82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토끼를 안고 다리건너면 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 1,728

나는 열쇠는 제 주머니에 넣고

토끼 안고 다리를 건넌다면

남편을 모시고 살고

경제력도 제가 다 책임지는건가여 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 남편복 없다는 사주고

미혼 혹은 비혼입니다

사주보니 결혼하면 남편이 아니라 남의 편이라고

그냥 혼자 취미샹활하면서 결혼하지말라고 ㅋㅋㅋ

경제력은 쬐끔 있고요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.13 8:30 AM (175.192.xxx.70)

으휴
    저도 그놈의 토끼를 안았어요
    정말 너무 맞아서 짜증나요
    안지 말고 토끼위에 앉아버렸어야 했는데 ㅋㅋ

• 2. 토끼
    '24.6.13 8:35 AM (223.62.xxx.180)

저는 토끼를 데리고 다리를 건너다가 열쇠를 주웠는데

나이 많은 미혼이거든요
    토끼를 못만나 재물도 없는건가 싶네요 ㅋ

• 3. ...
    '24.6.13 8:35 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

저는 혼자 놀고있는 토끼는 쳐다만보고
    열쇠들고 다리를 건너간다
    저도 남남처럼 살고있긴 합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.13 8:39 AM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 비혼인데 이렇게 문장 만들었어요

토끼를 보며 어머 예쁘다 하면서 사진 찍고 인사하고
    다리를 건너다 중간에 서서 주변 풍경 감상하며 사진 찍고
    열쇠가 잘 있는지 확인한 후 호텔로 간다.

지금 제 상황과 정말 딱이더라구요 ㅎㅎ
    전 남친들과 추억은 많지만 징하게 헤어지고 혼자 살기로 했고
    40대 번아웃 크게 와서 몇년 멈춤과 회복 시기를 가졌고
    지금 다시 돈 벌려고 새로운 도전 중이거든요

• 5. 다리를
    '24.6.13 8:45 AM (121.133.xxx.137)

건너고 있는데 토끼가 와서 열쇠를 줬다
    그 후 같이 다리를 건너지도 않고
    아주 애매모호

• 6. 성격
    '24.6.13 8:56 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

무거운데 왜 안아요?
    전 게으르고 부담스러운거싫어 하는 성격이라 그런가
    안고 싶은 생각은 전혀 ㅋ

• 7. 성격
    '24.6.13 8:58 AM (58.234.xxx.21)

무거운데 왜 안아요?
    전 게으르고 부담스러운거싫어 하는 성격이라 그런가
    토끼가 이쁘고 귀엽다고 생각은 하지만
    안고 싶은 생각은 전혀 ㅋ

• 8.
    '24.6.13 9:05 AM (58.234.xxx.21)

토끼를 안고 건너시는 분들은
    부지런하고 책임감 생활력이 강하신분들일듯

• 9.
    '24.6.13 9:42 AM (220.125.xxx.37)

전 토끼와 함께 다리를 건너가서 열쇠를 찾았다.
    말년에 금전운이 생기려나??? 언제???? 언제?????

• 10. 저도
    '24.6.13 11:55 AM (223.32.xxx.128)

남자가 사주에 없다는
    흙수저 비혼인데...

나는 열쇠로 문을 열고
    토끼를 안고 다리를 건너간다.

였어요ㅜㅜ

• 11. ^^
    '24.6.13 12:38 PM (223.32.xxx.104)

저는 토끼를 안아서 다리를 건너다 열쇠를 주웠다
    현실은 신혼때부터 잘못 길들여놔서 남편 하나에서 열까지 챙겨야 합니다
    그래도 돈은 잘 벌어와서 내맘대로 하고는 삽니다