82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 홍보 그만하시길

ㅇㅇ 조회수 : 4,497

매일 변우석 홍보하시는분

그만하세요

지나치면 아니함만 못해요

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.6.10 2:40 PM (121.162.xxx.234)

차라리 손자 자랑이 들어주기 낫네요

• 2.
    '24.6.10 2:41 PM (106.101.xxx.26) - 삭제된댓글

지금 빵 뜬 대세배우라서 그래요
    자연스러운 일인데 홍보라뇨…
    딱히 변우석 팬은 아닙니다만
    예전에 김선호때도 그랬어요
    빵 뜨는 시기엔 여초 커뮤니티의 반응이 이렇습니다.

• 3. 에유..
    '24.6.10 2:43 PM (211.218.xxx.194)

좋아서 어쩔줄 몰라서 그러는거쥬.
    밖에 누구한테 말할데도 없고.

아무리 저런다고 관심없는 사람이 혹하지않아요.
    여기가 평균나이가 있어서
    맨날 정윤희 미모 칭찬인걸요.

• 4. 그러게요
    '24.6.10 2:44 PM (115.164.xxx.100)

뜬금없는 송씨 외모찬양처럼
    그 배우도 소속사직원이 상주하나봐요.

• 5. 00
    '24.6.10 2:44 PM (123.111.xxx.211)

저도 홍보라고 생간 안해요
    요즘 연예계에서 가장 핫한 배우라서요
    홍보 자시고 할 것도 없이 이미 확 떴어요

• 6. ..
    '24.6.10 2:44 PM (218.152.xxx.47)

정윤희 미모 칭찬 맞네요.
    여기 그런 곳이었어요.

• 7. 이미
    '24.6.10 2:45 PM (223.39.xxx.144)

슈스인데 뭔 홍보를 해요?
    출국 입국 궁금해하니
    라이브 링크해준거죠
    덕분에 잘봐서 감사하구만
    관심없음 안보면 되지
    홍보를 하지마라 어쩌라
    선생짓이에요?

• 8. ㄷㅂ
    '24.6.10 2:45 PM (1.237.xxx.23)

진정한 팬이라면 배우를 아껴주세요.
    팬심은 없지만 과열이다 싶어요.

• 9.
    '24.6.10 2:46 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

20-49까지는 난리이고
    인기 최고에요.
    좋아서 난리인 회원들도 있고
    여기 평균연령이 높아서 교복이 어울리는 청량한 선재를 좋아하는 이들을 이해 못하는 회원들도 있는거죠

• 10. 음 ....
    '24.6.10 2:50 PM (121.167.xxx.176)

과하지 않아 보이는데 ...

오늘 아침에 한건
    점심때 한건 아닌가요?

이렇게 이슈된 드라마의
    심지어 배역도 좋아서 좋아할 수 밖에 없을텐데

• 11. ...
    '24.6.10 2:53 PM (183.99.xxx.90)

홍보같지 않은데요.
    갑자기 빵뜬 대세 배우잖아요. 자게에 충분히 이정도는 얘기할 수 있죠.

• 12. 홍보라기엔
    '24.6.10 2:57 PM (211.186.xxx.176)

드라마 안본 사람들은 관심도 없어요 그냥 대세라서 팬들이 많은거죠 예전에도 그렇게 관심끄는 배우 가수 있었어요 한때예요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.10 2:59 PM (211.234.xxx.234)

드라마 봤는데 별로에요. 드라마도 딱 5% 시청률 나올 정도에요

• 14. ...
    '24.6.10 3:01 PM (14.32.xxx.194)

드라마 열심히 보고 김혜윤 변우석 좋아해요.
    근데 82에 자주 올라오는거 보면 좀 눈살이 찌푸려지네요.
    드라마도 끝났는데 조용히 좋아하시고 그만 올렸으면 좋겠어요.
    일상생활 하셔야죠~~

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.10 3:06 PM (119.194.xxx.243)

굳이 82에 홍보가 필요한 시점인가요?ㅋ
    뭐만 하면 직원이네 알바네
    드라마 화제성에 비하면 글도 별로 없는 느낌인데..

