82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20기정숙

ll 조회수 : 4,861

색기가 강한건가요?

웬만한 남자는 감당이 안될듯요.

아무리 솔직한 스타일이라해도 저런 태도는 아무나 나올수 없을거같은데.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.14 4:16 PM (49.164.xxx.30)

색기가 강한게 아니라..그냥 몸파는 여자처럼
    남자 못잡아먹어 안달났던데요. 천박한거죠
    사랑도 아니고 그저 한번 어떻게해보려는 것처럼 밖에 안보임

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.14 4:17 PM (58.29.xxx.148)

항상 몸으로 유혹해왔나봐요
    그러면 남자들이 쉽게 넘어오니까 자기가 일대일에 강하다
    소리를 하는거죠
    여태 연애만 하고 결혼 못한 이유겠죠
    이번에는 영호와 결혼 갈지도 모르겠네요
    둘이 성향이 딱맞아서요

• 3. ............
    '24.6.14 4:17 PM (175.192.xxx.210)

순진한거죠. 방송에서 그러면 혼삿길 막힐텐데...

• 4. ..
    '24.6.14 4:17 PM (27.166.xxx.196)

끈적끈적 둘이 먼가 맞아요. 사귀면 불타오를듯요

• 5. ...
    '24.6.14 4:18 PM (1.241.xxx.220)

학창시절 1등할 정도면 모자란 사람도 아닌데 신기했어요.
    그냥 일부러 어그로 끄는 거 아닐까 싶은...

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.14 4:19 PM (58.29.xxx.148)

순진하긴요
    절제를 못하는거죠
    그냥 본능대로 말하고 행동하고 주변 생각안하고

• 7. 그러게요
    '24.6.14 4:21 PM (61.105.xxx.11)

방송카메라도 있는데 ㅋ
    근데 둘이 잘 맞아보여요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.14 4:22 PM (118.235.xxx.20)

저게 색기인가요 그냥 싼티

• 9. .........
    '24.6.14 4:23 PM (175.192.xxx.210)

남자 그 나이에 무일푼... 사귀다 헤어질 확률이 큰데... 판을 그렇게 벌려놨으니.. 아이고 정숙씨..

• 10. 본능에 충실
    '24.6.14 4:27 PM (121.162.xxx.227)

결혼이 어른 되어 사회적 책임커진다에 고개 절레절레 할 사람

• 11. 000
    '24.6.14 4:29 PM (223.39.xxx.174)

정숙씨 카메라있으니 영호 돈없는거 괜찮다했으나
    성형수술 그렇게 한거보면 남에게 보여지는게 중요한사람. 돈없는거 괜찮지않을것같아요

• 12. 그러게요
    '24.6.14 4:31 PM (175.126.xxx.246)

영호같은 남자랑 살 깜냥은 없어보이던데..

• 13. ...
    '24.6.14 4:33 PM (1.241.xxx.220)

영호가 정숙을 픽한 이유를 알겠더라구요. 영호 예전에 연애도 평탄치 않았던걸 보면... 영호도 본인 처럼 어딘가 부족한 면이 있는 사람을 만나는게 편한듯.

• 14. 둘은
    '24.6.14 4:40 PM (49.175.xxx.11)

그냥 욕정으로밖에 안보이니 눈쌀 찌푸려지는거죠.
    정숙은 빨리 퇴소해서 영호랑 잠 잘 생각뿐인듯.

• 15. 일대일
    '24.6.14 4:43 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

단둘이 있는 상황에 저런식이면 술한잔 했겠다 어느 남자가 마다할지;;;
    그러다 다들 왜 떠나는지 이유를 정녕 모르는 걸까요?

• 16. .........
    '24.6.14 4:53 PM (175.192.xxx.210)

20기는 영자가 매력있더라고요. 안분지족에 날티나는 사람 좋다 말하며 영호도 만나는 보고.. 바람직하더라고요. 쏘 쿨.

