82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 대북 송금 사건은 희대의 조작사건 곧 진실 밝혀질것

.......... 조회수 : 1,594

https://news.nate.com/view/20240614n17142

많이 억울 하시죠?

이화영이 보고도 없이 이름 팔고 다 진행했고

판결문에 104번이나 이름이 등장했는데

편들지 말고 얼릉 고소해주세요ㅠ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.14 5:08 PM (58.234.xxx.222)

어쨌거나 관리자의 능력은 안된다는거.
    대체 뭐에 정신 팔려 아랫 사람이 직인 찍고 다니는것도 모르나..

• 2. . .
    '24.6.14 5:10 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이상하죠?
    나같으면 이화영이 바로 고소 때릴텐데....ㅎㅎㅎ

• 3. ㅉㅉ
    '24.6.14 5:14 PM (125.189.xxx.187)

무능한 넘
    인상은 과학이니라

• 4. 왜맨날모를까
    '24.6.14 5:16 PM (106.101.xxx.227)

어찌 그럴 수 있을지 ㆍㆍ
    그런데 무슨 대권을 노리는건지
    참 이상

• 5. ....
    '24.6.14 5:20 PM (39.125.xxx.189)

아무것도 모르고 그 사기를 다 당하고 있는 사람은
    그러면 희대의 바보인가...

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.14 5:22 PM (1.234.xxx.216)

2찍 부흥회

담당 검사가 검찰청에 똥이나 싸는 인간인거
    밝혀지니까 정신줄 놓았나보네요

2찍들 똥싸는 검사...열심히 응원하세요

• 7. 그들도 다알아요
    '24.6.14 5:30 PM (175.223.xxx.215)

개혁의 딸들도 다 알면서 쉴드치는거예요 ㅎㅎ

• 8. 위드후니
    '24.6.14 5:31 PM (223.38.xxx.58)

원글이부터 위드후니 팬분들 총집합했네요.
    한심

홍준표 “검찰, 짜깁기 수사로 이재명 기소했다면 조직 궤멸”
    https://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2024061301039910018011
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    위드후니 당대표 도전하고
    대권 도전야하는데
    이재명이 걸림돌이니 미쳐날뛰는 팬분들 애잔하네요

민주당이 지금 법사위 운영위 먹고
    검판사 법 왜곡 처벌
    검사탄핵 공무원 위증시 연금박탈 등등
    나라 기강 흐트러지지 못하게 옥죄고 있어요

이재명 민주당 파이팅

• 9. 그러니까
    '24.6.14 5:38 PM (14.52.xxx.37)

가짜뉴스나 퍼나르고 헛소리 하는 거
    말고는 할 짓이 없는거죠
    없는 죄를 만들어 대선 때 까지 질질 끌고가려는
    꼼수를 여기 누가 모르는 사람이 있을까 봐요?

• 10. 아직
    '24.6.14 5:41 PM (175.223.xxx.215)

이재명 기소될 범죄혐의들 아직 또 있죠
    법카로 매일매일 샌드위치 쳐먹고 과일 쳐먹고 제수용품들도 사고..

• 11. ..
    '24.6.14 5:42 PM (39.7.xxx.41)

이화영 변호팀 나오는 방송들을 들었어요.
    너무 기가 막히고 분통이 터집니다.
    2심에서는 진실이 꼭 밝혀지기를!

• 12. 간첩빨갱이
    '24.6.14 5:43 PM (121.136.xxx.185)

방북요청 공문을 4번이나 보내며 애원
    https://x.com/kimkyochon/status/1800927561452810488

• 13. 대체
    '24.6.14 5:50 PM (106.101.xxx.178)

행정의 달인이라느니, 일은 잘한다느니~~
    세뇌시키듯 홍보해놓고
    그저 다 아랫사람들이 일 저지른거 아니면 나는 몰랐다~
    이거 다 음모다 소리밖에 못하니
    그 지지자들도 할 줄아는거라고는
    신천지 타령-2찍타령- 요즘은 후니타령
    무슨 일을 잘한다는거에요?
    민주당은 위대하신 당대표님 뒤통수치고 사고만 친
    이화영은 왜 싸고 돌구요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.14 6:10 PM (14.52.xxx.37)

검찰이 여태 했던 수사들도 지들이 결론을 내놓고
    증거조작 증언조작 모해위증 강요하고
    그러면서 이화영에게 회유했다가 밝혀지고
    그래서 수원지검 cctv는 없다고 쌩쑈하다
    구치소 출정자료는 지금까지 제출 안 하고 있는거 모르셨어요?

