82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뉴진스 나오는데

1박2일 조회수 : 4,498

진짜 상큼하니 이쁘네요

지상파 예능 첫출연이라는데

민지만 알았는데 이제 이름은 다 외우겠어요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빠졌어
    '24.6.9 7:26 PM (58.234.xxx.21)

신곡 하우 스윗 보니까
    춤이며 노래 스타일...
    뉴진스는 이제 다른 여돌이랑 누가 낫네 비교급이 아닌거 같아요
    민희진은 별로지만 뉴진스는 진짜 독보적인듯
    여돌한테 그런 춤을 시킬줄이야
    그걸 또 그렇게 매력적으로 소화하다니

• 2. .....
    '24.6.9 7:28 PM (121.88.xxx.21)

그래봤자 뉴피프티 이미지 어쩔껴 ㅋ

• 3. ㅡㅡ
    '24.6.9 7:31 PM (223.122.xxx.120)

하우 스윗은 카피 불가
    카피하면 너무 티나서 못할듯

• 4. ..
    '24.6.9 7:33 PM (58.97.xxx.90)

진짜 독보적인듯요.

• 5. 원글이
    '24.6.9 7:51 PM (125.185.xxx.250)

코카콜라 cf에 하도 이쁘게 나와서요
    저도 민희진은 이상하고 팬도 아닌데 컨셉인지 몰라도 의외로 털털하니 잘웃고 열심히 하는 모습이 이뻐 보이네요

• 6. 뉴진스
    '24.6.9 8:06 PM (210.117.xxx.5)

민지 애정하는데
    살몾빼는 개초딩이 누굴지.
    민씨 하는걸로 봐선 인간적으로 대해줬을지도 의문이고.

• 7. ..
    '24.6.9 8:11 PM (222.106.xxx.218)

살못빼는 개초딩은 하니 얘기한거겠죠

• 8.
    '24.6.9 8:13 PM (211.237.xxx.4)

민희진은 별로, 뉴진스는 좋아요.

• 9. ...
    '24.6.9 8:13 PM (1.228.xxx.59)

하니가 찔 때는 확찌는듯
    신곡 나올 때 확 빼고

• 10. 맞아요
    '24.6.9 8:18 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

너무 예뻐요

• 11. 제 1박2일
    '24.6.9 8:26 PM (114.108.xxx.128)

일주일 중 유일하게 저녁먹으면서 가족들과 보는 프로그램인데....ㅠㅠ 오늘은 끝까지 안봤어요. 노래연습하고 헤어메이크업 하는 것까지만 봤어요. 나인우도 좋은데 연기때문에 하차한다고. 뉴진스보면 자꾸 누가 떠올라서 저는 안봐요.

• 12. ...
    '24.6.9 8:35 PM (124.50.xxx.169)

이쁜척 약한척 ...그냥 여자 아이돌들. 앵앵

• 13. 상큼
    '24.6.9 8:35 PM (211.234.xxx.234)

상큼하다는 표현이 딱 맞아떨어지는 아이돌이에요
    볼때마다 느끼는건데 눈빛이 참 예뻐요
    아이유 프로그램 봤는데 노래도 잘하고
    요즘 신곡은 춤도 피워풀한게 매력 넘치네요
    제가 아이돌 응원하게 될 줄 몰랐어요

• 14. 청량해요
    '24.6.9 8:38 PM (217.149.xxx.36)

어쩜 애들 하나하나 다 이쁘고 순딩한지.

• 15.
    '24.6.9 8:41 PM (119.192.xxx.50)

똑같은 애들에다
    민 생각나서 돌렸어요

• 16. 일박이일
    '24.6.9 8:48 PM (210.126.xxx.33)

이쁘고 상큼한 건 인정.
    일박이일에 아이돌 게스트 나오는 건 보기 싫음.
    그래서 중간에 채널 돌림.

• 17. ..
    '24.6.9 9:09 PM (211.221.xxx.33)

한명 빼고 셋다 똑같이 생김.

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.9 9:13 PM (211.234.xxx.13) - 삭제된댓글

뉴진스는 성형을 안해서 그런지
    얼굴이 다 개성있게 이뻐요

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.9 9:14 PM (211.234.xxx.13)

뉴진스는 성형을 안해서 그런지
    얼굴이 다 개성있게 이뻐요
    이쁜척 안하고 자연스러운 모습도 너무 보기 좋고

• 20. ㅡㅡㅡ
    '24.6.9 9:22 PM (183.105.xxx.185)

하니가 요즘 제일 이쁜듯요. 머리 단발하니 유니크한 매력이 뿜뿜 ..

• 21. ㅎㅎ
    '24.6.9 9:29 PM (211.234.xxx.13)

하니는 무대에서 진짜 신난 개구장이 같아요 ㅋ
    개초딩?이 어울리는거 같기도...ㅡㅡ
    춤도 느낌있게 잘추고 표정도 너무 좋고 귀여워 죽겠음
    안은진이 최애라고 하는거 이해됨

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.6.9 9:43 PM (172.226.xxx.43) - 삭제된댓글

노래도 너무 좋고 춤 스타일 넘 스타일 좋아요

• 23. ...
    '24.6.9 9:46 PM (211.234.xxx.234)

신난 개구쟁이 극공감~
    무대에서 즐기고 신나보여서
    저도 어느새 따라 웃고있더라는...

• 24.
    '24.6.10 7:54 AM (124.49.xxx.138)

내 뉴진스~~~ㅠㅠㅠ