• 16. 개취
    '24.6.10 3:06 PM (58.182.xxx.95)

진심 여기서 하도 그래서 유툽보니..개취드만요.
    유치한 드라마 많이 시청했지만
    정말 개취더만..
    모든지 적당히 합시다!

• 17. ㄸㅅ
    '24.6.10 3:07 PM (210.96.xxx.45)

드라마 이제 막 끝나서 그렇죠
    저도 김선호, 이준호 드라마로 좋아하고 한동안 푹빠져 정신못차릴때 그랬어요
    이번엔 드라마를 안봐서 선재한테 안빠졌지만 ㅋㅋ
    곧 시들해져요

• 18. 원래
    '24.6.10 3:09 PM (182.161.xxx.114)

좋아하면 어디든지 얘기하고 싶은거죠.
    보기싫으면 안 보면 되요.
    저는 임영웅글보면 걍 패스합니다.
    님도 pass please~

• 19. 홍보일리가..
    '24.6.10 3:17 PM (223.62.xxx.136)

이미 슈스에 정말 핫해서 그런거예요
    불편하면 지나가시고 이래라 저래라는 더 이상합니다.

• 20. ...
    '24.6.10 3:17 PM (211.246.xxx.172)

변우석은 양호한데요.

전에 해방일지 손석구때는 난리도 아니었는데요.
    스토리도 그렇고 왜 그렇게 구씨구씨하는지 이해 안갈 정도로 도배였어요.

• 21. 그러게요.
    '24.6.10 3:24 PM (218.148.xxx.168)

솔직히 변우석 얘기는 거의 없는거 아닌가요?
    여기 김선호, 이준호, 손석구 때는 장난 아니었던 기억. ㅋㅋ

• 22. ...
    '24.6.10 3:28 PM (106.101.xxx.196)

홍보는 아니고 진짜 좋아서 그러는 걸 거예요
    그 마음은 저도 알아요 ㅋ
    근데 그거 다 지나가는 감정이고 한 때 맞아요. 곧 시들해짐
    과거의 내 들뜬 감정과 행동 떠올려보면 좀 민망하더라구요
    왜그랬나 싶음

• 23. ..
    '24.6.10 3:28 PM (116.40.xxx.27)

제목보고 패스하면될일...

• 24. ㅇㅇ
    '24.6.10 3:35 PM (211.223.xxx.208)

이런 소리 들을까봐 여기 글도 안써요. 댓글도 잘 안쓰고요.
    홍보같은거 누가 한다 해도 말리고 싶네요. 팬미 경쟁률이 얼마나 지옥이었는줄 아세요? 지금 주가 젤 많이 오르는 라이징 대세 배우 맞아요. 인기에 비하면 글 덜 올라오는 편이죠. 전 손석구땐 댓글도 많이 썼어요 넘 좋아서~ 근데 선재는 혼자 좋아하고 싶어요 너무 좋으니까.

• 25. ...
    '24.6.10 3:38 PM (125.141.xxx.211)

제목보고 패스하면될일.2222

원글님이 다른82분들 글에 검열이 심하시네요...

• 26. ..
    '24.6.10 3:43 PM (121.172.xxx.208)

요즘 핫한이야기는 원래 게시판 도배아닌가요? 이슈몰이치고는 게시판에 글이 별로없단 생각이 들던데요. ㅎ 변우석도 선재업고튀어 들마 이야기도 넘 적어요.

• 27. ...
    '24.6.10 3:45 PM (223.38.xxx.192)

선업튀,변우석 인기에 비하면 글 많지는 않은편인데...

• 28. ...
    '24.6.10 3:46 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

다른 사람 입에 재갈을 물리려고 하는 원글같은 사람이 최악이에요.
    여긴 자게고 누구나 원하는 글을 쓸 수 있죠.
    마음에 안들면 님이 게시판 하나 만들어서 나가시면 되잖아요? 됩니다.

• 29. 뭘 쓰라마라
    '24.6.10 3:46 PM (118.235.xxx.103)

여기 자유게시판이에요.
    그때 그때 핫이슈거리는 언제나 도배 됐었어요.
    그게 당연한거 아니에요?
    남 더러 글쓰지말라니..

