82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 많이 볼수있는 장소

... 조회수 : 5,380

40중반 아줌마가 서울구경갈껀데

애들없이 친구랑만 갈꺼라

연예인 많이 볼수있는 장소 같은데가 있나요? ㅎㅎ

연예인을 거의 못본 지방인이라 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. xbbz
    '24.6.14 4:35 PM (58.230.xxx.177)

서울 살아도 못봐서..

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.14 4:38 PM (211.108.xxx.164)

굳이 봐도 뭐 그들도 사람이라,,

• 3. ..
    '24.6.14 4:39 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

방송국..

• 4. ㅡㅡ
    '24.6.14 4:44 PM (210.94.xxx.89)

첨에 애들이 그런다는 줄..

신기한 사고를 가진분이네요

• 5. 음...
    '24.6.14 4:45 PM (119.17.xxx.167)

동부이촌동에서 일할때 많이 보이긴하더군요..

• 6. 청담동
    '24.6.14 4:47 PM (211.234.xxx.177)

청담동 압구정동?
    엊그제 청담동미용실에서 ㅇㅇㅇ 봤어요
    미용실가다가 가수 모모모도 보고요
    청담동 압구정동에서 자주 보는데 시기가 맞아야죠

• 7. 요즘
    '24.6.14 4:54 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

방송국에서는 방청객들 모으는 곳 없나요/
    그런거 신청해서 서울가면 되지요.

• 8. ㅁㅁ
    '24.6.14 4:55 PM (112.187.xxx.168)

음악프로 공개녹화같은거 공략 하세요
    불후의 명곡같은거요

• 9. ...
    '24.6.14 4:57 PM (211.234.xxx.66)

일부러 보려면 사실 확률은 낮죠..
    압구정 갤러리아에 종종 있고
    연예인 많이 가는 미용실 오전~ 낮시간에도 좀 있고..
    차라리 공연을 보러가시는게..
    여러명 나오는 페스티벌이나 공개방송(티켓구하기가 힘들지만)
    라디오 방청 등이요.
    방송국은 라디오 오픈스튜디오 구경가심 유리밖에서 볼수있어요.

• 10. ...
    '24.6.14 5:03 PM (61.32.xxx.245)

상암동 MBC 지하 식당가
    MBC 구내 식당도 있지만 연예인들 자주 내려가서 먹더라구요.
    상암동에서는 연예인 막 돌아다녀도 다들 시큰둥해요.
    뭐 다른 사람들은 봤다고 해봐야 관심 없으실 것 같고 차은우 두번 봤습니다.

• 11. ...
    '24.6.14 5:17 PM (221.151.xxx.109)

상암동 방송국 1층에 있는 카페 가세요
    그냥 앉아있어도 몇명은 기본으로 볼 수 있습니다

• 12. ㅋㅋ
    '24.6.14 5:28 PM (211.234.xxx.248)

소녀같은 분 귀여우심ㅋㅋ

• 13. ....
    '24.6.14 6:12 PM (223.39.xxx.212)

상암동 방송국 1층 카페는 일반인도 이용할 수 있나요?

• 14. 청담동 미용실
    '24.6.14 6:25 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

머리하러 가셔서 머리도 하고 연옌도 보고오세요.
    머리하는 모습은 못보고 입구에 들어오는 건 자주 보입니다.
    옛날에는 이우라 앞에 외국 팬들 많이 서있던데 요즘 더워서 모르겠네요

• 15. 먀매
    '24.6.14 6:40 PM (1.243.xxx.162)

방송국 가세요

• 16. 동네
    '24.6.15 7:37 AM (58.123.xxx.102)

동네는 주민들이라 나이든 연예인 종종 보긴 하는데 방송국 근처? 예전엔 압구정동 갤러리아 많이 봤어요.

• 17. 압구정
    '24.6.15 2:35 PM (106.101.xxx.60)

친구 회사가 압구정인데 대낮에 밥먹으러 나가면
    연예인들 많이 본다고 하던데요
    단골 식당이나 카페가 많은가봐요