82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노홍철과 빨간마후라

ㅡㅡ 조회수 : 4,111

잘 몰랐는데 자세히 나와있네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.6.13 10:10 AM (1.232.xxx.65)

https://m.blog.naver.com/wetga7751/222004959779

• 2. 불쾌해서
    '24.6.13 10:16 AM (223.33.xxx.172) - 삭제된댓글

대충 읽었는데 노홍철이 직접 음란물 제작해 판매했다는 건가요?

• 3. ....
    '24.6.13 10:16 AM (223.62.xxx.96)

심각한 범죄짓을 하고도 참 뻔뻔하다

• 4. 세상에...
    '24.6.13 10:17 AM (125.190.xxx.212)

너무 충격이에요... 세상에...

• 5.
    '24.6.13 10:20 AM (1.232.xxx.65)

음란비디오 복사본을 팔았대요.
    제작은 아니고요.
    그중 빨간마후라도 있었고요.
    최초유포자가 아니라고
    검찰청에 글써서 냈다고.
    그 아래 잡지인터뷰도 가관이네요.ㅎ

• 6.
    '24.6.13 10:22 AM (1.232.xxx.65)

빨간마후라 등장하는 여성은
    당시 여중생이었고 집단성폭행피해자.
    남친과 그 친구들 강요, 협박으로
    자포자기로 비디오촬영.
    처음엔 거부했으나 어쩔수없이 찍었음.
    즉 강간.
    그 이후 업소접대부가 되었는데
    업소에서도 지배인에게 강간당함.

• 7. ..
    '24.6.13 10:23 AM (172.226.xxx.17)

지구마블 프로그램 좋아하는데 이 사람 나와서 매번 거슬렸어요. 머리스탈, 수염, 말투 비호감.. 근데 이런 내막까지;;;

• 8.
    '24.6.13 10:29 AM (58.230.xxx.9)

요즘 100억 건물 소유자라고 언플하는 기사보니
    패배놈을 승츠비라고 띄워준 방송 생각나네요.
    역겹네요

• 9. 안그래도
    '24.6.13 10:32 AM (112.186.xxx.86)

싫은데 더 싫어졌어요

• 10. ...
    '24.6.13 10:33 AM (175.196.xxx.78)

너무나도 자유인인 것 처럼 사는게 거부감,
    색안경쓰고 여기저기 가게 열고
    재미주의자라고 하지만 속내는 어떨지
    무도에서부터 거부감

• 11. 00
    '24.6.13 10:35 AM (1.232.xxx.65)

돼지발정제 구하기힘들어서
    대신 여자한테 술먹였다는
    칼럼쓴것도 있네요.
    관심없어서 여태 몰랐다니.

• 12. 본인
    '24.6.13 10:39 AM (183.97.xxx.120)

입으로 말했다는게 더 충격이네요
    범죄를 용인하는 사회

• 13. ㅁㅁ
    '24.6.13 10:42 AM (39.121.xxx.133)

역겹네요. 당시 저런 내용으로 인터뷰 가능..했었다는 것도..

• 14. ...
    '24.6.13 10:43 AM (223.33.xxx.20)

단란주점 여자는 성매매가 아닌가?
    저렇게 죄의식이 없으니 어떤 행동을 했을지...

• 15. ㅜㅜ
    '24.6.13 11:00 AM (119.56.xxx.12)

기사 읽는 도중에 코끝찡하며 눈물이 고이네요. 영화나 드라마로는 눈물 안나는데.. 넘 마음 아파요. 밀양사건도 그렇고 사회는 어린 여자에게 어쩌자고 이렇게 가혹한가요.ㅜㅜ

• 16. 아이가
    '24.6.13 11:30 AM (182.212.xxx.75)

안타깝네요. 보호되고 교육이 되었다면 저 여자아이 인생이 많이 달라졌을꺼에요. 에휴….

• 17. ...
    '24.6.13 11:35 AM (223.62.xxx.244)

노홍철 아웃입니다.
    상상초월 역겹네요

• 18. ....
    '24.6.13 11:41 AM (117.111.xxx.162)

자랑하듯 범죄사실 줄줄이 말하는거 보니까
    ㅅㅍ아닌가 싶네요

• 19. 범죄인데
    '24.6.13 11:45 AM (123.214.xxx.82)

저걸 떠벌렸어요?

미쳤나!

• 20. 사람이냐
    '24.6.13 1:25 PM (223.62.xxx.150)

원래 비호감이었는데 인두겁을 쓴건가 싶네요

• 21. 우웩
    '24.6.13 2:26 PM (122.36.xxx.22)

저 인터뷰기사 역겹네요
    아웃이네

• 22. ..
    '24.6.13 2:44 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

일단 밀양 게xxxxxxx 잡아내야죠..? 요즘 밀양 나쁜xxxxxx들이......
    물타기 하는 중이라는 소설이...?...밀양 나쁜xxxxx에 집중 합시다....

• 23. .....
    '24.6.13 2:55 PM (223.62.xxx.38)

밀양은 밀양이고 노홍철은 아웃이죠

• 24.
    '24.6.13 6:25 PM (5.181.xxx.154)

너무 악질 범죄인데
    자랑처럼 떠벌린것도 싸패스러워요.
    피해자 생각은 1도 안하고 뻔뻔합니다