82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 보이스피싱일까요?코인관련

sisi 조회수 : 900

[Web발신]
※ 안녕하세요. 글로벌 암호화폐 거래소 New_비트 거래소에서 소중한 자산보호를 위해 안내드립니다.

■ 2024년 06월 14일 (금) ■
▶ 회원님의 소중한 자산 암호화폐 보호를 위하여 안내드립니다.

▶ 회원님께서는 현재 New비트월렛 거래소의 장기간 미접속 휴면 계정의 보유자산 이더리움이 06.16(일) 소각될 예정입니다.
▶ 소각 예정 암호화폐 ETH 52.8개
▶ 소각 처리 전 소중한 자산을 출금 처리 바랍니다.

▶소각 예정 이더리움◀
→ 잔여 ETH : 52.8개

■실시간 ETH 가격■
→ ETH x 1 = 5,000,000 KRW

■ 실시간 상담 안내■
→담당자 : New-BitWallet

■실시간 상담 바로가기■
https://bit.ly/newbit03

라인이 없으신 회원님께서는 구글플레이를 통해 라인을 다운로드후, 링크를 터치 하시면 상담 신청이 가능합니다.

저희 거래소를 이용해주시는 모든 회원님들께 감사드리며, 오늘도 좋은하루 보내시길 바랍니다. 

제가 이더리움을 가지고 있는데 코인이 없어진다니 말이 되나요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.14 5:06 PM (220.65.xxx.42)

어제 여기에 저거 당해서 천만원 뺏긴 분이 글 올렸어요

• 2. ....
    '24.6.14 5:06 PM (223.62.xxx.253)

네 며칠전 같은 글로 돈 날렸다고 했어요

• 3.
    '24.6.14 5:09 PM (119.202.xxx.149)

딱 봐도 피싱

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.14 5:09 PM (118.235.xxx.190)

저도 받음 코인 산적도 없어요

• 5. 100퍼
    '24.6.14 5:34 PM (123.214.xxx.82)

피싱

• 6.
    '24.6.14 5:34 PM (211.234.xxx.140)

저는 안녕하세요. 읽고
    다음은 안읽어요. 귀찮아서.

다음달에 한국간다고 연락달라고 온 해외번호 메세지.
    유학하고 해외에서 회사생활해서
    지인들 많음에도 답 안해요.
    제 지인이라면 누구인지 밝히고
    예의있게 보내며 글에 그 친구 지문이 묻어날거거든요.
    저렇게 보내면 지인이라하더라도
    보고싶지도 않고 안궁금해요.

또 한 번은
    모르는 전화 안받는데 도어락 수리때문에 받았어야했어요.
    어떤여자가 지마켓에 새로 입점한 땡땡인데
    좋은 평가 후기 써주면 신세계 상품권 보내준다고
    카톡으로 링크보내준대요.
    지금 운전중이라 상품권 안보내줘도 되고
    나중에 땡땡 검색해서 후기 남겨주겠다 했더니
    실망하면서 끊음.
    땡땡 검색하니 없네요.

그 어떤 것도 링크타고 들어가거나
    모르는 전화받아서 시키는 대로 하면 안됩니다.