82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ

help me 조회수 : 4,295

ㅇㅖㅈㅓㄴㅇㅔ ㅇㅕㄱㅣㅅㅓ ㅂㅗㅏㅆㄴㅡㄴㄷㅔ ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ 

ㄴㅏㅇㅗㅁㅕㄴ ㅇㅓㅉㅣ ㅎㅐㅇㅑ ㅎㅏㄴㅏㅇㅛ?

ㄷㅗㅇㅗㅏ ㅈㅜㅅㅔㅇㅛ.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.10 7:47 AM (58.29.xxx.55)

껐다 켜봐요

• 2. 하바나
    '24.6.10 7:50 AM (175.117.xxx.80)

핸드폰 설정 들어가셔서 키보드 초기화 해보세요

• 3. ...
    '24.6.10 7:53 AM (222.236.xxx.238)

저는 앱스토어에서 다운받은 글씨체 쓰고 있었는데 그게 문제였어요. 기본으로 바꾸니 다시 괜찮아졌어요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.6.10 7:56 AM (118.235.xxx.108)

오랜만에 추억 돋네요. ㅋㅋㅋ
    그때 진짜 재미있었는데

• 5. 원글입니다.
    '24.6.10 8:01 AM (210.223.xxx.132)

저는 노트북이었어요. 껐다 켰더니 괜찮아 졌어요. ㅎㅎ
    고맙습니다.

• 6. 유후
    '24.6.10 8:02 AM (211.248.xxx.34)

잘고치셨다니 다행입니다.역시 정신차리라고 껏다켜주는게 만병통치네요^^

• 7. ...
    '24.6.10 8:07 AM (112.148.xxx.198)

눈에 힘주고 심각하게 읽다
    빵터졌어요.
    큰웃음 주셔서 감사 ㅋㅋ

• 8.
    '24.6.10 8:12 AM (58.235.xxx.30)

장난인줄알고
    재주도좋네 어떻게 이렇게 쓰지 했네요
    ㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '24.6.10 8:18 AM (39.7.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이글은. 하고 들어왔다가 웃고 갑니다

• 10.
    '24.6.10 8:33 AM (172.226.xxx.40)

전 아이패드가 가끔 그래요
    한영키 막 누르면 괜찮아지기도 하고 그렇더라구요
    영어로 막 누르다 한글로 가도 괜찮아지고...
    그냥 지맘대로인건지...

• 11.
    '24.6.10 8:34 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎㅎ가끔 이래서 82가 좋아요.

• 12. 와중에
    '24.6.10 8:36 AM (211.247.xxx.86)

ㄷ ㅗ ㅣ 아니고 ㄷ ㅗ ㅐ

ㄴ ㅗ ㅇ ㄷ ㅏ ㅁ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.6.10 8:48 AM (222.113.xxx.170)

빵 터졌어요 아침부터.
    저거다 치느라고 얼마나 고생하셨을까 ㅎㅎ

웃음주셔서 감사

좋은하루 되셔요!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.6.10 9:19 AM (124.63.xxx.159)

지우지 마세요 ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ
    '24.6.10 9:24 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

일이년에 한번씩 올라오는 듯ㅋ

• 16. 쓸개코
    '24.6.10 9:56 AM (175.194.xxx.121)

한줄한줄 정성들여 읽었어요.ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '24.6.10 9:57 AM (61.75.xxx.185)

ㄴ ㅓ ㅁ ㅇ ㅜ ㅅ ㄱ ㅕ ㅇ ㅛ .

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.6.10 10:11 AM (222.100.xxx.51)

막 표정으로 읽히네요

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.10 11:49 AM (59.17.xxx.179)

재밌었어요 덕분에 ㅎㅎ

• 20. 82
    '24.6.10 6:35 PM (118.221.xxx.11)

옛날에 누가 키보드 고장나서 영어로만 쓴 글 번역체생각나요
    말끝마다 출발! 로 번역된거 진짜 웃겼는데