82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재변우석배우에게 너무 몰입

드라마 조회수 : 2,176

제가 나이도 많은데요

이때껏 입덕 팬질 이런거 무관심

심지어 여고때 짝사랑도 무관심

암튼 ᆢ배우들 멋진사람 참 많죠 비쥬얼은 ᆢ 글면 그냥 워~~~잘생겼다! 

그러고 말죠 

근데친구는 변배우가 모 그렇게 잘생겼냐고 저 핀잔 ㅎㅎ

제 눈에는 한국서 제일 멋져요

그게 아랍인처럼 짙고 그런게 아니라

누가봐도 한국남자인데 훤칠하고 

워딩? 말 하는게 뭐랄까 따따따 없고 무게잡는거도없고 비교적 예의있고

그리고 눈빛이나 이런게 순둥하고

그냥 훤칠한 훈남 한국인인게ᆢ

그게 너무 멋집니다 제눈에는 

그리고 외국팬들 댓글도보면 ᆢ 꼭 

성공해서 착한마음 보상받아라 ~~~

지켜보겠다 이런글이 있는데

제가 느끼기에 여성들이 바라는 남자상이 보여서 이번에 그렇게 떡상한듯요

암튼 부모님이 을매나좋겧냐 싶고 

부러우면서도 

너무 몆번씩 보게되어서 길 나와서 돌아다녀도 이클립스 노래뿐이네요 까페마다 

성형안한 자연산 남자 순둥한얼굴

자연스런광대 ᆢ 이런게 너무멋지게 느껴지고요

근데 혜윤배우도 팬됐는데 여배우라 폭발적 인기나 그런거 없어서 제가다 속상 ㅎㅎ

암튼 과몰입해본 인생 최대 이슈에요 제겐

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.14 3:48 PM (82.78.xxx.208)

저 위버스 가입했잖아요~~
    나이 40넘어 이게 뭐하는 짓인가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
    남편도 몰라요!!!

• 2. 레몬
    '24.6.14 3:49 PM (110.70.xxx.231)

저랑 같네요. 딸이 주책이라고 하네요.ㅎㅎ

• 3. 긍까요
    '24.6.14 3:50 PM (121.162.xxx.179)

저ott안봐요 원래
    뭔짓인가ᆢ 맨날 폰만보냐 ᆢ싶고
    근데 가입했어요 어쩔수 없음

• 4. 저도
    '24.6.14 3:55 PM (210.96.xxx.10)

저도 그동안 선재에게 빠진걸거야
    자체 입덕부정했는데

변우석 배우를 알면 알수록
    본체가 너무 다정하고 성실하고 나이스한거죠
    결국 인생 최초로 위버스 결제했습니다 ㅠㅠ

• 5. 지금
    '24.6.14 4:02 PM (211.200.xxx.6)

티비엔드라마 채널서 재방 보고 있어요.글이 제 심정이랑 똑같네요.
    저도 드라마도 안좋아하고 저런 로코는 특히 더 못봤었거든요.

• 6. ...
    '24.6.14 4:11 PM (124.195.xxx.77)

저도요..선재 캐릭터 자체도 너무 멋있는데 배우 본체도 너무 매력적이에요. 간혹가다 드라마 캐릭터는 좋은데 배우본체가 깨는 경우가 종종 있어서 다시보기 못하는데 선재는 계속 볼 것 같네요..

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.14 4:24 PM (175.206.xxx.19)

류선재에 빠졌다가 변우석으로 ㅎㅎ
    점점 더 좋아져요 ㅜㅜ
    저도 위버스 정기결제 질렀어요
    이게 사랑이 아니면 뭐람 ????

• 8. ..
    '24.6.14 4:32 PM (58.79.xxx.33)

어 나만 위버스 없나보다. ㅜ 결제 갈등중. 너무 빠졌어. 남편한테 포토이즘 사진찍는데 같이 찍자하고 너님은 태성이 컨셉으로 해달라고 부탁했더니 그건 너무한거 아니냐며 ㅜㅜ 그냥 혼자가서 찍으래요.

