원하고...

전남편은 돈은 많았는데 속 썪였는데

지금 이 분은 너무 잘해요.

단지 하나 

애들한테 너무 미안하대요.

근데 애들도 너무 잘 자랐어요.

그냥 걔 운명이 그런건가싶어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재혼해서
    '24.6.14 6:20 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

더 잘될 팔자.
    있죠.
    하나있는 딸아이 공부 잘하고 좋은 대학간걸 재혼남이 더 좋아하고 사람들에게 소개시켜주고 아주 이뻐한다고 합니다. 첫 남편도 부자남이고 애 교육비 매달 잘 보내주고,재혼남도 전문직에 아주아주 부자에 의붓딸을 친자식보다 더 귀애하고요.

나도 이혼하고 재가나 할껄 그랬나.
    남편과 불화있을때마다 어디 무꾸리를 가던 결혼문이 몇 살 까지라고만 말하더이다.
    남편이 둘 이라서 외롭다고도 하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603678 소프트웨어 저작권 관련 변호사 잘 아시는분 계신가요? 3 변호사 12:16:14 228
1603677 인사이드 아웃 2 다들 보셨나요? 12 엄청난인기라.. 12:15:36 2,784
1603676 목디스크이면 무조건 스테로이드주사 맞나요? 8 목디스크 12:13:49 602
1603675 adhd 약을 먹고 있는데 보험 가입 안되나요 5 adhd 12:13:21 802
1603674 숙대 총장에 2위한 현총장이 될 수 있다는데 8 일신우일신 12:09:50 1,701
1603673 원글펑 29 ... 12:08:08 2,325
1603672 루이가 아이바오 봐주는 듯 7 .. 12:06:33 1,792
1603671 외국인 신원 학인하려면 어떻게 하나요? 2 .. 12:01:21 372
1603670 이재명 '위증교사' 음성녹취록이 공개됐네요. 60 ... 12:01:13 3,155
1603669 아이가 조퇴했는데 7 선플 12:00:45 1,483
1603668 순환 잘 안될때 원적외선 찜질이라고 허벌라이프에서 있던데 해도 .. 1 . 12:00:21 294
1603667 1522-4729 스팸 맞나요? 2 .. 12:00:18 1,071
1603666 오이지용 오이 / 일반 오이랑 다른가요? 4 ... 12:00:12 1,048
1603665 79년생인 저는 중고등학교때 친구들이랑 노래방 자주갔었는데 28 .. 11:59:49 2,444
1603664 땅콩빵, (편스토랑) 오븐에 하는게 더 낫겠죠? 전자레인지 11:59:49 435
1603663 밤에 공부할때 차게 마실 음료 추천부탁합니다.(중등) 10 ... 11:55:43 743
1603662 한식먹는 식구들때문에 다이어트가 안돼요 24 ㅇㅇ 11:53:48 2,740
1603661 멕시칸음식 타코 냉장보관하나요? 타코 11:53:23 131
1603660 서울 깨끗한 레지던스 추천좀 부탁드려요 3 싱글 11:47:41 840
1603659 커피말고 뭐 없나요 11 졸릴때 11:45:18 1,602
1603658 INTP 이신 분들 조언 부탁드립니다. 32 00 11:45:02 1,831
1603657 아들 부부가 초대하고 잠은 호텔에서 자라고 하는데 195 여름 11:37:44 17,429
1603656 마포쪽에 유기견 카페 2 강아지 11:37:00 472
1603655 아파트 주민과 엘베에서 인사하는거요 18 ..... 11:34:39 2,251
1603654 에나스쿨 아세요? 여긴 딸과 아버지예요ㅎㅎ 9 ........ 11:28:21 1,427