• 15. 한동훈
    '24.6.14 6:10 PM (223.38.xxx.58)

한동훈 위드후니팬분들

박은정 검사가 본인 특검준비나 잘하래요

박은정 "한동훈, '이재명 때리기'로 존재감 유지... 안 부끄럽나?"
    대북송금 의혹 관련 '헌법 84조' SNS 행보에 일침, "특검법 발의됐는데 본인 수사나 대비해라"
    https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/amp.aspx?CNTN_CD=A0003037794

나경원, 한동훈 겨냥 “원외 당대표는…이재명도 원내”
    https://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2024061401039910018002

당권 경쟁’ 안철수, 한동훈 견제구 “민생 비전 말하라”
    https://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20240612050029

위드후니 팬분들 지금 이재명 신경쓸 때가 아닌거 같은데
    ㅋㅋ기

얼마나 한동훈이 당장악력이 떨어지니
    잘 알겠네
    이재명 백번 저격해봤자 되로 지가 돌려받네

아 웃기다 진짜

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.14 6:20 PM (106.102.xxx.12)

수령님 누명 쓴거면 백만 집회 모여야 할텐데 왜 안모일까요

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.6.14 6:20 PM (116.44.xxx.41) - 삭제된댓글

방북요청을 통일부에 하지 어디에 하는데요?통일부에 자료 있답니까? 애당초 변호사비대납으로 김성태 사기꾼 한동훈이 입국하라 지랄하더만 방북어쩌구 하더니 정직한 사업가 어쩌구 기소도 살살 봐주고 …오래도록 조작수사하고 목에 힘주고 살아보니 만만하지 여당대표.

• 18. 대구맘
    '24.6.14 6:31 PM (116.44.xxx.41) - 삭제된댓글

방북요청을 통일부 안통하고 어디서 하는데요?통일부에 알아보면 나오지 김성태한테 요청한답니까? 애당초 변호사비대납으로 김성태 사기꾼 이라며 한동훈이 입국하라 지랄하더만 이재명방북으로 바뀌더만 건실한 사업가 어쩌구 기소도 살살 봐주고 …오래도록 조작수사하고 목에 힘주고 살아보니 만만하지 …그깟 여당대표

• 19. 역사에
    '24.6.14 6:32 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

희대의 사기꾼으로
    길이길이 남을거 같애요 주어는 없어요

• 20. 대구맘
    '24.6.14 6:34 PM (116.44.xxx.41) - 삭제된댓글

아태위가 어딘데요 외계인한테 매일 요청했다고 하세요

• 21. 검찰
    '24.6.14 6:36 PM (116.44.xxx.41) - 삭제된댓글

검찰 그럴듯하게 기자들한테 잘 흘리죠 이재명이 오물풍선 요청했다고 하죠 차라리

• 22. ㅋㅋ
    '24.6.14 6:48 PM (118.41.xxx.76)

존재 자체가 오물 덩어리죠
    어떻게 저렇게 쓰레기로 살았을 까요
    빨리 치워지기를~

• 23. ㅎㅎ
    '24.6.14 6:54 PM (211.36.xxx.84)

우리 검찰 너무잘해요 동훈오빠 너무 멋져 건희언니 너무 이뻐 석열오빠최고 날로날로 개판되는 건희나라 아직 나를 지지하는 사람 봐 여기 이렇게 많쟎아….

• 24. ....
    '24.6.14 7:06 PM (118.221.xxx.80)

이런 지능가지고 살기힘들지
    판결문에 104번이나 이름이 등장하면 죄가있는거야????

• 25. 우리나라는
    '24.6.14 7:13 PM (125.137.xxx.77)

감찰이 제일 썩었어

• 26. **
    '24.6.14 7:27 PM (211.234.xxx.213)

희대의 사기꾼 김건희 역사에는 남겠죠?

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.14 9:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.14 9:45 PM (61.98.xxx.233)

희대의 거짓말쟁이.
    없는죄 뒤집어 씌운다는 1찍들 지능으로나 지지하지.

• 29. sparks
    '24.6.15 2:40 AM (172.221.xxx.153)

제발 찟재명 빨리 좀 치워주 세요