• 9. 흠..
    '24.6.14 4:38 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

전 위버스까지 할생각은 없지만, 빠지는 거 이해가요. ㅎㅎㅎ

과거 영상 뜨는거 보는데 굴욕이 없음. 어릴때부터 완벽하던데.
    외모부터, 멍뭉미에 남성미에 친절하고 성실하고 다 갖춤.

근데 이번 역할은 진짜. 선재 그자체...

아 그리고 저도 변우석 보다보니 저도 김혜윤까지 좋아지던데
    메이킹까지 설레는건 이드라마가 처음인듯 ㅎㅎ

• 10. ..
    '24.6.14 4:51 PM (1.241.xxx.78)

드덕인생 몇십년차
    나중에 남는건 여배우밖에 안남더라고요
    그때 그시절 내가 빠졌던 남주들은 수많은 병크에 빠져
    바람과 함께 사라지더이다

허나 우석 배우는 순딩이라 병크 걱정은 없는것 같아
    그나마 다행이니 맘껏 빠져보세요

• 11.
    '24.6.14 4:57 PM (223.38.xxx.130)

저도요!!!
    선재로 입덕해서 변우석에게 더더욱 빠질까봐 위버스 가입까지 엄청 망설였지만
    결국 굴복 ㅠㅠ
    지금은 햄볶아요
    디엠도 자주보내주고
    변다정씨

• 12. 여기 추가요
    '24.6.14 4:59 PM (112.172.xxx.30)

와 다행이네요. 저도. 빠져서 헤어나오질 못하네요. 저도 위버스 없어요 ㅜㅜ. 하고 싶은데 ㅜㅜ 그것만은 참을래요. ㅎㅎ
    신랑이 너 다음 드라마보면 또 그 남주에게 빠질게
    분명하다 아주 비아냥 거리네요ㅋ. 변우석을 좀 더 빨리 알아볼껄 ㅜㅜ. 디마프도 보고 강남순도 봤는데 ㅡㅡ. ㅜㅜ.

• 13. ..
    '24.6.14 5:11 PM (1.241.xxx.78)

근데 우석배우 팬분들은 걱정 안되나요?
    다음 작품이 잘 돼야할텐데요
    아직 연기가 불안정해서 말이에요
    사실 선재는 캐릭터가 너무 잘 받춰준 덕이 커서

저렇게 팬 콘서트 다닐게 아니라 연기연습 팍세게 해야되는거 아닌가요
    배우가 장수하려면 연기력이 중요하잖아요
    저 강남순 보고 너무 놀라가지고...쓸데없는 걱정이 많네요

• 14. .....
    '24.6.14 5:15 PM (175.193.xxx.138)

변우석 배우 덕질 재미있을거 같아요.
    데뷔한지 오래되서, 모델 시절부터~ 과거 영상 찾아다니면 재밌더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
    드라마보다가 현타와서 저는 금새 현실로 돌아왔는데,
    그동안 검색하고 찾아본 영상들이..저에게 계속 변우석을 보여주네요.

• 15. 덕질
    '24.6.14 5:17 PM (210.96.xxx.10)

재밌는데 체력 딸립니다 ㅋ
    그동안 쌓아온 영상이 파도 파도 끝이없고
    또 워낙 다정해서
    떡밥을 자주 주니
    매일매일 핸드폰 용량 터져나가요 ㅎㅎ휴ㅠ

• 16. ...
    '24.6.14 5:19 PM (77.137.xxx.63)

팬미팅 다니는 게 뭐 어때서, 윗님은 그런 글을 쓰시는지...
    한류 배우로서 인기많은 게 더 많이 알려지면, 더 좋은 대본도 더 많이 들어오겠죠.
    강남순은, 변우석 나온 부분만 봤는데, 연기 잘 하던데요.
    초기 작품부터, 지금까지 순서대로 보니, 연기가 계속 좋아지고 있어요.
    연기로 욕 먹으면서, 카메라 앞에서 트라우마가 생겨서 어색했던 부분이 있었는데,
    계속 좋아지고 있더라구요.
    본인도, 자신의 연기에서 뭐가 부족한지 잘 알고 있고, 보완하면서 다음 작품 찍고 그랬으니,..,
    앞으로도 더 잘 할 겁니다,.
    배우는 드라마 끝나고 나면 관심이 없어졌는데,
    이번에는 다르네요.
    선재에 빠졌다가, 선재에서 빠져나오고 변우석에게 빠져있어요.
    알면 알수록 더 좋아지네요.

