82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선사랑꾼 김지호 부부

ㅇㅇ 조회수 : 20,584

남편이 거실에서 보고 있어서 어쩔수없이 들었어요

대화가 왜이리 오글거리나요

오빠오빠 호칭은 그렇다치고

초딩들 소꿉장난 하나

말투가 귀여운척 연기하는 느낌

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '24.6.10 11:57 PM (1.243.xxx.162)

그런 소문은 처음 들어요
    그것보다 둘이 같이 안 사는 (?) 느낌

• 2.
    '24.6.10 11:57 PM (175.123.xxx.226)

김지호가 맞고 산대요? 김지호 성격 안좋단 말만 들어서 의외네요. 저도 티비 보면서 부부가 저리 대화를 하네? 하면서 보긴했네요. 김호진 직접 봤을 때 성격 나쁘게 봐서 다정한 모습이 낯설어요

• 3. 유명해요
    '24.6.11 12:01 AM (112.154.xxx.20)

김지호 인성 유명해요. 방송가에서 왜 안부르는지 이유가 하나래요. 학부모들 사이에서도 유명했구요.

• 4. ....
    '24.6.11 12:03 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

둘 다 연기자인데 어련할까요

• 5. ..
    '24.6.11 12:03 AM (1.219.xxx.239) - 삭제된댓글

연기하는 게 너무 티가나서 못보겠어요

• 6. ..........
    '24.6.11 12:06 AM (117.111.xxx.162)

학부모들사이에 어찌했길래 유명하죠?

• 7. 니글니글
    '24.6.11 12:07 AM (122.254.xxx.14)

이 부부 진짜 뭔가 가식적이네요

• 8. 그냥
    '24.6.11 12:20 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

둘이 부부연기하는것 같아서 ᆢ

• 9.
    '24.6.11 12:29 AM (210.96.xxx.10)

김호진은 tv에서 못본지 10년은 된거 같아요
    거의 원빈급

• 10.
    '24.6.11 12:35 AM (124.49.xxx.188)

김지호 인성 안좋기로 유명하죠...삼시세끼부터..사실이 아니길 바랫는데 너무 화면에서 보여서...팩트..어쩌다 그리 됏는지... 최화정도 손절햇나봄

• 11. ....
    '24.6.11 1:14 AM (118.235.xxx.51)

남자도 까탈스럼고 신경질적아고
    성격 안좋은걸로 유명했어요.

• 12. ...
    '24.6.11 1:26 AM (58.234.xxx.222)

전 너무 잘 살고 있는 부부라고 생각했는데..
    김지호는 여전히 스타일이 너무 좋네요.
    정말 어려서부터 개성있는 외모였네요

• 13. 채널돌아감
    '24.6.11 2:45 AM (1.235.xxx.138)

보기 불편
    뭔가 자연스럽지가 않았음

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.11 2:59 AM (211.219.xxx.212)

김지호처럼 지 인성 더럽다고 방송나와 인증까지 하는 연옌은 처음봄
    진짜 싸가지 더럽게 없던데 여전히 방송 나오는거 보면 피디들한테는
    굽신거리나?

• 15. 머래
    '24.6.11 5:29 AM (121.161.xxx.4)

김호진 까칠하기로 90년대부터 유명했어요

• 16. ??
    '24.6.11 5:42 AM (223.38.xxx.128)

남해에 초대하고 싶은 지인 1순위로
    최화정 뽑던데요

• 17. ..
    '24.6.11 6:22 AM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

뭔가 가식적이라 보다 말았어요
    왜 그렇게 웃어대는지...
    저런 사람 옆에 있으면 기 빨리고 힘들 것 같아요

• 18.
    '24.6.11 6:23 AM (121.163.xxx.14)

김호진이 나이 차이도 있고
    김지호 엄청 예뻐하면서
    연애해서 결혼했어요
    둘이 잘 살거 같은데요

• 19. ...
    '24.6.11 7:06 AM (121.181.xxx.236)

지금까지 잡음없이 결혼생활 하고 있고 부부사이 편해보이고 보기 좋더만 왜 그래요?

