82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg

이렇다네요 조회수 : 4,372

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=812139113

진짜 이런 정부는 살다살다 첨 겪는....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.12 4:54 PM (125.250.xxx.141)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=812139113

• 2. 어제 jtbc
    '24.6.12 4:56 PM (116.41.xxx.141)

단독에 1표차이로 통과되었다고 하더군요ㅜ

• 3. 윤석열도
    '24.6.12 5:02 PM (121.152.xxx.222)

친구가 있구나…
    국민권익위 위원장!
    역시 그랬구나…

• 4. 예상했다
    '24.6.12 5:04 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

친구는개뿔 기부앤테이크죠

• 5. ..,
    '24.6.12 5:08 PM (110.15.xxx.33)

대단한 여자
    나라근간을 뒤흔드는구나
    끌어내려지지도 않을듯

• 6.
    '24.6.12 5:25 PM (211.215.xxx.144)

민주당은 저 내용 현수막으로 만들어 전국에 설치해라.

• 7. 둥둥
    '24.6.12 5:27 PM (58.227.xxx.186)

친군지는 몰라도 권력에 기생하는 기생충들은 어디나 있는 법이지요. 윤가놈이 그런 놈들로만 꾸려놓으니 저런 인간들이 때를 놓치겠나요. 기대에 부응하는거죠.
    거니, 참 대단한 여자 맞아요.
    대한민국이라는 거대한 나라의 근간을 시스톔을 2년만에 다 무너뜨리네요 ㅎㅎ

• 8. 검사위에 여사
    '24.6.12 5:28 PM (211.234.xxx.83) - 삭제된댓글

모 언론 기사 제목인데 실감나네요

• 9.
    '24.6.12 5:29 PM (211.234.xxx.83) - 삭제된댓글

세팅해 놓고 출국한건가요?

• 10. 둥둥
    '24.6.12 5:30 PM (203.142.xxx.241)

네. 세팅해놓은거 같아요. 출국날 발표 ㅎㅎ

• 11. ㄱㅂ
    '24.6.12 5:32 PM (210.222.xxx.250)

여기저기 다심어 놨을걸요..김건희는 부지런도 하지,.
    그 부지런함 배우고싶다..늘어져 잠만 자고싶은 아지매는
    저리 부지런한 사람 부러비

• 12. 그랬잖요
    '24.6.12 5:35 PM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

자신이 정권 잡으면
    밑에서 알아서 한다고
    그게 무서운거라고

그리고 자신의 리스크는 언론플레이 하면 무효화 될거라고
    일반 사람들은 바보라고

실제로 그런것 같긴 하네요.
    요즘 나라 돌아가는 꼴 보면

• 13.
    '24.6.12 5:56 PM (60.51.xxx.174)

이제는 소름이 끼치는정도네요.

• 14. ..
    '24.6.12 5:59 PM (112.148.xxx.198)

법대위에 접대

• 15. 82도
    '24.6.12 6:04 PM (121.165.xxx.108)

조용하잖아요.

• 16. 둥둥
    '24.6.12 6:19 PM (39.7.xxx.248)

권력욕이 어마어마한 사람 같아요.
    보통 사람은 귀찮아서라도 못하고,
    왠만하면 만족하고, 소소한 행복을 찾는데
    거니는 매우 매우 부지런 하잖아요.
    게다가 사기로 일군 큰 부와 명예에도 만족하지 못하잖아요.
    현대에 사극을 보게 될줄이야. 장희빈, 뭐 그런것들의 환생 같아요. 뭐에 굶주려서 저리도 만족을 모르는 걸까요. 저정도 부를 일궜고. 대통영부인 이라는 최고 자리에 올랐으면 만족하고 한번쯤은 나 아닌 타인을 위해 살법도 하건만.

• 17. 검찰
    '24.6.12 6:32 PM (211.186.xxx.23)

독재정권 아래 개돼지를 자처하는 기레기가 있으니..