82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬 여러분

... 조회수 : 2,645

이쁜거 보실 시간입니다.

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=jin&no=87350&page=1

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=jin&no=87355&page=1

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.12 10:37 AM (124.50.xxx.169)

석진이 더 어려진듯. 우째 살도 안 쪘네.. 보고 또 보네. 아지매 울 아들 전역할 땐 그리 쿨 하더만.

• 2. 쓸개코
    '24.6.12 10:40 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

아까 봤어요. 남준이가 군악대라고 트럼펫도 불어주고
    윤기빼고 완전체 다 모이니 어찌나 좋은지 ㅎ
    진이가 나오면서 동료들에게 인사할때 잠시 울컥한것 같았어요.

• 3. 쓸개코
    '24.6.12 10:42 AM (175.194.xxx.121)

아까 봤어요. 남준이가 군악대라고 트럼펫도 불어주고
    윤기빼고 완전체 다 모이니 어찌나 좋은지 ㅎ
    진이가 나오면서 동료들에게 인사할때 잠시 울컥한것 같았어요.
    늠름하니 잘생긴 눈썹 그대로고.. 진이가 걸음걸이가 약간 기우뚱 아장거리는게 있는데
    그대로인게 왜이리 반가운지 ㅎㅎ
    그 걸음걸이 없어지고 반듯해질까봐 걱정하는 아미들 많거든요 ㅋ

완전체 등장 장면은 2:50입니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=SJhWK96UktY

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.12 10:42 AM (211.207.xxx.153)

석진이 다시봐도 건강하고 밝은 웃음 그대로네요.
    진이옆에 RM이 불고 있는게 트럼펫인가요?
    저 친구들은 함께 모이면 어쩜 저리도 몽글거리는지
    보는 저도 괜시리 기분좋고 미소가 지어져요.

• 5. 어우
    '24.6.12 10:42 AM (121.160.xxx.139)

이쁜것들... 와중에 남준이 섹소폰 부는건 또 왜 이렇게 귀엽니.
    진아 내일만 기다리고 있다.

• 6. 남준아
    '24.6.12 10:49 AM (58.78.xxx.168)

동료들하고 우는거 찡했는데 남준이보고 눈물 쏙 들어갔네요ㅎㅎ

• 7. 지니
    '24.6.12 10:51 AM (122.254.xxx.14)

우와 인물이 더 좋아졌구나ㆍ진이
    남준이 트럼펫 부는거 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
    진짜 완전체 될때만 기다립니다ㆍ

• 8. ...
    '24.6.12 10:54 AM (122.38.xxx.150)

방탄같은 친구들이 없어요.
    팬으로서 그저 고맙기만합니다.
    남준이 너무 귀여워요.

• 9. 아미
    '24.6.12 10:54 AM (112.171.xxx.38) - 삭제된댓글

선업튀 끝나고 허전했는데 탄이들 보니 살것 같네요
    남준이 섹스폰 보고 빵 터졌어요 그나저나 우리윤기는 차안에 있겠죠
    완전체 보고 싶어요

• 10. 아미
    '24.6.12 10:56 AM (112.171.xxx.38)

선업튀 끝나고 허전했는데 탄이들 보니 살것 같네요
    남준이 트럼펫 보고 빵 터졌어요 그나저나 우리윤기는 차안에 있겠죠
    완전체 보고 싶어요

• 11. 쓸개코
    '24.6.12 11:00 AM (175.194.xxx.121)

정국이 팬송 Never Let Go도 반응좋고 예전곡들 역주행하고 있죠.
    호비나 남준이 앨범도 반응 좋고 지민이 태형이 앨범도 마찬가지예요.
    입대하면 전같지 않을거라고 말하는 사람들 있었는데.. 인기 여전합니다.^^

• 12. 어머
    '24.6.12 11:02 AM (121.181.xxx.236)

얼굴이 더 이뻐지고 무슨일이야. 월드와이드 핸섬은 군대도 못막네요. 무시히 전역함을 축하합니다. 하는 일 모두 온우주가 도와 흥하기를 바래요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.12 11:03 AM (211.207.xxx.153)

확인해보니 RM이 불고 있는 악기는 색소폰~!!!
    저도 문외한이라 긴가민가 해서 착각했네요.
    그나저나 오늘도 슈가는 함께 못해서 많이 보고싶네요.
    모두들 건강하게 지금처럼 함께 해주길..