• 20. 둘 다
    '24.6.11 7:27 AM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

방송에 너무 안 나와서 이상하다 했는데
    안 불러주는 거였어요?
    그래도 초창기 떴을 때 벌어놓은 재산으로 평생 아쉬움없이 사네요

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.11 7:34 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

인성이 안 좋아도 얼굴 하나로 잘먹고 잘사네요

• 22. 1초만에
    '24.6.11 7:38 AM (118.235.xxx.85)

채널이 돌아가요.

• 23. 둘다
    '24.6.11 8:12 AM (58.29.xxx.153) - 삭제된댓글

방송국에서 오래 같이 일했는데
    호진씨 성격좋고 재밌고 불의못참고 의리있고
    그러니
    김지호씨가 결혼했죠. 지호씨 이쁘고 씩씩하고
    근데 연기가 안돼요. 예뻤는데요.

• 24. ㅈㅈ
    '24.6.11 9:36 AM (58.234.xxx.21)

둘다 연기 안하는데 뭘로 생활하는거죠?
    건물주인가 ㅎㅎ

• 25. .....
    '24.6.11 9:40 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

둘이 잘사는것 같아 보기 좋던데 댓글이....

• 26. 그냥
    '24.6.11 9:43 AM (210.205.xxx.119)

이런생각이 들어요. 안 예쁜데 집 망해서 어찌 운줄타고 티비나와서 이름 알려 물 들어올때 노 엄청저음. 원래 착하지도 않아서 인성 더 망가짐?

• 27. ㅇㅇ
    '24.6.11 10:00 AM (211.234.xxx.39) - 삭제된댓글

실제 알고 지내는 사이라도 모를 일을 한 집에 사는 사람들처럼 댓글들 다네요.
    대단하다!!!!!!!!

• 28. ...
    '24.6.11 10:05 AM (222.237.xxx.194)

소문일뿐 뭐하나 팩트는 없네요?
    김지호씨 여전히 스타일 좋아서 재밌게 보고 있어요

• 29. ...
    '24.6.11 10:06 AM (221.159.xxx.134)

이쁘긴 했어요.신승훈 뮤비서 처음 봤는데 넘 이뻤어요.
    라네즈광고 오래 했었죠.
    남에겐 안좋아도 부부는 죽이 척척 잘 맞나보죠.
    김호진이 딸 키우는 기분...

• 30.
    '24.6.11 10:21 AM (175.197.xxx.81)

둘다 동안에 스타일 좋네요
    가식적 같아요?
    늘 웃고 유머러스하고 참 잘 어울린다 생각하며 봤어요

• 31. 잠깐
    '24.6.11 10:54 AM (116.37.xxx.120)

유튜브들어가서 봤는데 재미가..ㅜ

• 32. ??
    '24.6.11 11:38 AM (203.236.xxx.188)

ebs 보고 있으면
    잇몸약 광고 전광렬이랑 김지호 같이 나오는 걸 볼 때마다 저 둘은 이미지도 별론데 왜 쓰나 했는데
    얼마 전 새로 찍은 광고에도 둘이 같이 나오더군요.
    그래서 저 둘은 저 회사 주주인가 생각했어요.

• 33. ㅇㅇ
    '24.6.11 11:55 AM (222.233.xxx.216)

이가탄만 하다가 예능도 하나 보네요

김지호 좋아하는 사람 못봤네요

• 34. ..
    '24.6.11 12:23 PM (121.139.xxx.168)

배우가 구설수없이 결혼생활 오래하는 건 좋아보여요. 김지호가 결혼 전에는 패션이 별로라는 평판이었는데 결혼후에 스타일이 좋아져서 남편 조언도 잘 듣고 둘이 잘 사나보다라고 생각했어요.

