82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곰팡이 제거제 추천해요

... 조회수 : 1,920

바이럴이라 욕먹을까 고민하다 올려요

유일한 박사님 회사

이름도 정직한

곰팡이제거제 스프레이

친정엄마 원쁠로 사서 나눠주시는거 들고 왔는데

욕실실리콘에 박힌 검은곰팡이

전 집주인 자가인테리어 망작  욕실 편백나무 바닥(욕조 물 맨날 떨어져 찌든) 검은 곰팡이

여기서 추천받은 홈스타 빨간통 젤로도 꿈쩍도 안하던 악질들
 뿌려두면 싹 없어지네요

락스냄새 좀 나지만 심하지 않고

따로 닦을 필요도 없어요

한번에 다 없어져서...한번 쓰고 그냥 남아있네요

이제껏 뭐 산 거 중 젤 맘에 드네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.14 3:12 PM (1.234.xxx.216)

바이럴이라 욕하셔도
    이건 소개하고 욕먹을께요

• 2. 유한양행인데
    '24.6.14 3:21 PM (59.7.xxx.113)

유명하잖아요. 이런건 광고 아니죠

• 3. 그러니까
    '24.6.14 3:57 PM (61.82.xxx.210)

유한락스 곰팡이제거제
    말씀하시는 거죠?
    그냥 락스보다
    효과가 더좋나요?

• 4. 유한
    '24.6.14 4:09 PM (210.222.xxx.250)

양행..훌륭한 기업이죠.검색해서 하나 사야겠어요

• 5. ..
    '24.6.14 4:10 PM (221.162.xxx.205)

유명 유튜버가 실험해서 리뷰1위로 꼽은것도 샀지만 락스원액만한게 없어요

• 6. loveahm
    '24.6.14 4:12 PM (121.162.xxx.156)

곰팡이가 다시 안생기나요?
    전 전에 여기서 추천받은 홈스타 빨간통 젤 타입쓰는데.. 그것도 아주 좋지만 시간이 지나면 또 생겨서 주기적으로 쓰고 있어요.

• 7. 윗님
    '24.6.14 4:38 PM (1.234.xxx.216)

제 곰팡이는

여기서 추천받은 홈스타 빨간통 젤로도 꿈쩍도 안하던 악질들에요

아직까진 괜챦네요

• 8. 첫댓글
    '24.6.14 4:40 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

맞아요 그거

그냥 락스보다 훨 나아요

냄새도 덜하고

거품형 반고체라 흐르는것도 없구요

그냥 뿌리고 끝

• 9. 유한락스
    '24.6.14 4:41 PM (1.234.xxx.216)

맞아요 유한락스 스프레이

그냥 락스보다 훨 나아요

냄새도 덜하고

거품형 반고체라 흐르는것도 없구요

그냥 뿌리고 끝

• 10. loveahm
    '24.6.14 5:01 PM (121.162.xxx.156)

오호~ 그렇다면 이걸로 사봐야겠네요.. 젤도 좋아서 여러개 사놨는데 ㅎㅎ

• 11. ...
    '24.6.14 5:23 PM (112.153.xxx.47)

다이소에 파는 곰팡이제거제있어요.저렴해서 실험적으로 사봤는데 오래 제거 안되던 실리콘곰팡이 사라졌어요.치약처럼 튜브에 젤타입 2000,3000짜리 있어요.효과 짱.실패해도 가격착해서 해볼만해요

• 12. 헷갈려서요
    '24.6.14 5:36 PM (221.146.xxx.90)

원글님 말씀하신 빨간 통 홈스타 곰팡이 젤이
    통에 든 스프레이에요?
    아니면 치약처럼 짜서 쓰는 튜브 젤이에요?
    저도 지금 타일사이 백시멘트에 안 지워지는 곰팡이가 고민인데 엘지 띿스와세제로도 안 없어지길래 튜브타입 홈스타 젤 사려했는데요
    홈스타 젤도 안된다니 멈칫하고 있어요

• 13. .....
    '24.6.14 6:11 PM (1.241.xxx.216)

원글님 빨간거에요 파란거에요???

• 14.
    '24.6.14 7:44 PM (1.234.xxx.216)

제가 주로 쓴건 홈스타 빨간통 튜브형이요

• 15.
    '24.6.14 7:45 PM (1.234.xxx.216)

추천드리는 유한양행건 파란색 스프레이요