• 14. ...
    '24.6.12 11:04 AM (124.50.xxx.169)

정국이는 취사하다 팔 뒤를 데였나봐요. 흉 있어
    우리 진이는 팔에 왜 멍이 있지? 닝겔인가 헌혈인가..
    진이는 진짜 더 어려졌다 여리여리..

• 15. 석진이
    '24.6.12 11:04 AM (182.161.xxx.114)

더 잘생겨졌어요. 무사 제대 너무 기뻐요~.그리고 남준이 불던것은 트럼펫 아니고 테너 섹소폰입니다.ㅎ

• 16. 쓸개코
    '24.6.12 11:05 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

색소폰이었구나.. 트럼팻인줄 알고 아는척 했네요^^;

진이 왕자님같은 얼굴 그대로.. 남준이도 호비도 지민이도 정국이도 뽀얀 얼굴 그대로예요.ㅎ

진이는 연기수업 한 다음에 드라마 하나 찍으면 좋겠어요.
    그리고 개인적 바람이 있다면.. 요정재형에 나오면 좋겠다 싶어요.
    요정이 맞장구도 잘 쳐주고 잘 맞을듯.

• 17. 쓸개코
    '24.6.12 11:06 AM (175.194.xxx.121)

색소폰이었구나.. 트럼팻인줄 알고 아는척 했네요^^;

진이 왕자님같은 얼굴 그대로.. 남준이도 호비도 지민이도 정국이도 뽀얀 얼굴 그대로예요.ㅎ
    정국이 몇번은 데었을것 같아요; 7명 식사준비 돕는거랑 차원이 다르니;

진이는 연기수업 한 다음에 드라마 하나 찍으면 좋겠어요.
    그리고 개인적 바람이 있다면.. 요정재형에 나오면 좋겠다 싶어요.
    요정이 맞장구도 잘 쳐주고 잘 맞을듯.

• 18. 아미
    '24.6.12 11:08 AM (112.171.xxx.38)

색소폰 이예요 ? 암튼 유쾌한 전역 이네요 윤기는 제대하고 얼굴 보여줄건가봐요
    보고싶지만 그또한 존중 해야죠

• 19. ㅎㅎ
    '24.6.12 11:08 AM (182.161.xxx.114)

섹소폰->색소폰으로 정정.흥분해서 글자도 틀림..

• 20. ㄸㅅ
    '24.6.12 11:11 AM (210.96.xxx.45)

팔딸팔딱 김석진~~~ 이렇게 멋진모습으로 돌아 왔어요
    눈물이 ㅠㅠ
    전역당일 얼굴이 입대랑 변한게 없는지 ...
    멤버들 우정도 감동이고
    남준이 섹소폰 연주로 웃게 해주고
    진짜 방탄은 사랑입니다!!!!!!!!!

정국이 팔뚝보고 너무 맘 아파요
    딱 봐도 데인자국..
    정국아 고대로 이쁘게 돌아와야해
    건강하게만 잘 지내주길

• 21. 쓸개코
    '24.6.12 11:17 AM (175.194.xxx.121)

계속 몇번을 보는데 남준이 걸어가면서 색소폰 왜이리 웃긴지 ㅎㅎ
    그리고 진이 왼쪽 팔뚝 팔꿈치 안쪽.. 채혈자국인지 멍이 있네요.
    진짜 눈썹은 붓으려 그려도 이렇게 예쁘게 못그릴거에요. 태형이 눈썹과 함께 기가막힌 아름다움이에요.

• 22. 벌써 제대
    '24.6.12 11:22 AM (223.39.xxx.254)

5사단 열쇠부대에 울아들도 있어요
    제이홉이랑 하루 차이 입대.
    정국, 지민이랑은 바로 옆대대라는뎅
    같은곳이었으면 을매나 좋았을꼬~
    진 얼굴 하나도 안상하고 이쁘네요
    하나씩 나오기 시작하니 금방 다 나오겠군요

• 23. ㄸㅅ
    '24.6.12 11:22 AM (210.96.xxx.45)

멤버 적역때마다 실력는 남준이 연주 볼거 같아요 ㅎㅎㅎ (달방 보는거 같음)

다 덩치는 더 커져서 상남자인데
    안아주고 궁댕이 토닥토닥
    눈동자엔 애정이 뚝뚝
    멤버들 변하지 않는 모습이 너무 이뻐요

석진이 팔뚝은 주사자국 같아요
    쓸개코님 허그 당첨되셨나요?
    저는 미당 ㅠㅠ
    퇴근하고 살짝 페스타 현장 구경은 갈거예요~~

• 24. 위버스
    '24.6.12 11:25 AM (121.160.xxx.139) - 삭제된댓글

라이브 하는데 자꾸 터지네요.
    진아 어서와라~

• 25. ㄸㅅ
    '24.6.12 11:25 AM (210.96.xxx.45)