• 17. 변우석
    '24.6.14 5:25 PM (210.96.xxx.10)

변우석이 말하길
    다음 작품 부담되는건 사실이나
    거기에 함몰되면 오히려 움츠러들 수 있으니
    지금의 부족한 면을 보완한다고 생각하고
    열심히 노력할 생각이라고 하네요

대본을 볼때
    본인이 이해가 되고 그림이 잘 그려지는 캐릭터를 하고 싶대요

• 18. 저도요
    '24.6.14 5:40 PM (223.38.xxx.234)

저는 긴 무명 기간들을 거쳐온
    변우석의 서사와
    선재 캐릭이 만나
    시너지 효과를 낸거 같아요
    배우 자체가 매우 노력형이고
    흔히 보이는 허세라던지 껄렁한 모습이 없어요

• 19. ㅂㄷ
    '24.6.14 5:42 PM (1.237.xxx.23)

우석 배우.. 하면 할수록 더 잘하게 될 거예요.
    저도 혜윤 배우 팬 됐어요. ㅋㅋ

• 20. ...
    '24.6.14 5:48 PM (211.179.xxx.191)

저는 원래 김혜윤 때문에 본 드라마라 변우석 좋아진 경우가든요.

변우석 잘된건 좋은데 상대적으로 김혜윤이 주목 못받아 서운해요.
    확실히 남배우보다 여배우가 인기 얻기 어렵구나 싶기도 하구요.

• 21. 선재야
    '24.6.14 6:01 PM (59.23.xxx.244)

웃는 사진 영상 보다보니 하루종일 웃고 있어요. 월요병 치료제였다가 우울증 치료제 ㅎㅎ
    김혜윤도 정말 좋아요.

• 22. 민망한 중년통통이
    '24.6.14 6:06 PM (161.29.xxx.171)

변우석 배우 외모도 참 멋지지만 선한데다 다정한 사람이에요.
    짧지않은 기간 동안 연기 포기하지 않은걸 응원하고 있어요.
    쑥스럽지만 사십중반에 저도 위버스 처음 가입했답니다.
    타국이라 시차 때문에 가끔 자다가 알람 소리에 깨는데…
    Dm 확인할때 설렘 뭔가요 ^^;

• 23. dd
    '24.6.14 7:47 PM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

변우석이 떡상한데는 선재캐릭터보다 본체가 더 매력이 있어서인것같네요 선재 캐릭터가 빛났던 이유도 변우석이 연기했기때문인것같아요 본체가 선재랑 비슷한면이 많았어서요 물론 모든 시너지효과가 다 합쳐진 결과지만요 캐릭터빨인줄 알았는데 본체가 더 매력있어요 근데 실력이 받쳐줘야 오래갈텐데 걱정되는 부분도있지만 본인이 더 잘알고 알아서 잘할것같기도해요

• 24. ................
    '24.6.15 12:15 AM (39.119.xxx.80)

파면 팔수록 사람 자체가 선하고 마음도 여리고
    웃음 많고.
    패션쇼 이외에 일상 모습은 맨날 웃고 있음.ㅎㅎㅎㅎ
    이 바닥에서 15년 가까이 살아남아 여기까지 왔다는 건
    긍정적이고 강한 사람이라는 거.
    이제 시작이니 이 순간을 마음껏 즐기고
    계속 행복했으면 좋겠어요.

• 25. ….
    '24.6.15 5:41 PM (122.148.xxx.27)

저도 지금 하루종일 선재 선재 하고 다녀서.. 남편이 선재 보고 스터디해서 그대로 해준대요.. 외모가 선재는 아니지만 마음만 받으려구요 ㅎㅎㅎㅎ 키도 십센치는 차이 날거 같은데 ㅎㄹㄹㄹ될런지