82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 리플에 쇼생크탈출이 총 몇번 나온 걸로 보이시나요

여러분 조회수 : 885

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3835579&reple=35826198

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '24.6.11 11:22 AM (221.151.xxx.109)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3835579&reple=35826198

• 2. ..
    '24.6.11 11:27 AM (221.162.xxx.205)

티비에서 쇼생크탈출 엄청 틀어주는데 나올때마다 봐요
    질리지 않는 영화인듯

• 3.
    '24.6.11 11:32 AM (1.236.xxx.114)

6~7나왔지만 한 작품만 고르라고했으니
    여러작품중 하나로 고른건 빼고 3으로 센듯

• 4. ......
    '24.6.11 11:32 AM (182.213.xxx.183)

9이요. 심심해서 세드려요.

'24.6.9 1:06 AM (221.151.xxx.109)
    쇼생크탈출

'24.6.9 1:08 AM (223.62.xxx.53)
    첫댓글님 취향 엄지척

'24.6.9 1:11 AM (223.62.xxx.149)
    쇼생크 탈출.

24.6.9 2:09 AM (124.55.xxx.20)
    쇼생크탈출

쇼생크탈출
    '24.6.9 2:09 AM (175.117.xxx.137)

'24.6.9 5:57 AM (94.2.xxx.138)
    원글님 말 안 듣고 여러 개 적어요 ㅋ

타워링
    사운드 오브 뮤직
    쇼생크 탈출
    나왔으니

'24.6.9 7:15 AM (39.118.xxx.71)
    나는 결말이 불확실한 미래를 향해 살아가는 자유인이다

'24.6.9 9:46 AM (118.235.xxx.45)
    어디서 해봤는데
    늘 압도적 1위는

'24.6.9 12:01 PM (180.230.xxx.96)
    단1 이니
    쇼생크탈출이요~

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.11 11:33 AM (222.98.xxx.132)

ctl+f 검색하니 8번 나온대요. ㅎㅎㅎㅎ
    쇼생크 탈출 좋지요.
    성인된 우리딸에게도 추천해서 같이 봤어요. 2d만 좋아하는 우리애도 좋다고 하더군요. 명작은 영원하죠.
    재개봉했을대 극장에서 못본거 너무 속상해요. 찾아보니 다 내려갔더라구요.ㅠ

• 6. ...
    '24.6.11 11:37 AM (211.246.xxx.87)

엄지척 빼고
    1위러는 단순 정보제공 빼고
    여러 영화 말한 분 응답 빼도

다섯 번요

• 7. 정리해드림
    '24.6.11 11:59 AM (125.190.xxx.212)

추천은 정확히 7번이네요.
    나머지는 추천 아니고 딴얘기.

• 8.
    '24.6.11 3:50 PM (116.37.xxx.236)

9번… 쇼생크 탈출 받고 딴거 추천 더…같은 댓글들도 넣어야하니까요.
    저도 쇼생크탈출 좋아요. 영화 이후 늘 지후아테네호에 가보고 싶었어요.
    그리고 가타카 좋아하시는 분 안 계신가요? 러블리한 영화로는 문스트럭을 100번도 더 봤어요.