82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)가족 방화 살해

weg 조회수 : 5,198

https://v.daum.net/v/20240609130203721

와...자기 처자식을 죽이네요

내연녀때문에...

정말 무섭네요.

누굴 믿고 살수 있을까요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.9 7:07 PM (118.235.xxx.115)

악마같은 놈.
    어떻게 여자에 눈이 멀어 지 자식을 셋이나 죽이냐
    이런데도 남자들을 그냥 둬야한다구요?
    남자들한테 살인하지 말라고 가르치는게 말이 안된다고?

• 2. ....
    '24.6.9 7:08 PM (14.63.xxx.60) - 삭제된댓글

연애를 7년이나하고 아들을 셋이나 낳고 살았는데 어떻게 그럴 수 있죠?

• 3. ....
    '24.6.9 7:09 PM (51.14.xxx.132)

여기도 남자가 여자 살해..
    결혼을 해도 안전이별을 걱정헤야하네요.

• 4. 111
    '24.6.9 7:12 PM (14.63.xxx.60) - 삭제된댓글

연애를 7년이나하고 아들을 셋이나 낳고 살았는데 어떻게 그럴 수 있죠?

밑에 여자도 남자 죽인다는 댓글 쓴 분?
    사람들이 고윤정 이은혜는 여자이고 괘씸해서 기억하는데 남자는 이렇게 잔인하게 부인과 어린아들 세명을 죽여도 워낙 많아서 기억을 못해요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '24.6.9 7:12 PM (14.63.xxx.60)

밑에 여자도 남자 죽인다는 댓글 쓴 분?
    사람들이 고윤정 이은혜는 여자이고 괘씸해서 기억하는데 남자는 이렇게 잔인하게 부인과 어린아들 세명을 죽여도 워낙 많아서 이름을 기억을 못해요.

• 6. 그알시청자
    '24.6.9 7:16 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

여자살인자는 고윤정이은해 어쩌다 한둘이지만
    여자죽인 남자살인자는 수도 없이 많아서 조심해야해요 여자가

• 7.
    '24.6.9 7:23 PM (61.84.xxx.189)

이런 글에 여자 살인마 가져와서 댓글 다는 남자들은 뭘까요? 그것도 논리라고 주딩이를 놀리는 걸까요?

• 8.
    '24.6.9 7:27 PM (223.62.xxx.42)

왜 이십년 전 사건이 소환 된 건가요 ?납혐 조장 ????

• 9. 재작년인가
    '24.6.9 7:31 PM (223.38.xxx.230)

작년에
    광명에서
    중학생 아들 둘과 아내를 칼로 잔인하게 죽인 가장 있었잖아요.
    죽인 이유는 실직 상태인데 아내가 스트레스 줘서 였답니다.

• 10. 여기
    '24.6.9 8:06 PM (223.38.xxx.93)

범죄자 가져와서 남자 운운하는 사람들
    남편이랑 어떻게 살아요?
    아버지 오빠 남동생은 어째요?
    범죄자가 남자가 많은거 이제 알았어요
    역사상 전쟁 일으키고 참전하고 전사한 사람들 다 남자예요
    세계사가 남자들 침략과 정복의 역사라구요
    다들 남자랑 이혼하고 아들도 버리세요

• 11. 어째
    '24.6.9 8:09 PM (1.237.xxx.181)

저런 놈은 당장 돌로 처죽여야지 ㅜㅜ
    저런 놈한테 밥주고 물주는 건 안된다고봅니다

• 12.
    '24.6.9 8:21 PM (61.84.xxx.189)

여기
    '24.6.9 8:06 PM (223.38.xxx.93)
    범죄자 가져와서 남자 운운하는 사람들
    남편이랑 어떻게 살아요?
    아버지 오빠 남동생은 어째요?
    범죄자가 남자가 많은거 이제 알았어요
    역사상 전쟁 일으키고 참전하고 전사한 사람들 다 남자예요
    세계사가 남자들 침략과 정복의 역사라구요
    다들 남자랑 이혼하고 아들도 버리세요
    ——-
    보세요 모자란 것도 정도껏 하세요. 남자 전체 문제 아니고요 여성 비하 밥 먹듯이 하다가 돌대가리 되서 여자 죽이는 놈들 얘기하잖아요.

• 13. 61 모지리
    '24.6.9 8:26 PM (223.38.xxx.241)

답글 다 읽고도 겨우 한단 소리가? ㅉㅉ

• 14. 223
    '24.6.9 8:41 PM (73.148.xxx.169)

못난 남자 인증이네요.

• 15. 아휴
    '24.6.9 8:59 PM (211.58.xxx.161)

저렇게 보험가입해놓고 안걸린줄알았다는게 진짜..
    바보인가싶네

• 16. 세상에
    '24.6.10 12:41 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

넷플릭스 아메리칸머더의 한국판 스토리네요