82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 때문?…방시혁, 살이 쪽 빠졌네! BTS 진도 놀랐겠어

은인ㅋㅋ 조회수 : 5,978

https://m.news.nate.com/view/20240614n02933

민희진이 생명의 은인이네요 ㅋㅋ

많이 뺐네

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.14 9:35 AM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

방시혁도 별로

• 2. 짜짜로닝
    '24.6.14 9:42 AM (104.28.xxx.30)

진 더 잘생겨진 거봐 ㅎㄷㄷ
    나머지 멤버들도 전역 D-365 라네요.

• 3.
    '24.6.14 9:43 AM (115.138.xxx.158) - 삭제된댓글

진이 잘 생긴거군요...언뜻 보고 헉 저렇게 촌스러운? 했네 ㅎㅎ

• 4. 그래도
    '24.6.14 9:44 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

배가 임신 8개월?

• 5. ..
    '24.6.14 9:45 AM (211.215.xxx.69)

진은 정말 잘 생겼네요. 봉황상이라 질리지도 않는 얼굴.

• 6. 방시혁표정ㅋㅋ
    '24.6.14 9:47 AM (210.126.xxx.111)

조금이라도 존재하던 우리사회의 믿음과 신뢰를 박살낸 인간을 겪어내고 있는데 오죽하겠어요
    방시혁이 그나마 인간적인 믿음에서 행한 일들이 호구짓으로 판명나 버려서
    이제는 호구에서 벗어나 어떤 거래를 하던 방어장치를 철저하게 할 것 같네요

• 7. 쓸개코
    '24.6.14 9:48 AM (175.194.xxx.121)

115님은 엊그제 방탄 진 전역글에도 '어쩔?'이라며 시비걸더니 또 그러네요?
    전역하자마자 짧은 머리 어떻게 할 순 없었겠고
    진은 해외에서도 알아주는 외모인데 댁이 그렇게 시비건다고 못남이 되진 않거든요.

• 8. ㅎㅎ
    '24.6.14 9:49 AM (211.108.xxx.164)

월드와이드핸섬인데요

• 9. ㅎㅎ
    '24.6.14 9:51 AM (223.63.xxx.217)

진 너무 선하게 반듯하게 잘 생겼네요

• 10. 쓸개코
    '24.6.14 9:53 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

평소에 탄이들이 방의장 건강 걱정은 많이들 했거든요.
    살 빠져 다행이라 생각은 하겠지만.. 상황이 상황인지라 걱정도 하겠죠.

• 11. 쓸개코
    '24.6.14 9:54 AM (175.194.xxx.121)

평소에 탄이들이 방의장 건강 걱정은 많이들 했거든요.
    살 빠져 다행이라 생각은 하겠지만.. 상황이 상황인지라 걱정도 하겠죠.
    멤버쉽 회원이라 어제 라이브 봤는데 진이 너무 떨린다고 하더라고요.ㅎ
    그래도 귀염떠는 챌린지 시키는거 다 하고 노래도 부르고
    참치회도 먹고 할거 다 했어요.ㅎ
    무대위로 자전거 타고 와서는 ㅎㅎ

• 12. ...
    '24.6.14 9:54 AM (211.234.xxx.51)

방시혁 쫌팽이 같음

• 13. 진작에좀빼지
    '24.6.14 9:57 AM (175.120.xxx.173)

반쪽이 되었네요.

빼는김에 쭈욱~~달리길

• 14. ㄸㅅ
    '24.6.14 9:59 AM (210.96.xxx.45)

이 기자는 작정하고 어제 석진이 행사를 제목 어그로 끌어 기사를 쓴거예요
    저 기자 이름으로 새벽부터 2개~
    석진이가 이쁜맘으로 해준건데 미친 팬 2명 때문에 후속기사 뜬것도 속상하고
    저 기자는 작정하고 하이브 까는 기사를 쓰네요
    미니진 기자회견날 명함이라도 받은건가~~

어제 허그회, 2부팬미 너무 예쁘고 감동적인 장면도 많은데 그런 싹다 빼먹었어요
    기레기~

• 15. ....
    '24.6.14 10:03 AM (118.235.xxx.177)

민희진한테 고마워해야겠네요.ㅋ
    진이랑 방시혁이랑 많이 친한가보네

• 16. 쓸개코
    '24.6.14 10:03 AM (175.194.xxx.121)

논란의 두 사람 이름에 방탄까지 껴서.. 어그로 맞죠.
    윗님 그런 기자는 예쁘고 감동적인거 관심도 없어요.