• 30. ...
    '24.6.10 3:46 PM (220.75.xxx.108)

다른 사람 입에 재갈을 물리려고 하는 원글같은 사람이 최악이에요.
    여긴 자게고 누구나 원하는 글을 쓸 수 있죠.
    마음에 안들면 님이 게시판 하나 만들어서 나가시면 되잖아요?

• 31. 하라마라 꼴값
    '24.6.10 3:57 PM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

변우석 배우글 다른 커뮤니티에 비해 적어요
    무슨 홍보야.
    드라마도 끝났는데..
    팬심으로 올리는거지
    너님 화가 가득찬 정신 ㅂㅈ 같네
    아님 광고 뺏길까봐 노심초사하는 다른 경쟁사 배우 팬인가.

• 32. ..
    '24.6.10 3:59 PM (58.228.xxx.67)

진짜 타커뮤니티 카페가보시길요
    훨씬적습니다
    좀 귀엽게 봐주시고
    맘에 안들면 그냥 살짝 넘어가주시길

• 33. ㅇㅇ
    '24.6.10 4:09 PM (211.235.xxx.125)

여기는 나이대가 있어서^^;
    요새 다 OTT로 보죠.
    왠 시청률...

• 34. 저는
    '24.6.10 4:19 PM (118.235.xxx.110)

분명히 바이럴을 친다고 생각합니다. 수익은 예전에 했던 김수현이 비교도 안되게 낫고요. 단지 언플이나 팬심 화력이 적을뿐입니다. 출연료가 회당 3억이 넘는데 굳이 언플을 왜 하겠어요
    변우석 차기작 차차기작이 식으면 거품은 걷힙니다.
    차기작 차차기작이 터지면 톱으로 가는거고요
    그 바닥은 사람이 계속 나옵니다. 변우석 나이 송강 차은우 박보검보다 많고요. 김수현보다 세살 어립니다.
    나이가 있고 좀 늦게 떳으니 더 열심히 하겠지요

또 변우석 치켜세우면서 타배우 머리채 잡는건 좀 눈살이
    찌푸려지긴 합니다. 이제훈 두들겨패는 언플 봤는데 사십에 회당 1억 넘는 배우예요. 강동원도 요즘 흥행이 처참해 그렇지
    사십대중반에 변우석이 개런터 6억 받고 영화주인공 할지
    안할지는 아무도 모릅니다.

송강은 군에 가 있으니 그렇다 치더라도 선배배우 잡는 언플이나
    댓글들은 좀 자제해주셨으면 강동원 이제훈이라고 기사를
    안보겠나요?

변우석 선하고 밝은 인상에 겸손함이 보여 사람은 괜찮습니다

• 35. .....
    '24.6.10 4:19 PM (182.230.xxx.226)

연예인들은 환상을 파는 직업이잖아요
    그러려니 하세요ㅋ
    다들 비루한 현실에서 재미 좀 찾고자
    환상에 휘둘리고 즐기고 그러는 거예요

• 36. 에휴
    '24.6.10 4:21 PM (39.119.xxx.80)

홍보는 무슨...
    이미 홍보가 필요없는 슈스 됐네요.
    오히려 인기에 비해 글도 얼마 없구만.
    82쿡 아니어도 이미 팬들 미어터져요.
    이런 불편러들 때문에
    팬카페나 트윗, 위버스에서 놀고 있음~~

• 37. ㅇㅇ
    '24.6.10 4:21 PM (106.101.xxx.160) - 삭제된댓글

나이가 많아서
    차기작이 진짜 중요할 듯

• 38. ㅡ음
    '24.6.10 4:31 PM (210.96.xxx.10)

진짜 타커뮤니티 카페가보시길요
    여긴 훨씬적습니다
    좀 귀엽게 봐주시고
    맘에 안들면 그냥 살짝 넘어가주시길22222

• 39. ??
    '24.6.10 4:31 PM (223.38.xxx.206)

뉴진스, 민희진 글과 비교하면
    거의 없는 수준인데요?!!

