82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 김건희에게 뇌물 주는 건 가능한거죠?

내가왕 조회수 : 1,579

어제 권익위가 배우자는 괜찮다고 한거라면..

곧 김건희에게 뇌물 줘라 라도 들리는데...

줄을 서시오. ~~ 명품백.

권익위원장는 윤씨 동기

어제 발표한 부위원장인가 그 사람은 대선때 선거 도왔던 놈이라던데.. 짜고쳐도 너무 티난다 등신들아

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.11 11:52 AM (203.247.xxx.44)

다 죽여버리고 싶은 심정.

• 2. ..
    '24.6.11 11:55 AM (112.144.xxx.217)

김영란법 무력화, 이제 배우자를 공략하면 되는거군요. 제대로 무법지대 만드네요.

• 3. ...
    '24.6.11 11:59 AM (125.116.xxx.48)

뭐 이런 미친 나라가 있죠
    이거 그냥 눈뜨고 지켜봐야 하나요

• 4. 금융위원 박아도
    '24.6.11 12:00 PM (223.38.xxx.191)

대통령 아니라 대통년은 댓가성 없음

• 5. 꽃길
    '24.6.11 12:06 PM (211.234.xxx.201)

"권익위, 김건희 여사 출국길에 꽃길 깔아줬다" - https://n.news.naver.com/article/047/0002436236?sid=100

이해식 민주당 수석대변인은
    "영부인이 사적공간에서 수백만 원대 명품백을 버젓이 받는 장면을 전 국민이 봤는데 권익위는 아무 문제가 없다고 한다. 청탁금지법에 배우자 처벌 규정이 없다는 이유다"라며 "이제부터 고위공직자의 배우자에게 뇌물을 줘도 직무관련성이 없으면 아무런 문제가 없다고 권익위가 인정한 것인데 권익위는 '청탁금지법 빠져나가기 일타강사'를 자처한 거냐"고 따졌다.

• 6. ㅇㅅ
    '24.6.11 12:09 PM (210.222.xxx.250)

조국 딸은 장학금 받았다고 조국 교수파면 했잖아요

• 7. 나쁜것들
    '24.6.11 12:17 PM (211.39.xxx.147)

권익위는 '청탁금지법 빠져나가기 일타강사 맞네요

• 8. ..
    '24.6.11 12:31 PM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

자식 퇴직금 50억도 포함이요
    우리 애들 아는 업체에 취직시켜서 퇴직금 수억 줘도 되는거죠?

• 9. 나라가
    '24.6.11 12:42 PM (121.165.xxx.108)

엉망진창인데 정말 너무 고요하네요.

• 10. ...
    '24.6.11 12:46 PM (61.75.xxx.185)

나라가 썩어가고 있네요..가 아니고
    썩어서 이미 시궁창이네요
    드러운 권익위? ㅉㅉ

• 11. 기레기님들
    '24.6.11 1:13 PM (125.189.xxx.41)

좀 니서주셔욧

• 12.
    '24.6.11 1:19 PM (211.186.xxx.23)

어쩌다 검찰나부랭이가 저 자리에 올라서 이 나라 법체계가 통째로 나락으로 가네요

• 13. 윤거니일당에겐
    '24.6.11 2:12 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

법이 없는 무법세상이예요

• 14. ....
    '24.6.11 3:17 PM (112.148.xxx.198)

뽑은 인간들 생각이 궁금하군요.
    이것도 잘했다 할런지