• 35.
    '24.6.11 1:06 PM (121.159.xxx.76)

스타들중 스타병 걸려 이상한 선택해서 건강치 못한 인생 사는 연예인들 많은데 그냥 연예인병 안걸리고 한창 줏가 높을때 돈 많이 벌고 같은 배우랑 연애해 젊어서 결혼하고 아이 낳고 평범하게 잘 나는 몇 안돼는 연예인 같은데요. 연예인들 자기집 가장인 경우도 많고 그런데 그런 케이스도 아니고. 결핍없어선지 좀 눈치 안보고 그런건 있는것 같고 희생 이런거보다는 자기가 항상 주인공 마인드 뭐 그런건 있는듯 해서 약간은 밉상. 예전 잘나갈때는 진짜 매력적였어요. 지금은 튀어나온 이빨밖에 안보이지만.

• 36. 여자가
    '24.6.11 3:40 PM (118.235.xxx.29)

보호받고 사랑받는 분위기.. 김호진씨 자상하고 부인 잘 챙기고 유쾌하고 요리도 잘하고..털털하면서 씩씩하고 밝은 김지호씨.. 중성미가 있으면서 개성 강하고 선이 곱다 생각했는데.. 둘이 참 잘 사네요. 부럽다!

• 37. 저넘의 채널은
    '24.6.11 4:07 PM (211.114.xxx.55)

트롯으로 지지궁상하더니 이젠 흘러간 연옌들 델고 나오고 재미도 없고 보기도 싫고

• 38. 글쎄
    '24.6.11 4:16 PM (220.118.xxx.65)

저 커플 첨에 결혼할 때 떠돌았던 루머 저는 그렇게 뜬소문이라고 생각 안해요.

• 39. ㅎㅎ
    '24.6.11 4:20 PM (211.211.xxx.168)

욕 하자고 판 깔고

• 40. ^^
    '24.6.11 4:23 PM (211.58.xxx.62)

건물주 맞아요. 진짜 찐으로 재테크 잘된 케이스.

• 41. ..
    '24.6.11 5:30 PM (175.223.xxx.202)

연예인병은 진작에 있었죠 김지호네 부모 치킨집 한댔나 그랬고

• 42. ..
    '24.6.11 5:31 PM (175.223.xxx.202)

근데 정말 늙지를 않네요 애가 대학생인데 너무 젊어보임~

• 43. ㅈㅎ
    '24.6.11 5:42 PM (110.15.xxx.165)

삼시세끼 방송은 그냥 편집이나 연출의도가 있었던건아닌가 싶어요 삼시세끼전에는 김지호 인성 치명적인건 못들은거같아요

• 44. ..
    '24.6.11 5:56 PM (175.223.xxx.202)

삼시세끼 전엔 크게 안알려졌을뿐이겠죠 다들 삼시세끼 프로가면 먹을것도 별로없고 풍족하지못한거 알아서 재료라도 사가던가 밥하는거 돕든가 그러지.아침 일찍 자는사람들 빨리 일어나라고 큰소리로 깨우지도 않았잖아요 얼마나 얄밉게 굴었음 그랬겠어요

• 45. ..
    '24.6.11 6:37 PM (175.119.xxx.68)

김호진씨는 요리하는거 같고
    둘다 그 동안 벌은돈으로 사는 걸까요
    90년대 김지호 이쁘지도 않은 애가 시에프 너무 나와서 참 싫어했었는데
    요즘 유리구두 재방해줘서 보는데 이빼도 안 이쁘네요

• 46. ...
    '24.6.11 6:48 PM (182.211.xxx.204)

둘다 안봤음 싶은데...광고도 싫어요.

• 47. ..
    '24.6.11 6:54 PM (124.54.xxx.2)

김지호 까는 글 82에 요목조목나온지가 얼마 안됐는데 '사랑꾼'은 우웩. 토나옴.
    근데 82가 무섭기는 해요. 김지호네 식당할 때 김지호 음식 배달한 얘기도 나오고 본인 주제파악못하고 시장갈때 상인이 뭐 먹으라고 주니깐 오만상 찌푸렸다고 ㅎㅎ

• 48. ..
    '24.6.11 6:56 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

촬영장에서 일한 사람이 가식으로 꼽은 순위 중에 그 남편. 온갖 승질에 입술 쑬럭이며 스탭들 갈구다가 카메라 돌아가면 그 반달눈으로 세상 털털한 사람인척 한다고

• 49. ...
    '24.6.11 8:15 PM (221.151.xxx.109)

별로 예쁘지 않은데 시대를 잠깐 잘 만났었다고 생각해요...

