82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에코백은 오버 아닌가요?

.... 조회수 : 5,061

해외 순방 차 전용기 타고

정장 갖춰입고 

에코백은 가식을 넘어 그냥 좀 우습네요.

명품백 아니면 에코백만 있는 걸로 아는지...--;;

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.10 5:53 PM (223.62.xxx.201)

에코백은 그냥 넘어가심이

• 2. ...
    '24.6.10 5:53 PM (116.125.xxx.12)

김치찌개거지들은 그걸 또 기사쓰죠

• 3. 리투아니아 출국
    '24.6.10 5:54 PM (211.234.xxx.19)

'에코백 출국' 김건희, 리투아니아 명품매장 방문 - https://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=305651

• 4. 저런
    '24.6.10 5:54 PM (118.235.xxx.172)

쑈하니 진정성이 없는거죠
    명품받고 순방갈땐 에코백 들고

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.10 5:54 PM (116.42.xxx.47)

가식끝판왕
    소름 돋아요

• 6. 귀국할땐 '에코백'
    '24.6.10 5:55 PM (211.234.xxx.19)

'명품 쇼핑 의혹' 김건희 여사…귀국할 땐 '에코백' http://www.weeklytoday.com/news/articleView.html?idxno=578971

• 7. ...
    '24.6.10 5:55 PM (219.250.xxx.105)

명품녀가 꼴갑떠는거죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.10 5:58 PM (223.62.xxx.82)

뇌물백으로 수사받을 지경인데
    차라리 가방없이 출국할 것이지.
    오히려 가방에 더 집중해달라고 쇼하는 것 같아요.

• 9. 빅엿
    '24.6.10 6:00 PM (222.118.xxx.116)

국민을 놀리는 거죠.
    어쩔래? 이러면서.

• 10.
    '24.6.10 6:04 PM (220.117.xxx.35)

머리 정말 안돌아가는듯 ㅠ
    내가 조언 좀 해주고 싶네요
    아유 답답

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.10 6:08 PM (222.107.xxx.131)

국민을 놀리는 거죠 2222

정장에 에코백이라니ㅋㅋㅋㅋ
    저게 TPO에 맞는 복장인가요.
    2찍 개돼지들이나 우리 김건희 여사님 에코백 들어서 청렴하다...이러지.
    대부분의 수준 있는 국민들은 쇼도 수준 떨어지게 한다고 생각하지요.

• 12. 모자람
    '24.6.10 6:18 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

정장에 에코백이라니ㅋㅋㅋㅋ
    저게 TPO에 맞는 복장인가요.22222222222222222

• 13. **
    '24.6.10 6:21 PM (211.234.xxx.101)

그게 20프로 한테는 통하는가봐요

• 14. 오이다
    '24.6.10 6:36 PM (125.185.xxx.9)

국민을 놀리는 거죠333333333333

개사과 인거예요.....싸패여자하나가 검새하나 물어서 나라를 아작을 내는군요.....역사에 남겠어요.휴

• 15. ...
    '24.6.10 6:38 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

게 사과 생각이...?

• 16. ㅇㅇ
    '24.6.10 7:02 PM (175.211.xxx.182)

진짜 놀고 자빠졌네요
    샤넬 디올 다 받아놓고 에코백
    에라이

• 17. ㅈㅅ
    '24.6.10 7:16 PM (210.222.xxx.250)

놀리는거 맞아요.
    개사과처럼ㅎㅎ

• 18. 수수하다고
    '24.6.10 7:28 PM (61.101.xxx.163)

환호하고 열광하는 사람들 보라고 드는거지요뭐.
    진찌 꼴깞떤다싶어요 ㅎ

• 19. .:..:
    '24.6.10 9:59 PM (172.226.xxx.46)

우스운게 한두가지가 아니라서요..

• 20. 아니무슨
    '24.6.11 12:36 AM (175.196.xxx.99)

오버하는 게 한두 가지인가요
    그냥 오버 덩어리지 존재자체가

• 21. 외국
    '24.6.11 1:45 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

대통령 붕니들은 가방 없이 비행기에 오르내리는 사진 많은데
    왜 꼭 들고 다니는지? 수행비서들 있잖아요
    뭐 꼭 안에 넣고 다른 사람이 보면 안되는 가 봐요