82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 제 통장에 얼마있는줄 아세요?

..... 조회수 : 4,393

777777원

오늘 카드값이 빠져나간뒤 남은 돈이에요.
일단 캡춰해서 저장해놨어요.
열흘 정도는 유지될거 같아요.
오래 보고 싶어요.
이자 몇십원 들어오면 안되는데..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 222
    '24.6.13 2:16 PM (112.148.xxx.198)

이번주 로또 사요!

• 2. ..
    '24.6.13 2:16 PM (211.234.xxx.5)

ㅎㅎ 님 기분이 좋음 됐어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.13 2:17 PM (59.17.xxx.179)

로또라도 사셔야 할 듯 ㅎㅎ

• 4. 로또
    '24.6.13 2:19 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

기분이닷
    로또 한 장 받으세요. 슝~

• 5. 이자를
    '24.6.13 2:25 PM (122.46.xxx.45)

거부하다니 만수르세요? ㅋ

• 6. ....
    '24.6.13 2:35 PM (112.220.xxx.98)

전 OTP 눌렀는데 777777 나온적있어요 ㅋㅋ

• 7.
    '24.6.13 2:47 PM (220.125.xxx.37)

오오오오 부럽ㅎㅎㅎㅎ
    로또 사셔요. 오늘. 당장

• 8. ...
    '24.6.13 3:10 PM (58.234.xxx.222)

로또 사세요

• 9.
    '24.6.13 4:35 PM (203.211.xxx.51) - 삭제된댓글

전기세가 77.77 나온 적 있어요. 그 때 복권 샀는데 꽝이었어요. ㅎㅎㅎ

• 10. 이글 본 나도 ㅎ
    '24.6.13 5:17 PM (112.152.xxx.66)

기분 좋아요 ㅎㅎ
    보기만해도 기분좋은

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606614 잘난 남자를 만나야 하는 이유 ..... 16:54:09 13
1606613 조근조근 진상 숨막혀요 ... 16:51:49 133
1606612 31명 화재참사 아리셀이 로펌 김앤장을 선임했다고 1 -- 16:49:34 245
1606611 맹꽁이 이야기 맹꽁이 16:49:34 40
1606610 메이크업 예약은 어디서 하는 겁니까... 1 프렌치프레스.. 16:45:47 113
1606609 애완견이 아니라 병든독이 아닐까 [R&D 예산] 1 아니 16:42:31 167
1606608 유보통합은 필요한건가요 1 16:39:27 77
1606607 두유에 커피랑 꿀 넣어서 매일 한 잔 5 ㅇㅇ 16:37:22 464
1606606 [속보] '친족간 재산범죄 처벌면제' 헌재서 헌법불합치 2 ... 16:32:10 856
1606605 옥션 닭갈비 싸네요 1 ㅇㅇ 16:31:56 256
1606604 40대 기혼분들~ 시가 얼마나 자주가요? 15 ..... 16:27:46 654
1606603 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 17 소원성취 16:23:29 762
1606602 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 144
1606601 일본이 글캐 좋은지??? 4 에구 16:20:03 454
1606600 지인은 현 사태를 1 sdg 16:18:25 407
1606599 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 588
1606598 크림치즈 냉동했다가 녹혀서 케익만들수있죠? 3 ... 16:11:26 246
1606597 예민한 사람은 마른 체형이 19 ,,, 16:07:57 1,581
1606596 소변검사 결과가 나왔는데요 3 에궁 16:03:54 876
1606595 병원 갈때 들일 습관이라는 글에서... .. 16:03:39 512
1606594 신비 복숭아가 원래 비싼거에요? 7 궁금 16:03:04 1,177
1606593 본인은 전업이면서 며느리는 맞벌이해야 한다는 여자 18 16:02:40 1,432
1606592 타로공부..어느선생님에게 배우야 일 하는데 도움될까요 ㅅㅅㅅ 15:59:10 154
1606591 대구에 있는 요양원 추천 요망 4 ♡♡♡ 15:56:35 322
1606590 벤츠 고급유 넣으시나요? 16 .. 15:46:34 1,201