82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 찌니 송승헌 전여친 미달이 닮았네요

살을빼야하나 조회수 : 5,081

https://v.daum.net/v/20240610190447619

뚱땡이인 본인이 할 말은 아니지마는.....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.13 2:53 PM (218.234.xxx.168)

예쁘기만 한대용

• 2. ..
    '24.6.13 2:55 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

살이 찐 게 아니라 지방 넣은 거 같은데 좀 있음 돌아오겠죠
    워낙 미인이라
    미남 미녀 연예인 자녀들 보면서 느끼는 게 잘생기고 이쁜 건 하늘이 주는 거란 걸 알게 됐어요
    공부 잘하는 갓 보다 훨씬 어려운 확률
    사람 이름도 잘 못 외우는 제가 같은 라인에 다른 아이들은 봐도봐도 익혀지지가 않는데 세 살 짜리 남자아이는 이름도 한 번에 외우고 안 보이면 궁금해지고 그래요

• 3. 살이 찐게
    '24.6.13 2:59 PM (125.134.xxx.134)

아니고 얼굴에 뭘 한것 같어요. 어려 보이는 얼굴을 만들기 위해 뭔가를 한 티가 나네요. 장거리 연애인데 생각보다 오래 사귀었군요. 송이 결혼을 하고 한국에서 같이 살자고 해서 여자가 안한걸로 아는데 여자는 중국에서 남자랑 같이살고 가끔씩 한국내려가서 남자가 작품찍고 그렇게 하길 원했나 봐요

남자가 여자 따라 중국가서 내조하면서 살아도 되고
    송승헌 돈 엄청 많어요. 원빈처럼 광고만 간간히 찍으며 지내도
    되고 배우들 1년 내내 연기하는게 아니라 한중 오가면서 살아도
    되는데 그게 협의가 안되서 좋아해도 헤어진걸로 압니다
    송승헌이 연기 하는거 좋아해서 그만둘 생각이 없다고 했다고
    그 얼굴로 집에만 있긴 아깝지요 ㅋㅋ

• 4. 갑자기 시ㅢㅇ각
    '24.6.13 3:03 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 그때 양아버지 어쩌구 하면서
    명품막사주는거보니
    그양아버지가 뭐지? 그랬거든요
    중국유학다녀온 분께도 물어봤는데
    스폰서인가 그러더군요

• 5. 원글
    '24.6.13 3:05 PM (125.132.xxx.152)

다리가 양쪽 옆에 서있는 남자들 만큼 굵직하지 않나요?

• 6. 선플
    '24.6.13 3:06 PM (182.226.xxx.161) - 삭제된댓글

원래 저렇게 생기지 않았나요? 그닥 살찐거 모르겠는뎅..

• 7. ...
    '24.6.13 3:09 PM (58.234.xxx.222)

허벅지를 보면 살 찐게 맞네요. 누가 저렇게 지방을 넣을까요..

• 8.
    '24.6.13 3:20 PM (61.109.xxx.211)

살찐게 맞는것 같아요
    최근 팔 드러난 사진보면 팔뚝도 좀 통통해졌던데요
    관리하면 다시 돌아오겠죠

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.6.13 4:09 PM (182.215.xxx.32)

미달이 닮진 않았네요

• 10. ...
    '24.6.13 4:47 PM (112.154.xxx.66)

다리보면 살찐게 맞는데요

• 11. 살찌니
    '24.6.13 5:00 PM (1.235.xxx.138)

아쥼마느낌...

• 12. ..
    '24.6.13 5:15 PM (223.38.xxx.225)

저는 그때 양아버지 어쩌구 하면서
    명품막사주는거보니
    그양아버지가 뭐지? 그랬거든요
    중국유학다녀온 분께도 물어봤는데
    스폰서인가 그러더군요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    저도 중국에서 살다왔어요
    엄마가 엄청 미인이고 잘생긴 재벌과 결혼했어요
    양아버지 맞구요
    제대로 알지도 못하면서 스폰서라니 부끄러운 줄 알길요

• 13. 링크 사진
    '24.6.13 5:34 PM (123.214.xxx.82)

영상이 있네요

https://youtube.com/shorts/oOXJuKDh4BU?si=wUC_PlTDA_9psuhS

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.13 6:48 PM (180.69.xxx.167)

영상으로 보니 예쁘기만 하네요

• 15. ..
    '24.6.13 10:06 PM (61.254.xxx.115)

송승헌입장에서 돈도 많고 항상 따르는 여자들도 많은데 굳이 말도 안통하는 중국가서 살긴 어렵죠 부모님 친구 인맥 여기에 다 있는데요 거기가면 누굴 만나서 대화할것이며 술한잔을 마음놓고 마시겠어요 여자도 한국와서 살기 싫듯이 송승헌도 중국가서 살기싫죠 김태용감독이랑 사는 중국배우 여자도 중국가서 아기 키우잖아요

• 16. ..
    '24.6.13 10:56 PM (61.254.xxx.115)

탕웨이도 중국가서 중국말로 아이키우잖음.

• 17. ..
    '24.6.13 11:06 PM (61.254.xxx.115)

허벅지.튼실한거 보니 얼굴도 살찐게.맞는듯요