• 50. 저는
    '24.6.11 8:27 PM (222.236.xxx.112)

한창 인기있을때 저는 김지호 좋아했는데, 우리 아빠는 도대체 왜 인기있는지 모르겠다고 아줌마같다고 했던거 기억나네요. 그때는 숏컷에 보이쉬하고 털털한 컨셉에 생각보다 통통.
    헤어스탈이랑 옷입는거 많이 따라했었죠.

• 51. ……
    '24.6.11 10:01 PM (210.223.xxx.229)

실제봤어요
    얼굴진짜 작이 눈에 띄었어요
    아줌마들에게 밉보였나봐요 되게 싫어하네요
    인성은 잘 몰라서 패스

• 52. 초여름
    '24.6.11 10:17 PM (59.27.xxx.202)

20년 넘도록 잡음없이 잘사는 부부 보기 좋기만하던데 왜이렇게 안좋게 디스하시나요 제또래지만 부부가 둘다 스타일좋고 호감형이라 저는 보기만 좋던데요

• 53.
    '24.6.11 10:56 PM (133.200.xxx.0)

옛날에 20대초중반의 김지호 참 좋아했는데.
    털털 서글서글 그 자체.
    넘 매력있었어요.
    cf를 정말 쉴새없이 많이 찍었는데 집안 형편이 그랬는지 기획사가 시켰는지 이미지소모 너무 하던게 아까웠는데…
    김호진과 조용히 결혼하고 결혼생활도 남들에 비해 조용히 한 것치고는 비호감이 되서 의외러 싶었는데…
    삼사세끼 먹튀랑 유튜브 떠도는 얘기로 사람 인성 판단은 잘 모르겠어요, 확인이 안되니.

• 54. ..
    '24.6.11 11:14 PM (211.169.xxx.199)

전 그부부 너무 보기좋고 김지호 예쁘고 긍정적인 성격 너무 좋다
    나도 좀 웃으면서 긍정적으로 살아야겠다고 생각했는데
    안좋게 보신분들이 많네요.

• 55. 미나리
    '24.6.11 11:38 PM (175.126.xxx.83)

저 연예인들과 마주친적도 통화한적도 없는 사람들의 인성 욕 신기하네요.

• 56. hj
    '24.6.11 11:51 PM (182.212.xxx.75)

난 내가 겪어보고 내가 있는 자리에서 보고 들은것으로 판단해요. 즉 남의 말로는 어느 누구도 판단 안한다에요.
    다들 직접 겪어보신거죠?!ㅎㅎㅎ

• 57. 신애라
    '24.6.13 1:53 PM (118.235.xxx.254)

나 김지호나 남편에게 대접받고 사니까 아줌마들이 싫어하는에요. 자기 현실과 너무 비교되고 자기가 초라하게 느껴지니까요.. 거기에다 남편들이 잘 생기고 몸 좋고 젊게 사는 스타일들.. 푹 퍼진 아저씨들이 아니고.. 아이들 똑똑하고.. 건물값 치솟아 앞으로도 계속 잘 살 것이고.. 별로 예쁘지도 않은데 복만 많은거다란 말은... 제가 보기엔 둘 다 개성있고 에너지 밝고 손꼽히게 예쁩니다. 남자들이 바보가 아니에요. 아줌마중에서도 저리 편안히 살고 대학원, 어학 공부 늦게 시작한 사람 있는데 못난 사람들이 뒤에서 매일 그 사람 헐뜯고 없는 소문 지어내고 마주치면 인상 험악하게 쓰고 얼굴 확 구겨요.저는 양쪽을 다 보니까 그런게 읽혀지는거구요. 그 사람이 잘못한건... 사실 없어요. 남에게 모멸감을 준 게 미움의 원천인것 같아요.