82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요

새로 찍은 광고들에서 빼박 아줌마 티가 나요. 이나영 탑텐 광고도. 전지현 무슨 샷시광고인 지 뭔지.

애가 있어서 그런 걸까요?

연예인들도 그런데. 우리 일반인들은...

눈물이... 할많하않...

P.s 디올백 말인데요. 원래 그렇게 비쌌나요? 쬐끄만게 8백...  누구 땜에 비싸진 건가?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.11 10:43 PM (180.102.xxx.166)

45세 이후는 티나죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.11 10:45 PM (211.169.xxx.199)

출산영향이 큰것같아요
    송혜교나 김사랑 한예슬등은 아직 미스같은데
    전지현 성유리 이나영은 아줌마티 나요.

• 3. 아이러니
    '24.6.11 10:47 PM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

여긴 본인이 60대 70대인데
    밖에 나가면 30~40대로 본다는 분들이 너무 많음
    주름, 잡티 없고 피부가 탱탱해서 거울 보면 기분이 좋다는 댓글도 봤어요.
    그러면서 연예인 외모는 나노단위로 비난함

• 4.
    '24.6.11 10:52 PM (222.239.xxx.240)

진짜 이런글들 보면 진짜 얼마나 밥먹고
    할일이 없으면 저러나 싶어요
    생산적인 일을 얼마나 안하고
    살면 저럴수 있는지
    진짜 한심할뿐이네요

• 5. 연예인이나
    '24.6.11 10:54 PM (211.42.xxx.123)

일반인이나 45살이 임계점인 거 같아요

• 6.
    '24.6.11 10:58 PM (218.155.xxx.140)

저 조금전 한채영 나온거보고 놀랐어요
    얼굴은 비슷한데 웃는게 너무 ;;
    리얼 아줌마구나 싶었어요.. 보신분 안계신가요
    탁재훈 나오는 프로에요

• 7.
    '24.6.11 11:03 PM (58.231.xxx.12)

이나영은 멋지던데요
    여전히

• 8. ....
    '24.6.11 11:19 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

이나영 전지현 한채영 성유리
    다 40대예요.
    여긴 40대에도 난 결혼 안했으니 아가씨로 불려야 한다고
    바득바득 우기는 분들 많지만
    실상은 아무리 예쁘고 관리해도 40대 되면
    아줌마 느낌 나는 게 당연한 거예요.
    이렇게 말하는 저도 40대 미혼이지만
    어디가서 어머님으로 불려도 그러려니 합니다.

• 9. 40대중반
    '24.6.11 11:30 PM (125.134.xxx.134)

에 아이도 낳았으니 당연히 아줌마티 나죠. 장나라 한예슬 최강희는 출산을 안했으니 나이에 비해 그 덕에 어려보이는것도 있을꺼예요. 남자 미남들도 53살 넘어가면 말이 좋아 미중년이지
    골격이며 탄력 나이든티 나요. 여자들은 그런 시기가 빨리 오는것 같어요. 광고는 그래도 보정 거치고 조명 좋은거 쓰니 그 정도지 예능이나 드라마는 더 더 나이들어 보일껄요

• 10. ....
    '24.6.11 11:52 PM (110.13.xxx.200)

그나마 조명에 보정에 화장으로 하니그렇지
    일반인보다야 덜하지만 나이는 못거스르죠.

• 11. 40중반이면
    '24.6.12 12:05 AM (114.204.xxx.203)

나이가 어디가나요
    시술 관리해도 ...
    그나마 방송엔 화장 조명발로 낫게 나오죠
    외국 배우도 내한한거 보면 놀라요

• 12. 박신혜도
    '24.6.12 12:32 AM (58.123.xxx.123)

그렇던데. 편견일까요? 묘하게 아줌마 느낌이고, 남주랑도 케미도 안살아요

• 13. ....
    '24.6.12 1:13 AM (118.235.xxx.246)

출산도 안한 남자 연예인들은 왜 아저씨 티가 날까요?
    심지어 결혼도 안한 남자들도 말이에요.
    조인성도 강동원도 아무리 꾸며도 아저씨 같던데

• 14. ...
    '24.6.12 1:53 AM (223.38.xxx.141)

탄력이 예전만 못하니까 푸석한 느낌이 나죠. 20대만이 풍길 수 있는 그 싱그러움이란게 있어요.

• 15. ..
    '24.6.12 1:59 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

이나영 단발머리 아줌마 티 난지 오래되었어요
    매출 올릴려면 모델 좀 바꿔야

• 16. 아줌마느낌
    '24.6.12 2:09 AM (180.71.xxx.112)

이란 말이 좀 저렴.

그냥 나이들었으니 나이든 얼굴이 된거죠
    우리도 그렇듯이

40 넘었는데 스무살로 보일순 없고

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.12 5:31 AM (87.144.xxx.245)

내주변 출산도안한 아줌마 넘 노티나 보이는데 출산이랑은 상관없음.. ㅎㅎ

• 18. 10대 애들
    '24.6.12 7:17 AM (61.76.xxx.186)

10대들은 다 그 나이로 보더라구요.
    20대를 같이 한 마흔 이상 사람들이 그 분들 동안이다 예쁘다 극찬하고..사실 예쁜 건 맞죠.

• 19. ...
    '24.6.12 8:15 AM (39.125.xxx.154)

나이 들었으니까 나이든 티 나는 건 당연한 건데 아직도 상큼한 컨셉으로 광고는 안 찍었으면 좋겠어요.

전지현 보라색 옷 입고 찍는 광고는 진짜 뽀샵이라도 하든가 날씬하기만 하면 되는 광고는 아니던데 좀 무리했다 싶더라구요

• 20. 뭐 어때요
    '24.6.12 8:18 AM (125.128.xxx.139)

아줌마중에 젤 멋있는데

• 21. ??
    '24.6.12 9:35 AM (211.36.xxx.10)

“아줌마인데도” 너므 예쁘고 멋져서 놀라는데요

• 22. 당연히
    '24.6.12 10:02 AM (116.122.xxx.232)

아줌마니까 티나죠.
    나이도 보이고요.
    나이든 예쁜 아줌마

• 23. 당연하죠.
    '24.6.12 9:34 PM (182.211.xxx.204)

나이가 있는데~~ 세월을 누가 막나요?