• 17. ..
    '24.6.14 10:04 AM (223.38.xxx.183)

뺐다 쪘다 왔다갔다

관심 없고 진 기특하네요

• 18. 어디나
    '24.6.14 10:10 AM (218.53.xxx.110)

어디나 잘나가면 시샘하고 배아파하며 까는 사람 또 안티장사로 그 부스러기로 반사이익이라도 누리는 불쌍한 운 인생들이 있네요. 그러거나 말거나 진 전역 축하하고 방시혁도 스트레스도 받아 더 폭식하고 살찌는 경우도 있는데 살 좀 빠져 보이는 것 같아 다행이고요. 암튼 전역해서 쉬고 싶었을텐데도 바로 라이브오고 여러 변수와 위험 감수하고 팬들 만나고 좋은 무대와 팬서비스 어제 감동이었네요. 아미라서 행복합니다

• 19. 방시혁이
    '24.6.14 10:13 AM (119.71.xxx.160)

사진 공개했네요? 왜?
    ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 여기저기
    '24.6.14 10:13 AM (39.117.xxx.106)

민천지들 민희진만물설
    방시혁다이어트도 미니진덕분이라니ㅋㅋ
    다 나 카피한거고 나만 피해자고 나만 열심히 하고 잘된건 다 내덕이고
    그래봐야 음악과는 거리가 먼 코디

• 21. 투샷
    '24.6.14 10:16 AM (175.205.xxx.221)

진과 투샷찍고 공개한
    방시혁
    용기있다!

• 22. 쓸개코
    '24.6.14 10:17 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

218님 혹시 페스타 행사 라이브 보셨나요?^^
    해외 아미들 진짜 많이 왔잖아요.
    어떤 외국할머니도 지팡이 짚고 오셨던데.. 어르신 아미분들 많이 오셨더라고요.
    모녀간에 같이 온 분들도 많고..
    선물뽑기 행사같은것도 다양하게 준비하고
    컴포즈에서 커피 무료로 나눔하고요.
    더운데도 불구하고 다들 기념품도 서로 나누고 사진 찍고 잘 즐기다 가더군요.
    페스타 참가하려고 한국까지 온다는건 그만큼 팬심이 깊다는건데
    인터뷰하는거보니 정말 애정 듬뿍 묻어나요.

• 23. 쓸개코
    '24.6.14 10:18 AM (175.194.xxx.121)

218님 혹시 페스타 행사 라이브 보셨나요?^^
    해외 아미들 진짜 많이 왔잖아요.
    어떤 외국할머니도 지팡이 짚고 오셨던데.. 어르신 아미분들 많이 오셨더라고요.
    모녀간에 같이 온 분들도 많고.. 남자 아미분들도 보이고..
    선물뽑기 행사같은것도 다양하게 준비하고
    컴포즈에서 커피 무료로 나눔하고요.
    더운데도 불구하고 다들 기념품도 서로 나누고 사진 찍고 잘 즐기다 가더군요.
    페스타 참가하려고 한국까지 온다는건 그만큼 팬심이 깊다는건데
    인터뷰하는거보니 정말 애정 듬뿍 묻어나요.

• 24.
    '24.6.14 10:25 AM (112.171.xxx.38)

이사진 보고 확실히 월드와이드핸섬 인정 객관적으로도 잘생겼네요
    방의장은 더 건강해져서 탄이들 한테 더 잘하길

• 25. ..
    '24.6.14 11:01 AM (211.36.xxx.168)

방시혁은 방탄음원사재기는 해명했나요?

• 26. 115.138
    '24.6.14 11:03 AM (61.84.xxx.183)

방탄 안티가 뭔들 이쁘게 보이겠어요
    진한테 촌스럽다니 눈이 안좋으면 안경을 쓰던가
    방탄에 관심끄고 제발 안티짓좀 하지마세요
    추해보여요

• 27. ...
    '24.6.14 11:22 AM (223.33.xxx.187)

방시혁은 방탄음원사재기는 해명했나요?2222

• 28. ...
    '24.6.14 12:21 PM (61.33.xxx.18)

방시혁다이어트도 미니진덕분이라니ㅋㅋ
    다 나 카피한거고 나만 피해자고 나만 열심히 하고 잘된건 다 내덕이고
    그래봐야 음악과는 거리가 먼 코디 222222222

• 29. ...
    '24.6.14 12:58 PM (223.62.xxx.26)

진만 찍을것이지 소중한 내 눈...
    돼지가 그래봤자 돼지죠

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.6.14 1:47 PM (122.45.xxx.209)

역시 월드 와이드 핸썸
    새삼스럽지만 석진이 정말 잘생겼네요

• 31. 223.62
    '24.6.14 3:23 PM (210.117.xxx.5)

제목에 떡하니 있구만 소중한 자기눈을 자기가 소중히 안다루면서 뭔 소린지 ㅋ