82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나물 알려주세요 이름이 생각 안나요

wruru 조회수 : 2,237

모닝글로리는 아니고요(사진 찾아봄)

아스파라거스는 아니고요(아는 모양)

안쪽이 구멍난 상태에 구워먹음 맛이 나는 향은 아닌..가끔 기름에 볶아져서는 먹어본 나물이에요

오늘 소고기집에서 궈 먹으라고 나왔는데 이름을 모르겠어요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.6.12 9:21 PM (211.234.xxx.203)

공심채 아닌가요?

• 2. 윗님
    '24.6.12 9:21 PM (112.153.xxx.109)

모닝글로리가 공심채 아니에요?

• 3. 윗님
    '24.6.12 9:22 PM (180.67.xxx.207)

공심채가 모닝글로리예요

• 4. 뚱채
    '24.6.12 9:23 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

뚱채(궁채)나물 아닐까요

• 5. ..
    '24.6.12 9:23 PM (175.121.xxx.114)

공심채에요

• 6. ....
    '24.6.12 9:24 PM (112.148.xxx.198)

머위대는 아니죠?

• 7. 아님
    '24.6.12 9:24 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

가죽나물?

• 8. 나물
    '24.6.12 9:28 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

가죽나물 토란대?

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.12 9:30 PM (112.153.xxx.109)

그린빈은 아니에요?

• 10. ㅁㅁ
    '24.6.12 9:39 PM (211.234.xxx.203)

고사리나 미나리?

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.12 9:45 PM (118.235.xxx.14)

그 소고기집에 전화해서 물어보면 정확하겠네요

• 12. ...
    '24.6.12 9:53 PM (175.114.xxx.108)

나물은 아니지만 그린빈?

• 13.
    '24.6.12 9:55 PM (175.209.xxx.172)

오크라?

• 14. ..
    '24.6.12 9:59 PM (211.234.xxx.62)

공심채 맞아요.

• 15. ㅋㅋ
    '24.6.12 10:07 PM (112.153.xxx.109)

사진보고 모닝글로리(공심채) 아니라는데 왜.. 공심채는 볶아서 먹지 구워먹지는 않자나요?

• 16. 그린빈
    '24.6.12 10:11 PM (123.214.xxx.99)

그린빈일까요

• 17. 혹시
    '24.6.12 10:13 PM (183.101.xxx.248)

설마 미나리?

• 18. ....
    '24.6.12 10:16 PM (39.125.xxx.154)

소고기집에 전화해서 물어보세요

• 19. 뭐지..
    '24.6.12 10:20 PM (49.170.xxx.206)

구멍난 건 머위. 미나리
    둘 다 향도 남
    그러나 소고기와 구워먹기에 썩 어울리는 맛은 아님..
    그린빈스일까요?
    걔는 콩인데..
    속이 비어있긴하고..흠

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.12 10:36 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

아 궁금해
    저 위에 전화해보라고 쓴 사람인데요
    그 고깃집을 블로그에 검색해보세요
    같은거 먹은 블로그 있지 않을까요?

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.12 10:37 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

저 위에 고깃집 전화해보라고 한 사람인데
    그 고깃집을 블로그에 검색해보세요
    같은거 먹은 사람 있지 않을까요
    저도 궁금하네요 뭔지

• 22. wruru
    '24.6.12 10:41 PM (114.207.xxx.6)

여러분~~감사해요~~
    댓글 주신거로 사진 찾아보니 그린빈 이었어요^^
    역쉬 82쿡전문가님들^^

• 23. ..
    '24.6.12 10:44 PM (211.234.xxx.62)

그래도 그린빈을 나물이라 하기엔..

• 24. ^^
    '24.6.12 10:47 PM (49.170.xxx.206)

찾으셔서 다행이예요~
    점 둘님, 한국에선 무쳐먹을 수 있으면 다~ 나물입니다^^

• 25. 와아
    '24.6.12 10:54 PM (112.153.xxx.109)

저 그린빈 일빠~~! 찾으셨다니 다행이네요

• 26. wruru
    '24.6.12 11:07 PM (114.207.xxx.6)

211님 ^^ 이름도 모르는데 나물인지 뭔진 어케 알겠어요~무식한거라 이해해주세요