• 17. 에효
    '24.6.14 4:54 PM (175.114.xxx.59)

진짜 부끄럽던데 같은 여자로서ㅜㅜ

• 18. ㅡㅡ
    '24.6.14 5:07 PM (211.234.xxx.28)

학창시절 1등은 실업계 고등학교라서 그런거라고 하네요..
    동창들 증언이래요

• 19. 남편이
    '24.6.14 5:07 PM (106.101.xxx.196)

이프로 정말 좋아하는데 20기를 안봐옷
    왜냐고 물었더니 정숙이 징그럽대요
    성형한얼굴도 싫어하지만 행동이 너무 이상해서
    봐줄수가 없다나 영수랑 광수는 눈도 안맞추던데요

• 20. 싼티는
    '24.6.14 5:07 PM (106.102.xxx.96)

기본이고 저렇게 빡시게 성형을 해도 몬 생길수 있다는게 더 놀라움...화장해도 안해도 그냥 몬 생겼는데 저 자신감은 모다??

• 21. 제 생각
    '24.6.14 5:12 PM (175.126.xxx.246)

영자가 영호랑 데이트나간거랑
    순자가 광수택한건 제작진 대본일듯해요.
    첫번짼 정숙반응볼라고 그런거같고
    두번째는 정숙 뽀뽀씬 끌어내려고 광수택하게 했을듯.ㅋㅋ

• 22. 아니
    '24.6.14 5:19 PM (61.254.xxx.115)

실업계라고요???

• 23. ..
    '24.6.14 5:30 PM (113.165.xxx.233)

저도
    나솔 한 회도 안빼고 본 사람인데
    정숙이 나오는건 도저히 못보겠어서 안봐요
    얼굴도 이상하고
    하는 짓은 더 이상해서 못보겠어요

• 24. ㅇㅇ
    '24.6.14 5:33 PM (106.101.xxx.199)

영식도 소아비만이라 막상 둘다 더럽게 밝히기만하고 매트깔아주면 맛깔나게 할것같지않아요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.6.14 5:40 PM (58.29.xxx.148)

영자가 영호가 날티나서 끌린다는거 보고 남자보는 눈이 없네
    싶더군요
    상철같은 괜찮은 남자를 두고 영호한테 관심가서 수퍼데이트를
    신청하다니요
    데이트하고 나서도 관심이 더생겼다잖아요 ㅜㅜ
    밤새 데이트는 차마 정숙때문에 못간거죠

• 26. ..........
    '24.6.14 5:41 PM (175.192.xxx.210)

영식이는 그만하면 훤칠하던걸요. 현숙이가 어지간하면 이어가볼라 하는 티가 나요. 키와 외모가 되는 영식이라서요

• 27. 얼굴도
    '24.6.14 5:45 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

거부감 들게 생기고 행동도 역겹고
    진짜 저딴 여자가 다 있나 싶어요. 퇴소 다음날 둘이 mt갔을듯.

• 28. 정숙
    '24.6.14 5:54 PM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

나이에 맞지 않게 혀짧은 소리ㅠ ㅠ

• 29. ..........
    '24.6.14 6:13 PM (14.50.xxx.77)

네 실업계고 나왔대요.
    입술도 이상하고, 얼굴도 하얀데 눈썹도 허옇고..이상해요.
    말도 행동도 티비나와서 왜저러나요.ㅡㅡ

• 30. 걔 하는짓이
    '24.6.14 6:39 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

역겨워서 이번엔 안보려구요

그래도 좋다는 영호가 있으니
    세상은 요지경

• 31. 바바바바
    '24.6.14 6:46 PM (1.243.xxx.162)

남자들을 만나다보면 알게되죠 어떻게하면 나의 어떤모습에 남자가 넘어가는지
    술먹고 몸으로 꼬시던가
    못생겼지만 그나마자신있는다리로 검스신고 적극적으로 대쉬
    내가 먹여살릴게 하면서 하는거죠뭐

대학직업 외모도 괜찮은 나에게 자 이제 니가 브리핑해봐 결정은 내가 하는것, 하는 애도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.14 9:46 PM (61.98.xxx.233)

리얼리티 예능에서 저렇게 천박한 여자는 처음 봐요.
    근데 남자가 찰떡.