• 40. ...
    '24.6.10 4:45 PM (180.70.xxx.231)

선업튀,변우석 인기에 비하면 글 많지는 않은편인데...2222

• 41. 변우석
    '24.6.10 5:02 PM (182.224.xxx.186)

관심없는 사람인데요.
    요즘 대세라는 정도는 알아요.
    그럼 제목 보고 건너뛰면 되지 왜 이래라저래라 하시는지...
    핫하면 한 면 가득 그 유명잉 이름만 있을 때도 있거든요.
    말 그대로 자유게시판이니 화 잘 다스리시고 잘 건너가시기 바랍니다.

• 42.
    '24.6.10 5:12 PM (172.56.xxx.100)

드라마는 재밌게 봤고 변우석배우에게 이 드라마외적으로 관심까지 있진 않지만 화제성으로 보아 좋아하는 사람들도 있으니 같이 얘기하고 싶어 글도 올리겠죠. 자유게시판 규칙에 어긋나는 것도 아닌데 글을 올리라 마라 할 필요있나요?
    보기 싫으면 제목보고 건너띄면 되고 홍보라 생각해서 싫으면 소비안하면 된다고 생각해요.
    이런 검열을 당연시하는 태도 이상해요.

• 43. ㅇㅇ
    '24.6.10 5:20 PM (222.100.xxx.136)

원글님 참 웃기시네요
    자유게시판 주인이세요?-^^
    뭘 올려라 마라
    전 드라마도 봤고 변우석도 호감인 편인데
    여기 변우석글 몇개 올라오지도 않더만
    참 무례하시네요
    드라마팬으로서 기분 나쁘네요

• 44.
    '24.6.10 5:42 PM (223.33.xxx.118)

지금 온세상이 선업튀예요
    회사에서도 운동가서도 지인들 카톡 프사에도
    다른 커뮤에서도 아직도 다들 선재 얘기인데 82는 왜 조용하지 하고 있거든요? 이 글 너무 어이 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 45. 에휴
    '24.6.10 5:59 PM (220.93.xxx.244)

다른커뮤 다 난리인데도 82는진짜 조용하다생각하는데
    이게 뭔말이래요
    참나 자유게시판에서 이런 소리까지 들어야하는구나

• 46. ...
    '24.6.10 6:08 PM (118.235.xxx.100)

근데 팬까페에서나 쓸 글들을 매일 올리니
    솔직히 제목만 봐도 지겹고
    변우석에 대한 호감도가 더 떨어지더라구요
    그래서 선업튀 안 봤어요
    넷플에 20세기 뭐시기 드라마 있길래 몇 회 봤는데
    변우석이 그리 잘생긴건지는 아리송~
    뭐 개취니까요

• 47. 82는 조용
    '24.6.10 6:12 PM (118.218.xxx.143)

다른 커뮤니티나 포털 기사는 훨씬 더 많은데
    82는 진짜 조용하구나 싶었는데요
    온갖 광고 문구도 다 업고튀고 난리났는데 말이죠

• 48. 별걸 다 지적질
    '24.6.10 6:46 PM (211.201.xxx.28)

그냥 싫으면 패스하면 될걸 뭘 하라마라

• 49. 아니
    '24.6.10 6:48 PM (42.23.xxx.127)

여기는 그나마 연령대 높아서 글 안올라오는건데요
    그냥 클릭안하고 패쓰하면 될것을
    남은 좋아서 잘되길 비라는 배우를 후려치다니 심보 참말로

• 50. ㅇㅇ
    '24.6.10 7:41 PM (222.236.xxx.144)

변우석, 선업튀, 김혜윤 글 없으면
    너무 할머니 카페 같아요.
    지금 대세..
    싫은 분은 그냥 패스하시면 될 일

• 51. ..
    '24.6.11 6:10 AM (1.241.xxx.106)

자게에 이런 글 쓰지마라 어쩌구 원글 완전 꼰대시네요.
    더불어 대세가 뭔지 좀 아셔야겠어요.
    변우석, 김혜윤, 선업튀 지금 난리예요.

싫으시면 조용히 패스.