82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다!

석진이 조회수 : 1,866

드디어 이 날이 오네요. 다시 방탄에도 민간인이!!

바로 다음날 1000명 허그이벤트랑 라이브하는 우리 진이!

비록 저는 현상때문에 응모조차 못했지만 온 마음으로 진심을 다해 석진이를 응원합니다.

진아 이제 너의 시간이다! 자랑스러워!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.12 12:16 AM (172.226.xxx.42)

오우 알려주셔서 감사해요
    우리 석진이 계속 꽃길걷자!

• 2. ...
    '24.6.12 12:20 AM (124.50.xxx.169)

이제 조금 더 기다리면 하나 둘 오겠죠?
    진이가 온다는데 내가 왜 들뜨냐..울 아들도 아니구만.
    울 아들 두 달 전에 전역. 그 때도 이랬나?

• 3. 쓸개코
    '24.6.12 12:20 AM (175.194.xxx.121)

원글님 2부 라이브 13일 저녁 8시예요!
    위버스 가입 안 한분들은 얼릉얼릉 하셔요.

• 4. 쓸개코
    '24.6.12 12:21 AM (175.194.xxx.121)

위버스에 진이가 글 한줄 올렸네요.
    D-1이라고 ㅎ 잠이 올까 싶어요.ㅎ

• 5. ..
    '24.6.12 12:26 AM (121.181.xxx.236)

방탄 jin 응원해요

• 6. 원글
    '24.6.12 12:29 AM (114.108.xxx.128)

쓸개코님 저는 퇴근이 10시...ㅠㅠ
    물론 머치팩ㅇ멤버쉽 있지만....쓸모도 없어요.ㅠㅠ
    진이도 못보는데..그래도 돈은 벌어야죠 ft. 윤기 ㅎㅎ

• 7. 쓸개코
    '24.6.12 12:32 AM (175.194.xxx.121)

어뜩해요 원글님. 10시 퇴근이라니..ㅜ
    내일 동생 탄이들 휴가내고 마중하러 갈지도 모르거든요.
    그럼 그동안 철저하게 소식한줄 없던 윤기도 올지 모르는데.. 제가 다 아쉽네요.

• 8. Dionysus
    '24.6.12 1:42 AM (182.209.xxx.195)

든든한 우리 맏형, 석진이 제대를 축하합니다 ♡
    너무너무 수고많았고!! 김석진에서 이제 다시 월와핸 Jin으로 돌아와야지요~ ^^
    석진이 라이브 오면, 입대할 때처럼 저는 또 눈물 찔끔나는거 아닌지 모르겠어요 ㅜㅜ
    남준이도 이제 딱 1년 남았다고 올린거보면...다같이 만날 수 있는 그 날이 다가오고 있긴 하네요!! ♡아포방포♡

• 9. 다 일정 맞춰
    '24.6.12 5:18 AM (58.29.xxx.213)

휴가 신청냈다니 드뎌 완전체 사진을 볼 수 있으려나요
    보면 눈물날 거 같아요
    새벽에 눈 떠져 석진이 제대기념 인스타 릴스 하나 만들어 올렸어요.
    정구기 Never Let Go 깔고요.
    그러다보니 더 보고싶네요.
    하이브야, 방탄한테 잘하자!!!!

• 10. ..
    '24.6.12 6:53 AM (211.215.xxx.69)

천명씩이나 허그하고 정말 열심히 일하는구나.
    전역 축하한다 찐.

• 11. 진주이쁜이
    '24.6.12 7:01 AM (125.181.xxx.204)

우리 방탄 맏형 진
    전역을 축하합니다
    아미들 만나서 허그도 해준다니
    당첨 아미들 좋겠다 합법적 슈스한테 안김이라니 기받고 오길

• 12. 보라
    '24.6.12 8:12 AM (143.58.xxx.72)

드디어 6월 12일이 왔군요! 석진 제대 진심으로 축하해요! 앞으로 좋은 모습 볼 생각하니 너무 행복하네요

• 13. 축하
    '24.6.12 8:12 AM (218.53.xxx.110)

무사히 안전히 돌아와서 너무 고맙네요. 나머지 멤버들도 형 보면서 이 시간 잘 이겨내고 보냈으면 좋겠네요. 허그회 가는 아미들도 잘 다녀오고 진에게 아미들의 변함없는 애정 보여주고 오시길!