서버 터졌나봐요 ㅠ

• 26. 쓸개코
    '24.6.12 11:26 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

223님 같이 고생하는 아드님은 전역일이 10월 18일 이겠네요. 호비가 17일이니.
    210님 허그 신청 안 했어요.ㅎㅎ
    아미들 나이대가 해외는 90대까지 있다지만 저는 그렇게 적극적으로 하기엔 부끄럼이 좀 있어가지고 ㅎ
    나중에 완전체 모이고 콘서트 하면 예매나 시도 하려고요.

• 27. 쓸개코
    '24.6.12 11:28 AM (175.194.xxx.121)

223님 같이 고생하는 아드님은 전역일이 10월 18일 이겠네요. 호비가 17일이니.
    210님 허그 신청 안 했어요.ㅎㅎ
    아미들 나이대가 해외는 90대까지 있다지만 저는 그렇게 적극적으로 하기엔 부끄럼이 좀 있어가지고 ㅎ
    나중에 완전체 모이고 콘서트 하면 예매나 시도 하려고요.

위버스 11시 30분에 공개한다는데요.
    그리고 저녁7시부터 뮤비 계속 틀어주나봐요.

• 28. 쓸개코
    '24.6.12 11:31 AM (175.194.xxx.121)

위버스 다시 시작했어요!!

• 29. ㅋㅋ
    '24.6.12 11:32 AM (121.160.xxx.139)

군생활을 너무 잘해서 부대원이 오열을 했다네요
    지금 상장 자랑중..

• 30. ...
    '24.6.12 11:43 AM (104.28.xxx.10)

여전히 멋지더라구요

• 31. 쓸개코
    '24.6.12 11:53 AM (175.194.xxx.121)

어쨌든 진이는 입대 전에 아미들에게 한 약속 지켰네요.
    전역하면 바로 라방 키겠다고 한거 ㅎ
    내일 또 저녁8시에 라이브 모입시다!

• 32. 7방탄
    '24.6.12 12:05 PM (182.209.xxx.17)

색스폰 소리에 진만 특별 대우 해주면 안될텐데 걱정했는데
    난데없이 나타난 rm보고 빵 터졌어요.
    정말 유쾌한 전역 현장이네요

조금전 트윗에 7방탄 모인 사진 올라왔는데 ㅠㅠ
    제대하자마자 라이브 켜준 석진이 넘 고마워요
    막힌 체증이 확 내려가는 기분입니다

• 33. 아레미
    '24.6.12 12:08 PM (121.137.xxx.244) - 삭제된댓글

색스폰들고나와 퍼포먼스 넘 웃겨요
    니들 없는동안 마이 힘들었다
    Yet to come!

• 34.
    '24.6.12 12:13 PM (121.137.xxx.244) - 삭제된댓글

아레미 군악대자나요
    색스폰들고나와 퍼포먼스ㅋㅋㅋ

• 35.
    '24.6.12 12:14 PM (121.137.xxx.244)

아레미 군악대자나요
    색소폰들고나와 퍼포먼스ㅋㅋㅋ

• 36.
    '24.6.12 12:37 PM (61.84.xxx.183)

석진이는 입대힐때와 얼굴이 똑같네요
    잘생김이 그대로네요

• 37. 실시간으로
    '24.6.12 1:06 PM (183.97.xxx.120)

봤어요. 오늘 푸바오 생방보랴 진 생방보랴 왔다갔다했네요

• 38. ㅋㅋ
    '24.6.12 1:17 PM (222.97.xxx.26)

석진이 무사제대 추카하고요 군악대 연주자의 색소폰도 너무 멋졌습니다.ㅋㅋ

• 39. 오늘
    '24.6.12 1:19 PM (183.107.xxx.35)

오늘 오전에 너무 힘들었는데 우리 탄이들 오랜만에 보고 기운났네요. 행복합니다. 우리맏형 석진이 제대 축하한다!!

• 40. 쓸개코
    '24.6.12 1:56 PM (175.194.xxx.121)

남준이가 인스타 스토리에 완전체 사진을 올렸는데 윤기도 왔네요!
    https://www.instagram.com/stories/rkive/3388536690971695700/